헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.07 19:55
    BAFTA 진짜 웃긴다. 심지어 와킨 엄마조차 조커를 그렇게까지 좋아하진 못할거다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.07 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.07 19:56
    여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.07 20:05
    이거ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.07 20:38

나도 거기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.07 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:54:09)
  • tory_2 2020.01.07 19:56
    말 나올 만 함 인물이 없었던 것도 아니었고 주조연 합하면 20명인데 20명 중에 단 한 명도 없다는 거잖아... 영국이 영국한 거지ㅋ 눈치도 안 보는 게 놀라울 뿐임 그저
  • tory_3 2020.01.07 19:56

와 진짜 그렇게 생각하니까 소름돋는다 20명 중에 1명도 없다니

• tory_9 2020.01.07 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:03:14)
  • tory_5 2020.01.07 19:57

마지막 트윗이 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리쉬맨은 되는데 왜 기생충은 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.07 19:58
    진심 222
  • tory_22 2020.01.07 20:17
    333333333 뼈때림
  • tory_35 2020.01.07 21:02

아이리쉬맨 말고도 원탐할에 마고 로비를 생각하면 진짜

• tory_4 2020.01.07 19:57
    진짜 영국이 영국함.. 올해 두각을 나타낸 사람들이 백인 배우들뿐이냐고 절대 아닌데
  • tory_6 2020.01.07 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 04:34:10)
  • tory_7 2020.01.07 19:58

진짜 기생충같은 버즈내는 영화가 만약 백인중심 영화였다면 연기 후보자가 한명도 배출 안됐을까 싶다 ㅋ 연기도 진짜 잘했는데.

외국어, 특히나 동양 배우들이니까 걍 무시되는거지. 

앙상블 타령하지만

저 사람 말대로 영어메이저 영화들은 앙상블영화여도 백인들 후보 잘만 오름ㅋ 마고로비 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.07 19:59

백인영화였음 조연상 컨텐터 수준ㅠㅠ 

• tory_3 2020.01.07 20:00

맞아 기생충 버즈가 백인 영화에 있었으면 후보가 뭐야 다 휩쓸었을 것 같은데

• tory_8 2020.01.07 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:46:51)
  • tory_10 2020.01.07 19:58

너무 무신경하게 투표하는거 같음. 조연상에 마고를 중복 노미 시킬 필요가 있나? 

• tory_12 2020.01.07 19:59

올해 진짜 심하더라.....마고 로비 여조 2번 노미니 시킬 생각을 하다니ㅋㅋ

• tory_13 2020.01.07 20:01
    마고로비 2번 넣을 거 제이로 한명 넣었어야지..ㅡㅡ
  • tory_14 2020.01.07 20:01

제이로 넣어줬어야지....

• tory_15 2020.01.07 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 00:13:41)
  • tory_16 2020.01.07 20:02

덴젤 워싱턴이 한번도 없었다는게 놀랍다

• tory_17 2020.01.07 20:03
    마고 로비 여조 두자리 주는거 진짜 이해안가
  • tory_19 2020.01.07 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 14:26:18)
  • tory_20 2020.01.07 20:13

뭐 영국이라 놀랍지도 않네

• tory_21 2020.01.07 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:59:51)
  • tory_22 2020.01.07 20:18
    왜 마고로비 욕먹이게 하냐 바프타야!!!!!!!
  • tory_23 2020.01.07 20:19
    제이로 왜 없냐고 존나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.07 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:22)
  • tory_25 2020.01.07 20:29
    진짜 누가 섬나라 아니랄까봐 음흉하게ㅡㅡ
  • tory_26 2020.01.07 20:29

오스카 투표 la 시간으로 7일 까지야?? 아님 이미 끝났나??ㅠㅠ 이거 보고 좀 느끼는 게 있었으면

• tory_28 2020.01.07 20:32

미국 시각으로 1월 7일 이던데 la 기준인진 모르겠네

• tory_27 2020.01.07 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:48)
  • tory_30 2020.01.07 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 03:03:11)
  • tory_32 2020.01.07 20:54

와..헐리웃 빠삭하게는 모르는 톨인데 이럴수가 있나..? 생각보다 엄~청 화제 안되는거 보면 원래 이랬었나봐..?

• tory_33 2020.01.07 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:48:16)
  • tory_34 2020.01.07 21:00

영국이라서 놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋ 읍습하긴...

• tory_36 2020.01.07 21:02
    영국이 영국함 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.07 21:04

보리스 선거에서 이긴거 언급한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 보리스 외모조차 쏘쏘화이트라

• tory_37 2020.01.07 21:38

새삼 우리나라 감독 배우분들 되게 아름답다~~

• tory_38 2020.01.07 22:31
    이와중에도 기생충 계속 언급되는거 넘나 신기 ㅋㅋㅋㅋ