헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 20:21:20)
  • tory_2 2020.02.24 20:19

꼭지 자랑이야 뭐야 얘는 왜 계속 욕처먹으면서 나날이 심해지네 오기부리는건가 뭔가 ?

• tory_3 2020.02.24 20:19

핑두인거 알고간다 

• tory_25 2020.02.24 20:30
    222 나두
  • tory_45 2020.02.24 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:29:30)
  • tory_52 2020.02.25 02:58
    알았는데 전혀 기쁘지않아
  • tory_4 2020.02.24 20:19
    욕 먹었어?? 별 해괴망측한거 올려도 형냐들이 이쁘다고 난리였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.24 20:19

작작해야 욕을 안 처먹지 

• tory_6 2020.02.24 20:19

he*

• tory_7 2020.02.24 20:20

아 존나 갈수록 비호감 정도를 모르고 저러네...

• tory_8 2020.02.24 20:21
    쟤는 본인이 남자이기때문에 저런짓도 할수있는거라는 사실을 알까?
  • tory_9 2020.02.24 20:22

숭하다 숭해

• tory_9 2020.02.24 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 20:22:15)
  • tory_10 2020.02.24 20:23

그동안 샘스미스 옹호입장이었는데 이건 여자로서 수치스럽네... 

• tory_11 2020.02.24 20:23

챙놈이 되고 싶은건가?? 왜 저러지

• tory_12 2020.02.24 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:44)
  • tory_13 2020.02.24 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:30:46)
  • tory_14 2020.02.24 20:24
    샘 스미스 신곡 듣고 좋아서 글쓰러 왔다가 와장창..
    왜 여자가지고 지랄이야 미친새끼
  • tory_15 2020.02.24 20:25

도대체 여자를 어떻게 생각하길래 저러는 걸까??

• tory_16 2020.02.24 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:57:03)
  • tory_17 2020.02.24 20:25

아니 왜 찌찌는 왜 보여주고 저래;;

• tory_18 2020.02.24 20:26
    어떤 여자가 나 여자요. 증명하려고 가슴 보여주냐.....
    읍읍 어디서 많이 본 모습이긴하네...
  • tory_19 2020.02.24 20:26
    찌찌는 왜보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.24 20:27
    마디그라 때 튀는 행동 해서 비즈 목걸이 받으려는 사람들 많은데 대부분 여자들이 가슴 노출하는 경우 많아서 그거 표현한 것 같은데
  • W 2020.02.24 20:28
    그건 몰랐던거네ㅠㅠ 글에 추가해도 될까?? 내가 미리 구글링하고 올린건데 그 점은 몰랐어..근데 그래도 하이힐 신고(가발쓰고 she라고 했던 사람이니) 원피스에 찌찌 보여주는게 와장창이지만ㅠ
  • tory_20 2020.02.24 20:28
    @W 응 괜찮아!!
    사진도 추가할까 했는데 너무 적나라해서 뺐음 ㅋㅋ

+ 전적이 있으니 나도 그렇게 좋게 보이지만은 않긴 해
  • tory_21 2020.02.24 20:27
    노래만 좋아 ㅠ 비호감됐어
  • tory_23 2020.02.24 20:29
    이때까지 다 그냥 웃겨넘겼는데 이건 지나치다... 비호감됐어
  • tory_24 2020.02.24 20:30
    가슴은 또 왜 보여줌? 회전문 오지네
  • tory_26 2020.02.24 20:31
    여기 뭣도 모르면서 일단 욕박고 보는 무뇌충들 많네 ㅋㅋ
  • W 2020.02.24 20:32
    전적이 있잖아ㅠ 그리고 저걸 오ㅐ 샘이 따라하는건지 의문..
  • tory_14 2020.02.24 20:34
    알고 욕한건데ㅋㅋ 여자가 자기 가슴 까는거랑 남자가 그거 흉내 내면서 가슴까는거랑 같음? 일단 그걸 흉내내는게 존나 불쾌한데
  • tory_15 2020.02.24 20:35

저 사진을 보고 뭘 알아야 되는데?? ㅋㅋ 

• tory_21 2020.02.24 20:35
    쟤는 도가 지나쳐 외국인들 시선은 다를지라도 혐오적임 ㅠㅠ 예전의 노래로만 소비하기엔 너무해 보임 ㄱㅇ들 원래 저런것인지!??
  • tory_29 2020.02.24 20:38
    그럼 저사진 보면서 뭘 알아야함..? 샘냐 젖내놓는거에 아무도 몰라본 대단한 의미가 있었나..?
  • tory_30 2020.02.24 20:38
    그럼너가 설명 좀 해줘라 댓단 토리들이 뭘 모른단건지
  • tory_33 2020.02.24 20:54

온냐 화낫쬬?

• tory_34 2020.02.24 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:36:53)
  • tory_35 2020.02.24 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 스미스 본인이나 달 법한 댓글
  • tory_38 2020.02.24 21:19
    알고 싫어하는 건데
  • tory_39 2020.02.24 21:22

뭘 모른다는건지.. 오히려 니가 뭘 모르는거 같은데

• tory_41 2020.02.24 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 10:32:11)
  • tory_27 2020.02.24 20:31
    여유증인거 자랑하냐.. 그만해 샘냐..
  • tory_32 2020.02.24 20:41
    여유증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.02.24 22:04
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.02.25 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌
  • tory_28 2020.02.24 20:31
    아 내눈
  • tory_31 2020.02.24 20:41
    여혐러네
  • tory_36 2020.02.24 21:08
    Tmi 샘스미스 핑두
  • tory_37 2020.02.24 21:12
    She 아니고 HE
  • tory_40 2020.02.24 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 00:10:16)
  • tory_42 2020.02.24 21:56

샘냐..

• tory_44 2020.02.24 22:13

후회할걸 또봤어...손이문제다손이!!

• tory_48 2020.02.25 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 16:15:42)
  • tory_46 2020.02.24 23:38
    아니 쟤는 노래는 곧잘하면서 sns는 왜 맨날 저모양인거임.
  • tory_49 2020.02.25 00:37

이 죽일놈의 호기심 ㅠㅠ

• tory_50 2020.02.25 01:10
    알면서 왜 자꾸 들어올까 ㅠㅠ
  • tory_51 2020.02.25 01:52
    축제라는데 이게 욕 먹을건가
  • tory_53 2020.02.25 04:52
    막댓 사수하려고 혈안이네
    응 너 축제에서 저렇게 가슴 아무렇지 않게 까고 다닐거면 인정
  • tory_54 2020.02.25 11:41
    여자도 저렇게 가슴 강조하면 좋은소리 못듣지 근데 더군다나 여유증.. 막 가슴 모으고 털구 진짜 거북혀 그건 여자도 잘 안해
  • tory_55 2020.02.25 12:38

아씨 내 눈...

• tory_56 2020.02.25 12:57

예쁘네 뭐ㅋㅋㅋ 욕 좀 작작해라

• tory_58 2020.02.25 13:36
    여기서 욕하는게 쟤가 걍 안이뻐서 욕하는거냐ㅋㅋㅋ 맥락맹짓좀 작작해
  • tory_57 2020.02.25 13:32
    돈고충들 몰려와서 댓글로 부들거리네 ㅉㅉ
  • tory_48 2020.02.25 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 13:23:07)