헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:16:56)
  • W 2019.07.09 19:54
    아 그려? 댓글에서 미성년자 여친이랑 사겼다해서 찾아봤거든..19살로 수정할께!!
  • tory_3 2019.07.09 19:54
    22222 나도 보면서 띠용..?
  • tory_4 2019.07.09 19:55
    @W

기준이 16살 아니여? 그래서 스윗식스틴 이러는거 아니였나

• tory_4 2019.07.09 19:54

첫짤 존나 내 취향처럼 나왔어...

• tory_5 2019.07.09 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 21:22:44)
  • tory_6 2019.07.09 19:58
    나라도 사귄다..
  • tory_8 2019.07.09 19:59

22..

• tory_9 2019.07.09 20:00
    333ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.09 20:07
  • tory_36 2019.07.10 09:35

• tory_7 2019.07.09 19:59
    욕 먹어야되는 건 14살 연하 사귄 헨리 카빌 아닌가
  • tory_11 2019.07.09 20:08

너무 헨리카빌 평소 취향에 막 어려보이는 스타일도 아니라서 납득이 갔음.

• tory_12 2019.07.09 20:12
    헨리카빌은 어린 나이에 집착하기보다 그 소나무같은 여성상이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연하만났다고 해도 흰눈 뜨며 안 보게 되는듯.....
  • tory_13 2019.07.09 20:13

저기는 연애에 쿨할줄 알았는데 연애한다고 지랄 떠는건 저쪽도 마찬가지군 

헨리 카빌 머리도 많이 까지고 여자 쪽에 비하면 아저씨고 누가 봐도 여친 쪽이 아까운데 

웬 열폭질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.09 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:31:43)
  • tory_30 2019.07.09 22:08

누가 봐도 여친 쪽이 아깝지는 않아

열폭질 하는 인간들이 병신이라는 건 동의 

• tory_39 2021.12.23 07:17
    @30

;;

• tory_14 2019.07.09 20:17

근데 여친 이십대중반이후로 보여..둘이 액면가는 어울령

• tory_15 2019.07.09 20:17
    음 14살 연한데 남자가 아까워보이넹..
  • tory_16 2019.07.09 20:17
    헨리 카빌 존나 소나무다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인도 운동광이라 그런지 운동 잘하고 탄탄 건강미인 개좋아햌ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.09 20:18
    몸매 ....쩌러
  • tory_18 2019.07.09 20:23

와 근데 둘이 잘 어울리긴 한다, 파워 건강 커플 같... 헨리 카빌 진챠 소나무 취향...

• tory_20 2019.07.09 20:26
    둘이 외모나 분위기는 진자비슷해보여 소나무라는거보니까 취향이그런가보네 ㅋㅋ 잘어울리는데 나이차가확실히 보이긴함ㅇㅇ 여친 성숙하게 생겼어도 피부같은게 비교해보면 완전 애기임ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.09 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:39:01)
  • tory_21 2019.07.09 20:30
    건장한 여성 좋아하는듯 취향 좋네
  • tory_22 2019.07.09 20:36

저런 타입 좋아하더라 건장하고 튼튼한

• tory_23 2019.07.09 20:40

어린 나이 때문에 데쉬한 게 아니라는 느낌이 강해서 별 생각 안 든다 ㅋㅋㅋ 상대가 30살이었어도 소나무 취향에 딱 맞아서 데쉬했을 듯

• tory_25 2019.07.09 20:57
    22222 운동하는 건강한여성느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    19살이라 사귄게 아니라 대쉬하고 나이 알았을거 같음
    구여친분 브루넷 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.09 20:54
    레알ㅋㅋㅋㅋ송진냄새난다
  • tory_26 2019.07.09 21:19

근데 저 나라도 존나 여친 괴롭히는 건 똑같나 보네 1년도 못가고ㅜ 물론 그게 다 괴롭힌 팬들 이유는 아니겠다만

• tory_27 2019.07.09 21:24
    진짜 헨리카빌이 딱 조아하는 스탈
    건강!!! 쎅씨!!!!
  • tory_28 2019.07.09 21:31
    남자가 아깝..
  • tory_29 2019.07.09 21:39
    헨리 카빌은 어린 여자만 만나는 스타일도 아니고 연령대 대체로 자기랑 비슷하지 않았어? 연령보다는 확고한 자기 스타일이 있는듯. 체격 있는 건강한 미녀
  • tory_31 2019.07.09 22:31
    건강미있네
  • tory_32 2019.07.09 22:33
    존예다ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.09 23:06
    남자가 나이 많은 커플 안 좋아하고 헨리 카빌도 안 좋아하는데 얘는 자기가 10대 때 30대도 사귀어봤고 워낙 취향 소나무라 별로 안 나쁘게 보임ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.09 23:25

어린 여자라 대쉬한 게 아니고 자기 취향에 맞아서 대쉬한 거겠지만 그래도 30대 초반이 갓 성인 만난 건 별로긴 하다 지나 카라노랑 잘 어울렸는데 깨져서 아쉬움 ㅠㅠ

• tory_35 2019.07.10 07:35
    헨리카빌은 왜 반응이 좋지 다른 연옌들 나이차 나는 연하 만나는 사진에는 반응 그렇게 좋진 않던데
  • tory_38 2019.07.10 15:43

222 헨리 카빌 예전에 미투 조롱도 했어서 곱게 안 보이는데 반응 너무 유해서 의외

• tory_37 2019.07.10 11:26
    진짜 웃긴게 나이차 많이나는 커플들 보면 늘 어린쪽이 '나이에 비해서 성숙하다'고 그럼....
    내가볼땐 반대의 경우가 더 많은것같은뎈ㅋㅋ
    내가 보고듣고 경험하기에 10살이상나이차 많이나는 (특히 어린쪽이 20대 초반) 커플들은 나이많은쪽도 철없고 어린쪽도 세상물정 잘 모르면서 본인은 다 큰줄아는 그런 경우가 많던데ㅋㅋ10대~20대초중반 똘똘한 애들은 그런연애 잘 안하려하지