헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.22 16:28
    매튜 매커너히 이런 배우들 있을줄알았는데 연령대가 어리네 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.22 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:49:07)
  • tory_3 2019.09.22 16:30
    히어로는 진짜 가산점 줘야해 아직 어리고 탱탱한데 퇴폐적인 분위기에 소년같은 미소가 공존함.... ❤️
  • tory_4 2019.09.22 16:34
    톰하디 없었으면 눈물흘릴뻔
  • tory_31 2019.09.22 17:21
  • tory_63 2019.09.23 00:51
    @31 333
  • tory_64 2019.09.23 01:19
  • tory_5 2019.09.22 16:35
    소피아 베르가라 남편이 없다니....
  • tory_6 2019.09.22 16:37

션 오 프 라 이 ㅠ ㅠ 

• tory_7 2019.09.22 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 20:20:24)
  • tory_8 2019.09.22 16:45
    햄식이랑 에반스 독보적이다 역시 몸이 두꺼워야돼
  • tory_9 2019.09.22 16:48

리암페인 두번째 사진이 너무 강렬해서 다른 사람이 눈에 안들어옴

• tory_58 2019.09.22 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 21:49:52)
  • tory_10 2019.09.22 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 17:49:22)
  • tory_11 2019.09.22 16:50
    리암페인? 처음보는데 특정한 사진이 머릿속에 각인이 됨.. 수많은 스타들이눈에안들어와
  • tory_12 2019.09.22 16:51
    연룡대가 진짜어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 조맹가니엘로 ... ㄲ
  • tory_60 2019.09.22 22:13
    222222 나도 조맹가니엘로!!!!!
  • tory_13 2019.09.22 16:51
    여기서는 톰하디ㅋㄱ
    개인적으로는 조엘 킨나만
  • tory_14 2019.09.22 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:02:58)
  • tory_15 2019.09.22 16:52

빌 헤이더 잭 니콜슨인줄

• tory_16 2019.09.22 16:53
    최근에 떴거나 유명한 프랜차이즈를 찍은 배우들이 대다수네 ㅋㅋ 난 크리스 에반스 몸이 제일 좋아
  • tory_17 2019.09.22 16:57
    섹시..라면 크리스에반스 무조건...무조건!!!!!!!!! 껍데기최고시다
  • tory_18 2019.09.22 16:58
    뭔가 최근 인기있는 남자 연예인 리스트인듯?ㅋㅋㅋ 리차드 매든 좋아! 보디가드에서 잘생겻더라
  • tory_19 2019.09.22 16:59

크리스에반스

• tory_20 2019.09.22 17:00
    나는 여기엔 없지만 제이크 질렌할... ㅜㅜ
  • tory_21 2019.09.22 17:04
    https://img.dmitory.com/img/201909/SeU/F8z/SeUF8zedEs0qACi8U8Siy.jpg
    난 도대체 해리 어디가 핫한건지 1도 몰랐었는데 전에 헐방에서 이 사진 보고 좀 이해하게 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.22 17:05

히어로 어쩌구 초면인데 잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷ

리처드매든 여기 사진은 좀 별론데 진짜 섹시함 ㅠㅠ

• tory_23 2019.09.22 17:05
    간디가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.09.22 17:09
    진짜 섹시남들보단 대중적인 인기순이네
  • tory_25 2019.09.22 17:09
    톰하디ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ랑 헨리카빌빼고 다 애송이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙
  • tory_26 2019.09.22 17:09
    리차드 매든..한표 갑니다..
  • tory_27 2019.09.22 17:09
    햄식 헨리 카빌 라이놀즈 캬
  • tory_28 2019.09.22 17:10

톰 하디랑 햄식이! 여긴 없지만 알렉산더 스카스가드도 내 취향 섹시....

• tory_29 2019.09.22 17:11
    루엘 초면인데 귀엽넼ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.22 17:16
    비주얼만 보면 헨리카빌 존나 잘생긴듯.....
    그리고 핀 울프하드보고 섹시하다고 하기엔 너무 왕감자 아니야?ㅋㅋ
    히어로 파인즈 쟤는 진짜 간만에 오로지 비주얼만으로 감동받은 배우인듯...진짜 존잘
  • tory_32 2019.09.22 17:22
    해리 왕자는 정확히 말하면 배경이 핫한거잖앜ㅋㅋㅋ 그래도 비주얼이 핫해야한단 얘기는 없으니까 이해함.. 개인적으론 여긴 없지만 알렉산더 스카스가드 진짜 섹시했음
  • tory_33 2019.09.22 17:25
    나도 알렉산더 스카스가드.. 일단 피지컬이 워후
  • tory_40 2019.09.22 17:43
    나도 알슼 개섹시해...
  • tory_34 2019.09.22 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 03:06:30)
  • tory_35 2019.09.22 17:34

난 햄식 티모시 이 둘 다르게 핫함ㅋㅋ

• tory_36 2019.09.22 17:36
    나톨 취향은 햄식 에반스 라레놀 이쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.22 17:39
    햄식 매든 조타죠아
  • tory_38 2019.09.22 17:40

해리왕자 양심 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.09.22 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 17:45:04)
  • tory_41 2019.09.22 17:50
    해리 왕자는 왜...? 객관적 못생이라 생각했는뎁
  • tory_42 2019.09.22 18:11
    아 모르겠고 일단 포말이 그래 포스트 말론 너 거기서 나와
  • tory_44 2019.09.22 18:16

토리댓글 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.09.22 18:34
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스트 말론 우러욧~~~!
  • tory_49 2019.09.22 19:00

포스트말론 문신지운사진 난 괜찮던데 왜 구래 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.22 18:16
    티모시는 여자배우 안세워 놔야 섹시해보임
  • tory_44 2019.09.22 18:20

핀 울프하드 사진 보고 동공지진..기묘한 이야기 빌리 담배피는 사진 섹시하당

• tory_46 2019.09.22 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:05:35)
  • tory_47 2019.09.22 18:54
    해리왕자뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.22 18:59

리암 페인 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤 하디도 아놔.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햄식오빠는 가려도 스읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.09.22 19:14
    여긴 없지만 수컷왕 간디...

https://img.dmitory.com/img/201909/3xX/Ild/3xXIldtjiMUESGUY6c6ECu.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/1V2/afA/1V2afAIFeMOkyKaMequKo8.gif
  • tory_51 2019.09.22 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 00:46:06)
  • tory_52 2019.09.22 19:46
    여기엔 없군
  • tory_53 2019.09.22 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:37)
  • tory_54 2019.09.22 20:00

해리스타일스.라이언고슬링 

• tory_53 2019.09.22 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:37)
  • tory_55 2019.09.22 20:16
    헨리카빌 +간디 크리스에반스 리처드매든이 섹시한 것 같아
  • tory_56 2019.09.22 20:27
    리암 페인 잘생겼지.. 리암이랑 해리가 원디에서 젤 잘생겼음 개취로
  • tory_57 2019.09.22 21:10
    헨리카빌!!!!! 즈는 게이지만 맷보머요. 아주 천상의 피조물이여(내기준)
  • tory_59 2019.09.22 21:32
    해리 스타일스 해리 ~~~~ 한국 좀 와라 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_61 2019.09.22 22:16
    햄식
    톰하디
    여긴 없지만 브래드 피트
  • tory_60 2019.09.22 22:18
    리암페인 빌스카스가드 리차드매든 여기엔 없지만 조 맹가니엘로 조엘 킨나만 알렉산더 스카스가드 데이비드 간디!!!!!!!!!! 햐.... 진짜 다들 섹시해 큐ㅠㅠ
  • tory_62 2019.09.23 00:10
    희희 ㅋㅋㅋ보다보니 제목이 뭐였는지 까먹어서 다시 맨위로 갔다가 왔어 ㅋㅋㅋ 다 잘생겼당
  • tory_65 2019.09.23 06:31

없지만 나톨도 알렉산더 스카스가드...

그보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리땜에 젝에프론 급노화한줄 알았잖아 ... 급 실버폭스 

• tory_66 2019.09.23 09:50
    루이야ㅜㅜㅜ하다가 라이언 레이놀즈보고 루이가 귀엽지만 섹시한건 아니지 하면서 라이언픽한다
  • tory_67 2019.09.23 10:12
    크리스 에반스!
  • tory_68 2019.09.24 14:58
    휴잭맨 외업냐ㅠㅠ
  • tory_69 2019.09.24 15:25
    크리스 에반스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ