헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 02:06
    ㅁㅈ 이때 시끄러웠는데 ㅋㅋㅋ멧 갈라도 같이 참석하고..
    근데 갑자기 비버랑 결혼해서 엥?? 했음
  • tory_2 2019.07.09 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:42)
  • tory_3 2019.07.09 02:12
    FWB가 뭐야?
  • W 2019.07.09 02:13

프렌즈 위드 베네핏.... 사귀지 않고 친구지만 성관계는 하는...

• tory_2 2019.07.09 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:42)
  • tory_5 2019.07.09 02:16
    첨에 헤일리가 트위터에 션멘데스 핫하다, 나랑 사귈래? 그런거 올렸었어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.09 02:19

썸타다가 잘 안됐나?ㅋㅋㅋ

• W 2019.07.09 02:29

헤일리랑 션 팬들은 둘이 진짜 뭐가 있긴 했는데(둘이 pr라기엔 몰래 만난 기간이 생각보다 길고 매칭타투까지 함 & 헤일리 사촌도 라이브방송에서 둘이 사귄다는식으로 언급) 그 유명한 포옹 파파라치는 pr이 맞다고 생각하는듯

두사람 에이전트에서 생각하기에 션멘데스랑 헤일리볼드윈정도면 pr돌려도 서로 손해 볼거 없음 게다가 어차피 둘이 진짜 사귀거나 썸 타는 사이니까... >그래서 계속 몰래 만나다가 이때싶 pr용 파파라치 찍어서 뿌림 이정도로 추측하더라고

• tory_7 2019.07.09 02:30
    차라리 이전개가 더 사귀는거같고 캐고싶게 한다... 지금은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안캐련다... 싶게만듬
  • tory_8 2019.07.09 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 18:34:18)
  • tory_9 2019.07.09 02:37

엄청 오랜기간 썸 비스무리한거 탄듯? 드레이크 리한나 처럼

• tory_10 2019.07.09 02:38
    나 션멘데스 노래도 모르는 머글인데 션멘데스가 그냥 오피셜로 자기 연애생활 밝히는걸 싫어하는거처럼 보여 한두번도 아니고 ㅠㅠㅠ내가 여자라면 좀 싫을듯.. 한국처럼 이미지깎이는것두 아니고 여자는 티내고싶어하는데 자꾸 둘 사이를 부정하니까 먼가 정떨어질듯???
  • tory_7 2019.07.09 02:40
    나도 그렇게 느꼈어....:) 차라리 오피셜하게 말하던가 아니면 젠다야(확실한거 아니지만) 처럼 깔끔하게 하려 노력하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이미지 휘뚜루 마뚜루 되고있음 갈수록
  • tory_11 2019.07.09 03:27
    ㅁㅈ 일반인 전여친이나 헤일리나 카밀라나 전부 친구사이고
    자기는 현재 싱글이라 하는거보면 공개연애를 싫어하나봐
    헤일리나 카밀라나 전남친들은 공개했던거 보면 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.09 08:03
    @7 그니까 톰젠다야가 확실한건 아니지만
    둘은 친구라고 하는대신 밖에서 애정행각 안하고 조심하려는게 보이는데,
    션 멘데스는 연애하는거 다 보여주면서 데이트 안했다고만 말하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.09 05:20
    엥 그저 친구일뿐인줄 알았는데 아닌거같당..
  • tory_13 2019.07.09 06:08
    생각보다 떡밥이 많았구나 저 파파라치만 봐서 걍 잠깐 만나다말았는줄
  • tory_5 2019.07.09 08:05
    맨 첨에 헤일리가 '션 멘데스 나랑 데이트할래? 농담이야' 등 먼저 트위터에 플러팅하면서
    6개월이상 만난 걸로 보여
  • W 2019.07.09 14:03
    멧갈라때까지 대략 1년 정도 만난듯
  • tory_14 2019.07.09 06:35
    오 정리 고맙ㅋㅋ이렇게 보니까 너무 커플 맞는거 같네
  • tory_15 2019.07.09 07:18
    와 정리 고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 사귄건 확실한거같음
  • tory_16 2019.07.09 08:42

썸조차도 없는 pr 관계라고 생각했는데 의외로 역사가 기넼ㅋㅋㅋ 최소 썸이구나

• tory_17 2019.07.09 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:16:44)
  • tory_18 2019.07.09 09:38

와우 

• tory_19 2019.07.09 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:02:25)
  • tory_20 2019.07.09 10:19
    얘네는 사귄 것 같았음 근데 사랑까지는 아니고 좋아함 이상 정도
    멧갈라 참석하고 오.. 공개연애인가 싶었더니 ㄴㄴ 친구사이 그러고는 비버랑 결혼 정말 띠용이었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.09 12:01
    걍 썸을 너무 오래타서 점점 둘다 맘 식은 듯 중간에 헤일리 잭 길린스키랑 찍힌 사진은 매디슨 비어랑 예전부터 친해서 그런거 맞는 거 같고
  • tory_22 2019.07.09 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 13:22:20)