헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.03 23:05
    보는 사진 마다 한결같다ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.03 23:06
    그래..... 깨끗하게 잘 닦아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.03 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.03 23:17
    세차할때마다 왜 저래야되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.03 23:27
    포토샷이야 진짜 세차하는거야? 알쏭달쏭 이해가?
  • tory_6 2020.07.03 23:44
    저 땡볕에 달궈진 차체에 몸 닿으면 후라이팬에 지지는거 같을 텐데 오메
  • tory_8 2020.07.04 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.07.04 15:14

이 댓 보고 사진 보니까 차 왤케 뜨거워보이냐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.07.03 23:50
    한결같다 ㅋㅋㅋ 행복해라...!
  • tory_9 2020.07.04 00:04
    물 때문에 미끄러울 텐데 그러다 발목 꺾여...
  • tory_10 2020.07.04 00:10
    뉴짤인 줄 몰랐는데 행복해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 00:12
    오랜만에봐서 웨지힐 예전껀줄 알았네 옛날부터 신던건 투명이었던가?
  • tory_14 2020.07.04 00:34
    나도 그 생각부터 함 ㅋㅋㅋ 새건가봐 예전건 위에 발등 부분이 투명이엇던거같아
  • tory_12 2020.07.04 00:18
    여전하네. ㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.04 00:21
    오랜만이야...
  • tory_15 2020.07.04 00:38

한결같다..

• tory_16 2020.07.04 01:04
    누구인지 물어봐도 돼??
  • tory_17 2020.07.04 02:22
    제목 깨알같다ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 세차냔에서 세차톨
  • tory_18 2020.07.04 02:53

얜 진짜 세차냔이라 해야 쫙쫙 달라붙는듯 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.07.04 03:35
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 전체규칙 5번 궁예금지 위반
  • tory_20 2020.07.04 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 15:05:50)
  • tory_21 2020.07.04 11:32
    @19 ????? 어쩌라고
  • tory_10 2020.07.04 12:20
    @20 알고 있는 거 같은데 예전 호칭은 왜 끌어와;;;
  • tory_18 2020.07.04 18:50
    @19

??내가 세차냔이라고 부른것도 아니고 일단 성별궁예

• tory_23 2020.07.04 15:43
    세차집 개점하면 좋겠다...본인도 세차를 좋아하는것같으니..<br />
    티셔츠 그림 저비키니입은 남자몸이든 여자몸이든 윗몸 그려진거 <br />
    직원들이 입고 주유랑 세차 해주고