헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.01 14:31
    켄달이 양성애자고 여친 생기면 카다시안 프로 시청율이 대박칠걸
  • tory_2 2019.12.01 14:31
    예전에 카라랑 망붕하지 않았나 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.01 14:32
    여자랑...잘어울리는걸....어떡해요....!!! ㅠ 망붕까진 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 미는 애들 이해는 감
  • tory_4 2019.12.01 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:05)
  • tory_5 2019.12.01 14:32
    에이셉라키 조단클락슨이랑 동시에 데이팅하고
    벤 시몬스 만나면서 앤워 하디드랑 키스하는거 찍히고
    해리랑도 찐한 스킨십하는거 해킹당해서 털리고
    그런거보면 오히려 남자 좋아하는편 같은데
    그냥 성소여자팬들이 레즈비언이길 바라는 바램같음..
  • tory_14 2019.12.01 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:59:29)
  • W 2019.12.01 14:33
    할리웃에서 그 애슐리 벤슨처럼 정말 찐이성애자처럼 보이다가도 갑자기 여자만나는 케이스가 있으니 뭔가 그런거에 기대하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.01 14:35
    여자랑 케미가.. 우스갯소리로 켄달이 잘못한정돜ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인은 그런소리 들을때마다 피곤하겠다싶어
  • tory_8 2019.12.01 14:35
    그냥 켄달이 너무 잘생겨서 그런 소리가 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 이성애자같아
  • tory_9 2019.12.01 14:35
    잘생쁨이라 그냥 레즈망붕 많은거같던데 바램섞인 궁예같음
  • tory_10 2019.12.01 14:38

켄달 본인도 아니라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ그리고 별로 숨길타입도 아닌것같음ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.12.01 14:39
    ㅁㅈ 바이면 오히려 인기 더 많아질텐데 아니라는거 보면
  • tory_11 2019.12.01 14:41

바이면 크리스 제너가 신나서 쇼에서 밝히고 오만 프로그램 나와서 인터뷰 하고 난리났을 듯 

그것 때문에 크리스랑 켄달 싸우고 울고불고 화해하고 한 시즌 뚝딱~~~

• W 2019.12.01 14:42
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요새 리얼리티 화제성떨어지긴한거같드라 논란 이용하는 방식이 너무 식상해섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.01 14:43

22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 양인은 크리스가 막아서 커밍아웃 못하는거라고 하던데 킴도 그렇고 자기전남편도 성전환한 마당에 뭔소린가 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 제일 신나하실 분인데

• tory_5 2019.12.01 14:48
    @10 맞다 킴한테 이왕 이렇게된거 비디오 팔자고 하신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.01 14:55
    아 너무 눈에 그려진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.01 14:56
    미쳣어 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.01 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
  • tory_27 2019.12.01 23:04
    마저...다른 사람도 아니고 카다시안 집안인데... 남편은 성전환하고서 여자랑 사귀고... 쇼프로에서 별이야기 다 하는디 ..이정도면 딸램 중 하나가 커밍아웃한다고 해도 그냥 수입좋아지겠다 생각하지 뭐 세상무너지고 그런 쪽은 아닐 것 같어ㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.01 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:59:17)
  • tory_13 2019.12.01 14:50
    남자들이랑 연애 오래 못해서 그런소리 더 심해졌대...저쪽도 보면 여자스타들 사생활땜에 엄청 피곤할거 같음...
  • tory_15 2019.12.01 14:53
    본인 인터뷰 보면 절대 아닌것같던데...
  • tory_18 2019.12.01 14:56
    남사친때문만이 아니라 행동하는거나 말투 옷입는것도 클걸... 한 남자 공개적으로 오래 안만나고 여러남자 몰래몰래 만나는것도ㅇㅇ.... 여튼 다들 진짜 레즈라고 생각하더라; 저번에 잡지에서 완강하게 아니라고 했는데 허니 언제 나 자신한테 솔직해질거니~ 이런 반응이 대부분이었음;
  • tory_19 2019.12.01 14:57
    켄달인생 부럽당...
  • tory_20 2019.12.01 14:59
    켄달 완전 이성애자 같은데...게다가 본인이 아니라고 했는데도 바라는 거 보면 너무 피곤할 거 같음ㅠ
  • tory_21 2019.12.01 15:01
    바이일수도 있는데 벤 시몬스랑 사귀면서 케미 터지길래 남자 좋아하는구나 싶었음
  • W 2019.12.01 15:07
    나도 밴 시몬스랑 외적으로 젤 잘어울리긴 하더라ㅋㅋㅋ 에이셉 라키랑도 잘어울리긴 했는데 확실히 피지컬 좋고 켄달도 큰데 훨씬 키큰 남자랑 있으니까 케미가 터짐
  • tory_22 2019.12.01 15:18

남사친 많다고 레즈는 뭐여 

주변에도 남자애들이랑 다니는게 더 편하다는 여자애들 있는데 자기 짝 만나면 연애 잘만하고 결혼함 

• tory_23 2019.12.01 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:27)
  • tory_24 2019.12.01 16:03
    멀쩡한 일반인.. 성소수자로 몰지말자.. 망상도 이런 망상이...
  • tory_26 2019.12.01 19:57
    아 진짜 싫어ㅡㅡㅡ 성소수여자팬들이 나대는거같은데 그런거 진짜 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 가만있는 켄달한테 프레임씌우지 직접 밝힌것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ거기다 켄달이 뭐 커리어 망칠 배우도 아니고 숨길 성격도 아닌데 밝힐거면 진작밝혔겠지 난 오히려 남사친많은거보고 남자들 좋아하는구나 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ