헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.04 00:28

와....유역비는 진짜 짱이다..

• tory_2 2018.05.04 00:28
    조 샐다나 샤를리즈 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 존멋ㅠㅠ 마지막 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.04 00:29

유역비는 태가 아예 다른데.. 무술고수느낌남 서양배우들은 확실히 파워풀하고

• tory_4 2018.05.04 00:31

이글에서 못나가겠어.ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다.

• tory_5 2018.05.04 00:33
    마지막 시밬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ샤를리즈테론 아토믹블론드에서 액션 진짜 멋있었음..이건 롱테이크씬이 너무많아서 진짜 장난아니게 힘들었을것 같아
  • tory_67 2018.05.04 21:56

22222 진짜 이악물고싸우는 느낌이였어 

• tory_6 2018.05.04 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 18:54:09)
  • tory_7 2018.05.04 00:36

존멋이다 다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체육 못하는 나는 액션 배우 못하겠다ㅜㅜㅜㅜ저정도 하기 쉽지 않아보이는데.........배우는 진짜 힘들겠다

• tory_8 2018.05.04 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 22:42:34)
  • tory_9 2018.05.04 00:40
    데드풀미친ㅋzzㅋㅋㅋ 근데.다멋지다 우역비 멋있어
  • tory_10 2018.05.04 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:43:56)
  • tory_11 2018.05.04 00:50

와 다들 개멋있다 계속입벌리고봐서 지금 입안존나건조해짐

• tory_57 2018.05.04 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 물마셔 물! (나도마시러감)
  • tory_12 2018.05.04 00:54

레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.05.04 00:57
    막짤 므야!!ㅋㅋㅋㄲ
  • tory_14 2018.05.04 01:08
    저 짧은 짤 속에서도 테사 톰슨 근육 장난 아니다. 다들 너무 멋있다

• tory_15 2018.05.04 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:49)
  • tory_16 2018.05.04 01:30
    소피아 진짜 가볍고 속도감있게 촥촥한다
  • tory_17 2018.05.04 01:36

와 소피아 이 배우 뭐야 ㄷㄷ

• tory_18 2018.05.04 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/06 22:17:44)
  • tory_19 2018.05.04 01:58

크으 다들 존멋 ㅠㅠ하면서 무릎꿇다 막짤보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 유역비 대박이네..뮬란 기대된다!!

• tory_20 2018.05.04 02:38
    멋있다
  • tory_21 2018.05.04 03:00

유역비 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋ 소름돋아 진짜 무슨 권법쓰는 거 같아 

• tory_22 2018.05.04 03:10
    테사 톰슨 팔근육 멋있다... 소피아 부텔라 진짜 몸쓰는게 달라ㅋㅋ 나 킹스맨 가젤때문에 n차 찍었음ㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.04 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:37:02)
  • tory_24 2018.05.04 04:49

우와 유역비 제니퍼로렌스 짱이다

전부 다 멋진데....좋아하던 배우 액션은 진짜 홀리네

• tory_25 2018.05.04 06:23
    아 짤들 다 멋짐..ㅜㅜ
  • tory_26 2018.05.04 06:43
    와 샤를리즈 테론은 저 짧은 순간에서도 연기가
  • tory_27 2018.05.04 07:08
    발키리 팔근육....ㅠㅠㅠㅠ멋있다
  • tory_28 2018.05.04 07:26
    클레이모레츠 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.04 07:29
    첫짤 존나좋다
  • tory_30 2018.05.04 07:46
    테사 근육봐!! 너무 멋있어
  • tory_31 2018.05.04 08:43

쾌감 쩔어! 동서양 배우들은 문화권이 다른만큼 액션의 결도 다르네. 서양 배우들이 리드미컬&파워풀한 육탄전 느낌이면 유역비는 바람 타고 날아다니면서 장풍 쏴도 이상하지 않을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 뮬란 영화판 적어도 액션은 걱정없겠구만

• tory_32 2018.05.04 09:09
    다들 멋지다ㅠㅠ
    근육 짱짱하고 탄력있는 몸매ㅠㅠ
  • tory_33 2018.05.04 09:42

데이지 리들리 너무 예쁘게 잘움직여.. 그리고 소피아 부텔라 무술인 해도 될 듯. ㅎㅎ

• tory_34 2018.05.04 09:53
    소피아 부텔라 넘 좋아...핵간지
  • tory_35 2018.05.04 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋있따..이러면서 내려오는데 데드풀 뭐얔ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.05.04 09:56

유역비 ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_37 2018.05.04 10:50

소피아부텔라랑 샤를리즈테론 멋지다 ♡

• tory_38 2018.05.04 11:10
    다 멋지고 세상에 존멋 ...... 아 샤를리즈 테론 탄탄한 근육 ..... ♡
  • tory_39 2018.05.04 11:22
    엠버허드는 너무 어색하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.04 11:23

크 여배우들 액션은 남배우액션과는 확실히 다른 쾌감이 있는 것 같아

단단하고 파워풀하지만 더 날렵하고 유려하고 낭창낭창한 선도 아름답고...

흐아 스크롤을 몇번을 왔다갔다하면서 봐도 넘모 좋다 ㅠㅠㅠ 글쪄줘서 고마오!!

• tory_41 2018.05.04 11:53
    유역비 와.중국여배우들은 대체로 액션을 잘하는거같애
  • tory_42 2018.05.04 12:17
    소피아랑 제니퍼 저 액션 씬 맘에 진짜 들어 ㅋㅋㅋ 조 샐다나는 자세 완전 이쁘고..
  • tory_43 2018.05.04 12:30

유역비 쩌러ㅠㅠ 존멋

• tory_44 2018.05.04 12:47
    다들 너무 멋있다 ㅠㅠ
  • tory_45 2018.05.04 12:52
    다들 겁나 멋지당.....
  • tory_46 2018.05.04 13:04

테사 톰슨 팔근육봐 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.05.04 13:24

크으으으으bbbb 유역비 저 짤은 볼때마다 넘 멋지다. 어쩜 다들 저렇게 몸을 잘쓰는지 넘모 부럽 ㅠㅠ

• tory_48 2018.05.04 13:24

와 진짜 멋있다........ 몇번이고 계속 보게 된다 ㅎㅎ

• tory_49 2018.05.04 13:31

와 짱 멋있어 乃

• tory_50 2018.05.04 13:45
    소피아 유역비 진짜 미쳤다
  • tory_51 2018.05.04 13:49

ㅠㅠㅠ 넘나 멋지다 ㅠㅠ 나 몸치둔치인데 저리 되고 싶군 ㅠ

• tory_52 2018.05.04 14:23
    테사 팔근육 실화냐
  • tory_53 2018.05.04 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:43:42)
  • tory_54 2018.05.04 14:51

뮬란 언제나와ㅜㅜ

• tory_55 2018.05.04 14:57
    https://youtu.be/D_-RxglBksc
    크으으으 핵머찌당!!! 그리고 이것도..! 왕좌의 게임에 아리아역으로 나온 메이즈윌리암스 액션씬도 왕왕 좋아.. 뭔가 가볍고 빠른 느낌이야 ㅋㅋ
    나도 함 배워보고싶어지네ㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.04 14:58

다들 멋지고 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언 레이놀즈답다

• tory_58 2018.05.04 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:57:28)
  • tory_59 2018.05.04 15:53

테사 톰슨 팔근육이랑 저 탄탄한 몸... 너무 멋있다 반하겠어

• tory_60 2018.05.04 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 23:53:23)
  • tory_61 2018.05.04 16:42

허얼 소피아 부텔라진짜 고상하게 멋지다ㅜㅜ 샤를리즈 테론은 말할 것도 없고!

• tory_62 2018.05.04 17:48
    소피아는 진짜 영화보는내내 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.05.04 18:49
    ㅠㅠㅠ다들 너무 좋다 액션 많이 찍어조
  • tory_64 2018.05.04 19:40
    존멋존멋 짱짱
  • tory_65 2018.05.04 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 21:46:52)
  • tory_66 2018.05.04 21:46
    다들 너무 멋져!!! ㅠㅠ 그리고 테사 톰슨의 팔 근육을 사랑해..
  • tory_68 2018.05.05 10:22

다들 몸이 정말 좋다. 부러워...

• tory_69 2018.05.05 10:45
    다들 존멋인데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.05.05 11:41
    헐 발키리 팔근육 쩐다
  • tory_71 2018.05.05 23:01
    겁나 카리스마 쩔어ㅋㅋ
  • tory_72 2018.05.06 01:28
    멋있어...
  • tory_73 2018.05.06 22:44

당연히 다 멋있는데...특히나 내 취향은 소피아 부텔라, 올리비아 문, 샤를리즈 테론이랑 유역비가 멋있어보여ㅠㅠㅠ 아 진짜 다들 몸 날렵하고 너무 멋있고 아름답다...

• tory_74 2018.05.08 03:11

멋잇오 ㅠㅠㅠ 

• tory_75 2018.05.08 11:14

다들 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ