헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.09 18:33
  • tory_2 2018.04.09 18:33
    난 울지 않을거야
  • tory_3 2018.04.09 18:34
    선데이 펀데이.. 행복하세요
  • tory_4 2018.04.09 18:34
    헐.... ㅠㅠ....
  • tory_5 2018.04.09 18:34
    이마는 원래 넓었기에 ㅠ
  • tory_6 2018.04.09 18:35

뭘기대해.. 리즈시절은 다 갔어

• tory_7 2018.04.09 18:35

제발 탈모만은 아니기를.. 하며 들어왔건만 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.04.09 18:36

거짓말..

• tory_9 2018.04.09 18:36

.......? 내 고딩때 삶의 원동력이었던 해리 오스본 어디갔어....?

• tory_9 2018.04.09 18:39

어디갔어......물론 이때도 이마는...넓었지만 저정도는 아니었는데...

• tory_10 2018.04.09 18:37
    뙇???
  • tory_11 2018.04.09 18:37

반지의 제왕 스미골 변하기 전 닮았어.. 앞머리만 덮어다오..

• tory_12 2018.04.09 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 21:57:41)
  • tory_59 2018.04.09 23:29
    필치....
  • tory_67 2018.04.10 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하지만 사실이야...

• tory_88 2018.04.11 01:52
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처 두번 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.09 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:12:23)
  • tory_14 2018.04.09 18:42

세상에..?

• tory_15 2018.04.09 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:18:08)
  • tory_16 2018.04.09 18:44
    에휴...
  • tory_17 2018.04.09 18:45
    백인들은 너무 빨리늙어 ㅜㅜ
  • tory_18 2018.04.09 18:45
    데인 드한은 앞머리가 있어야 그 치명명함이 사는 듯.
  • tory_19 2018.04.09 18:45

충격적이다...

• tory_20 2018.04.09 18:49

발레리안까지 존잘이었는데....??ㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2018.04.10 00:38
    마자...
  • tory_21 2018.04.09 18:50

헛...

• tory_22 2018.04.09 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 15:54:01)
  • tory_25 2018.04.09 18:56
    근데 엠버 허드는 현지에서도 예쁜 얼굴 아닌가? 연기는 존못이지만...
  • tory_31 2018.04.09 19:12
    @25

엠버허드는 자국에서도 알아주는 외모 아님? 조니뎁(a.k.a 전남편이자 가정폭력범)도 대본리딩할때 엠버허드 들어오자마자 분위기가 바꼈다는 식으로 외모 찬양 했었는데

• tory_30 2018.04.09 19:19
    엠버허드는 객관적으로 오지에 데려다놔도 존예 아니야.....?
  • tory_35 2018.04.09 19:37

엠버허드는 세계어디가도 미녀야

• tory_22 2018.04.09 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 15:54:03)
  • tory_41 2018.04.09 20:17
    @22

ㅋㅋ뭔 좋다는 글 올라오면 다 영업이래.. 이래서 커뮤 하겠나 ㅋㅋ

인지도바닥인거랑 예쁘다고 하는거랑 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프니

• tory_30 2018.04.09 20:19
    @22

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 꼬였다

• tory_43 2018.04.09 20:41
    @22 미국 김태희가 칭찬의미로 하는것도 아닌데 뭔 영업이래. 둘다 향기없는다는 의미로 쓰는거잖아..
  • tory_22 2018.04.09 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 15:54:05)
  • tory_41 2018.04.09 21:00
    @22

응 너 존나 열폭해서 배아픈건 알겠는데..? 도대체 예쁘다고 사람들이 찬양하는거랑 인지도랑 무슨 상관??ㅋㅋㅋㅋㅋ 인지도 없으면 예쁘다고도 못함??ㅋㅋ

무슨 한국커뮤에서 영업글 올려서 얼마나 얘 팬이 는다고 저런 영업질 고깝다는건 또 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 조니뎁 팬이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 그 와중에 시오니스트정도는 되야 열폭한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐하는 애닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.09 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 15:54:07)
  • tory_50 2018.04.09 21:35

엠버허트 유투브에  현지에서 호감도 뭐이런 데 보면 완전 안좋더라  미국에서는 비호감인듯..

• tory_41 2018.04.09 21:40
    @22

ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 정신승리 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안티들이 짱팬이라니깐 ㅋㅋㅋ 존나 무서울 정도로 엠버허드 루머 잘 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그 불법동물반출한게 니가 짱팬인 조니뎁 개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 알고 둘은 모르는 방구석여포 열폭 잘봤어욬ㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.04.09 22:31
    <서양에서 금발 미녀의 정석이라 불리는 배우>
    <비주얼로 충격을 준 서양 연예인>

인지도 없어도 이건 맞는말 아니야???..
    금발 매끈한 코 깨끗한치아 고급진 사각턱..
  • tory_58 2018.04.09 23:23

평소에 얼마나 베베꼬인성격 가지고 사는지 보인다 말투에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2018.04.10 07:17
    @22

존나 세상 꼬였다 ㅋㅋㅋㅋ 심각 

• tory_84 2018.04.10 14:06
    미의 기준이 180도 변하지않는이상 걔는 전세계 어딜가도 미인임... 난 감히 열폭도 안되던데...;;
  • tory_85 2018.04.10 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:16:44)
  • tory_23 2018.04.09 18:51

발레리안에서도 기미는 보였어 모발 상태가 그때도 마지막 끈을 겨우 잡고 있는 느낌 ㅠㅠㅠ

그럼에도 최근은 진짜 충격이다

• tory_24 2018.04.09 18:55
    발레리안에서 괜차나 보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.04.09 18:56
    근데 머리때문에 더 이상해보이는것같아ㅠㅠ 안그래도 머리없는데 왜 뒤로 넘긴거지...
  • tory_26 2018.04.09 18:58

머리랑 노화는 예전부터 심했어서 놀랍지 않다.

• tory_27 2018.04.09 18:59

뭐야...아니지?아니잖아!!!!!!!ㅠㅠ

• tory_28 2018.04.09 19:02
    헐 충격
  • tory_29 2018.04.09 19:03
    ;;;
  • tory_30 2018.04.09 19:05

무슨일이야... 원래도 대머리같긴했는데 얼굴도 확 갔네.....

• tory_32 2018.04.09 19:14
    잠깐만......
  • tory_33 2018.04.09 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:39:12)
  • tory_34 2018.04.09 19:24
    아아...님은 갔습니다..
  • tory_36 2018.04.09 19:55

매드 사이언티스트...?

• tory_51 2018.04.09 21:46
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.09 20:03
    앞머리 내리면..돼....ㅠ 발레리안이 시리즈화 됐었어야 했는데..!!
    폭망
  • tory_38 2018.04.09 20:07

빨리....입금좀 해줘라...ㅠㅠ

• tory_39 2018.04.09 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:57:56)
  • tory_54 2018.04.09 22:17
    아 왜케웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.04.09 20:11

하 그냥 심어 제발 

• tory_42 2018.04.09 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 17:54:25)
  • tory_44 2018.04.09 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 05:55:38)
  • tory_45 2018.04.09 20:54
    가발만쓰면 아직 이십대남자 연기가능할거같은데...? 아니야...? 하
  • tory_46 2018.04.09 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:19:23)
  • tory_47 2018.04.09 21:20

탈모 시작됐구나

• tory_48 2018.04.09 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:59:45)
  • tory_49 2018.04.09 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:50)
  • tory_52 2018.04.09 22:08

아내분 말고 드한이 애 낳았니...무슨일이야..

• tory_53 2018.04.09 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:13)
  • tory_55 2018.04.09 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:53:20)
  • tory_57 2018.04.09 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:30:22)
  • tory_60 2018.04.09 23:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나... 내 데인드한 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2018.04.09 23:47
    드하니 왜구래 ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.04.09 23:59
    노우우우ㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!!! 도대체 무슨일이 있었던거야?!?!?!
  • tory_63 2018.04.10 00:13
    훅 가긴 했는데 입금시키고 앞머리 내리면 좀 돌아올 거 같음
  • tory_64 2018.04.10 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:32:06)
  • tory_65 2018.04.10 00:39
    드하니ㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_66 2018.04.10 00:44
    ㅠㅠ
  • tory_68 2018.04.10 00:54

갔네..갔어...

• tory_69 2018.04.10 01:45
    탈모 고민 엄청나겠다ㅠ 머리숱이 연기를 방해할듯...
  • tory_70 2018.04.10 01:46
    슬프다
  • tory_71 2018.04.10 01:54
    머리 스타일링 때문이야...내리면..돌아올거야....
  • tory_72 2018.04.10 01:56

머리내리면 똑같을것 같은데 입금이 필요해보인다.. 입금 도움! 

• tory_73 2018.04.10 02:42

톨들아 이미 떠난건 보내줄줄알아야해

• tory_74 2018.04.10 02:56
    헉! 대체 왜!!!!!!!
  • tory_76 2018.04.10 08:31
    눈밑 다크가 남의일 같지 않아 ㅠ 저거 멀로 고쳐야하니??ㅠㅠ
  • tory_78 2018.04.10 08:54
    눈 밑 다크 수술 있지 않나? ㅠㅠ
    드하니 팔로워인데 저거보고 눙물이 앞을... 이래서 민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이 하나봐ㅠㅠ
    https://youtu.be/fcYguspAADw
  • tory_77 2018.04.10 08:38

원래 넓기는 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아가 힘들었나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.04.10 08:58

아래 사진 베니시오 델 토로인 줄...!

• tory_80 2018.04.10 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/24 13:04:46)
  • tory_81 2018.04.10 11:39

잭 니콜슨이 보이는데...

• tory_82 2018.04.10 12:35
    돈벌었으면 머리를 심던지 앞머리를 내던지 해봐요...
  • tory_83 2018.04.10 13:12

좋아보인다..본인의 모습을 가식꾸밈없이 그대로 찍어서 공개하는게 멋짐..

한국은 쌩얼이라고 속이고 꽃단장하고 필터깔고 일상사진 공개하는데 ㅋㅋㅋ

• tory_86 2018.04.10 15:09

ㅜㅜ행복하다면...그걸로 됐다...ㅠㅠㅠ

• tory_87 2018.04.10 22:50
    오빠 머리 심을 생각 없어....? 아직... 87이잖아...