헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_80 2018.04.12 13:36
    피드백을 한게 아니라 그냥 자기고집 세우는것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ걍웃김
  • tory_81 2018.04.12 13:39

그냥 남들처럼 인사하지. 너무 잘보일려고 애쓴다;; 제대로 하지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.04.12 13:39
    지랄났다... 그냥 차라리 인사를 하지마 무식아...
  • tory_83 2018.04.12 13:41
    사부! 누군가에게 k하트라도 배워와라...으휴
  • tory_87 2018.04.12 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:06:37)
  • tory_88 2018.04.12 13:56
    멍청하다 멍청해
  • tory_89 2018.04.12 13:57
    손이나 흔들어..
  • tory_90 2018.04.12 13:59

논란된거 컴버배치 쪽에 말이 들어가긴 했나봐? 근데 바꾼것도 말잇못.... 정 모르겠으면 그냥 손흔들어 차라리....

• tory_92 2018.04.12 14:04
    .........어휴......
  • tory_93 2018.04.12 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:29:29)
  • tory_94 2018.04.12 14:10
    이 정도면 일부러 그러는 건가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2018.04.12 17:56

• tory_115 2018.04.12 17:56

• tory_95 2018.04.12 14:15
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ포권 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 레알 어그로 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.04.12 14:33

몇몇 쉴드 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 인종차별 하는 애들도 악의 없이 해 ^^ 무슨 인사법에 문화차이 쉴드를 치고 있어 한국인이 해외 나가서 인사잘못해도 욕먹을 일이고 외국인이 한국와서 인사잘못해도 욕먹을 일인데 무슨 예의범절을 지키랬어 생활습관을 지키랬어 인사법은 그나라에 맞추는게 맞지 문화차이는 무슨 

• tory_97 2018.04.12 14:38

홍인이 홍인했을뿐... 하루마다 나라바꿔서 인사하는것?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평상시에 하는것처럼 인사하라고 ㅠㅠㅠㅠ 누가 하라고 하지도 않았는데 왜 혼자 저럴까????

• tory_98 2018.04.12 15:01
    대박인데.......와우.........
  • tory_100 2018.04.12 15:07

저거 진짜 먹이는 거 아니냐?? 아니 그냥 손흔들라구요!!!!!!!!!!!

• tory_101 2018.04.12 15:52
    미친 일부러 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2018.04.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 11:30:47)
  • tory_103 2018.04.12 16:09
    이사람은 갖은 똑똑한 척은 다하는데 실제로는 무개념이 자꾸 뽀록나는 느낌...
  • tory_107 2018.04.12 17:02
  • tory_104 2018.04.12 16:20
    어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2018.04.12 16:46
    진짜 일부러 어그로끄는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
  • tory_106 2018.04.12 16:47
    왜 저래 진짜 흐미
  • tory_108 2018.04.12 17:11
    넘 닥스같은 짓을 ㅋㅋㅋ
  • tory_109 2018.04.12 17:11

진심 저게 맞다고 생각하는건가..??

• tory_110 2018.04.12 17:12
    근데 또 포털댓글은 쉴드 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 인종차별이냐면서
    명예백인들 납셨음
  • tory_111 2018.04.12 17:26

으휴 넌 진짜 암것도 하지 마라. 뭘 모르겠음 목례나 공손하게 하던가.

• tory_112 2018.04.12 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 02:46:10)
  • tory_113 2018.04.12 17:47
    대단하다 와우
  • tory_114 2018.04.12 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:33:26)
  • tory_116 2018.04.12 18:20
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이래
  • tory_117 2018.04.12 18:24

안티 수집하러 왔나봐...

• tory_119 2018.04.12 18:31
    존나 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2018.04.12 18:33

서양인 시각으로 대충 생각말고 

그냥 그 나라 사람들처럼 평범하게 하면될걸..왜이리 힘들게 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 손만 흔들어라

• tory_121 2018.04.12 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2018.04.12 19:00

오이색이가 

• tory_123 2018.04.12 19:01

무식해

• tory_124 2018.04.12 19:14

오이멍충이야 그냥 가만히만 있어라 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_125 2018.04.12 19:16
    기분나쁘다 그리고 명예홍인이 왜 이렇게 많아ㅡㅡ
  • tory_126 2018.04.12 19:17
    무식한놈 가정교육을 어떻게 받은거야
  • tory_104 2018.04.12 19:20
    어그로맞는거같지않냐 진심

구글에 한국인멕이는법 치고왓나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2018.04.12 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:38:04)
  • tory_128 2018.04.12 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:59:47)
  • tory_129 2018.04.12 20:10
    예의가 없는거지 저건
    사전 조사 1도 안한거 조사라고 하기도 민망하다 그냥 한국 와서 한국인 스탭한테 인사 어케하냐고 물어보면 될거 그거조차 안한거 5초걸린다 븅
  • tory_130 2018.04.12 20:22

이게머얔ㅋ

• tory_132 2018.04.13 02:06
    황당;;
  • tory_133 2018.04.15 17:30
    웨저레