헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.23 19:25

다코타 존슨 연기도 잘하지 않았어? 이걸로 왜 최악의 여우주연상 받았는지 의문임 영화가 구린거랑 연기가 구린건 별개인데

제이미 도넌은 구렸음..ㅋㅋ 연기도 별로인데 이미지도 안 맞아

• W 2020.07.23 19:27

그냥 영화가 너무 ㅆㄹㄱ면 같이 묶여서 그럴수도 있는듯ㅋㅋㅋ 나도 다코타 연기 좋았어 섬세하고 불안한 표현들 잘했다고 생각함. 남주는 연기도 목석에 이미지도 안맞는데 대체 왜.... 이런 영화 남주가 8할해야되는 영화잖아 그 365일처럼 연기 못하면 핫하기도 하지ㅠ

• tory_6 2020.07.23 19:34

다코타가 이걸로 최악의 여주상 받았어??? 연기 괜찮았는데 진짜 

• tory_2 2020.07.23 19:27
    남주 다른 드라마에 나온적 있는데 거기선 연쇄살인마거든? 근데 진짜 짜증나게 연기를 못해 .. ㅋㅋ 걍 그레이랑 똑같아 동태눈.
    개인적으로 다코타만 안타까웠음. 비주얼 합 잘 맞는 사람이랑 했으면 ㅈㄴ 핫했을텐데
  • tory_4 2020.07.23 19:28
    작가진이 여주로 스칼렛 요한슨 원했다는데 원작에서 여주가 섹시한 이미지인가
  • tory_2 2020.07.23 19:29
    섹시한걸 원했다기 보다는 진주소녀나 천일의 앤에 나왔을때처럼 금발 청순 근데 어딘지 모르게 섹시한 느낌을 원했을듯? 원작에선 막 섹시여주 ~ 이런건 아님.
  • tory_4 2020.07.23 19:31
    @2 아하 무슨 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.23 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:34:26)
  • W 2020.07.23 19:32

그건 그래ㅋㅋ 근데 A급 아니어도 이미지 연기 둘중 하나라도 맞는 배우 분명 있었을텐데 결과물은 너무나도 이 설정이랑 여러모로 거리가 먼 캐스팅같아서ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2020.07.23 19:36
    걍 찰리 허넴이 했으면 훨 나았을듯 팬들 맘에 안든다고 난리쳐서 그 이유가 다는 아니었겠지만 하차하고 뽑은게 제이미 도넌이라니 션 오프라이도 오디션 봤다는데 어차피 제이미 도넌도 연기 못하는데 걍 시키지 이미지는 맞잖아
  • tory_14 2020.07.23 20:05

222222 찰리랑 다코타조합이었으면 구려도 닳을정도로 봤을텐데 

• tory_15 2020.07.23 20:10
    션 오프라이도 오디션 봤다고?????? 와 그럼 진짜 극장에서 살았을텐데ㅠㅠ 연기 못해도 상관없이 얼굴만 봐도 그저 행복ㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.23 19:38

남주가 코카스파니엘 같아ㅠ 

• tory_11 2020.07.23 19:40
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.23 19:49
    이거다 이거ㅋㅋㅋ 진짜 코카닮음
  • tory_9 2020.07.23 19:39
    그냥 영화자체가 너무 웃김ㅋㅋㅋ<br />
    2편도 영화관에서 보다 실소가...
  • tory_10 2020.07.23 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:29:01)
  • tory_12 2020.07.23 19:44

제이미 도넌 존잘에 핫한 모델이라고 여기저기서 이름만 들어봤는데 영화보니 연기만 문제가 아니라 비주얼도 진짜 모를이었어..

• tory_16 2020.07.23 20:10
    제이미 도넌의 순한 눈망울...ㅠ 또륵....
  • tory_17 2020.07.23 20:11
    데이비드간디가 캐스팅 거절했다며.. 아쉽... 그거 듣고 나니까 제이미 도넌 더 안어울림 역할에.... (비주얼만 봤을때..?)
  • tory_18 2020.07.23 20:14
    아ㅠㅠㅠ진짜 제이미 도넌 수염이 있어야 했어 덥수룩 아니더라도 좀 난 정도
  • tory_19 2020.07.23 20:34
    ㅁㅈ 수염있으니까 훨씬 낫던데..진심 수염 없으니까 시츄눈망울밖에안보임 ㅜㅜㅠㅜㅜ
  • tory_20 2020.07.23 20:38
    제이미 도넌이 몹시 착하게 생겼어..
    남주 역할 맡기에는 너무 선한 인상이었음...
  • tory_21 2020.07.23 21:08

이슈방에서 퍼스널 컬러 글 보고 오니까 눈동자 톤그로가 제일 문제인 거 같음 ㅋㅋㅋ 너무 소 눈망울...

• tory_22 2020.07.23 21:46
    2편3편은 최악이였고 그나마 1은 괜찮...
    찰리 훈남이가 했어야했는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.07.23 21:57
    ㅋㅋ 맞아 ᆢ 남주가 넘 선한 인상이고~ 나톨 기준에 하나도 안섹시함ㅋ
  • tory_24 2020.07.23 22:08
    제이미 도넌 눈빛이 너무 강아지야...ㅋㅋ 수염 기르니까 훨씬 낫던데 왜 수염을 다 밀고 나왔는지 의문.. 너무 선하고 착하게 생겼어
  • tory_25 2020.07.23 23:29

아미 해머가 했어야 했음 메소드 연기하며 인기몰이했을텐데

• tory_26 2020.07.23 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 17:12:09)
  • tory_27 2020.07.24 04:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ