헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 04:56
    그리고 다시 살이 쪄서 영화에서도 살쪘다고 디스당하는...ㅜㅜ
  • tory_34 2018.04.30 03:26
    ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.30 09:53

귀여웠어222222222

내눈에 콩깍지인지, 드렉스가 프렛 살 쪘다고 디스하는데 '하나도 안 쪘는데 왜 우리 스타로드 구박하나요?' 그랬다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.29 04:56

스타로드는 진짜 크리스 프랫 아니었으면 상상도 안~가~~

• tory_3 2018.04.29 04:59

좋아하는 배우인데 이번 어벤보고 더 좋아져서 가오갤도 보려고 했었거든. 이 글 읽고 영화보면 더 재미있을 것 같아! 정성스러운 글 잘 봤어 이런 글 짱 좋아 (bbbbㅇㅅㅇ)bbbb 살집이 있으면 있는 대로 없으면 없는 대로 멋진 배우다 진짜 ㅠㅠ 그런데 뭔가 조진웅 생각남 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2018.04.29 05:18
    가오갤 1 안봤으면 꼭봐!! 마블영화 중 내 최애야ㅎ
  • tory_3 2018.04.29 05:27
    @4

응응 주말에 꼭 볼게! 복장이 취향 저격이라 전에 보려고 했다가 못 봤는데 각 잡고 봐야겠어. 추천 고마워! 

• tory_5 2018.04.29 05:44
    와 미틴... 외커보이 좋아해서 원티드 4번은 넘게봐놓고도 어떻게 친구가 저분인 줄 몰랐지? 내 기억으로는 핵뚠띠 쓰레기로 기억하고 있었는데 맙소샄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.29 05:48
    스타로드는 걍 프랫 그 자체인듯
  • tory_7 2018.04.29 06:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:37:10)
  • tory_18 2018.04.29 11:13
    그때 에피소드에서 다같이 영국가서 가오갤 노바콥스(수정)대장 아저씨(그쪽 시청?사람이던가..여튼 이 아저씨도 겁나 거구에 개웃겼..)랑 만났는데 둘이 똘끼폭발에 깨방정 엄청 떨어서 주변 사람들 다 기겁하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 엄청 살빠지고 심지어 핸섬해져서 당황스럽던 에피였지. 가오갤 촬영 끝나고 다시 합류한것도 존잼
  • tory_8 2018.04.29 08:18
    뚱프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 뚱프로 나왔어도 귀여웠을거같아 ...
  • tory_9 2018.04.29 08:24
    흑 뭔가 재밌으면서 슬픈...빵굽지마ㅠㅠ캐스팅 디렉터들은 진짜 보는 눈들이 대단하다.
  • tory_10 2018.04.29 08:58
    후보에 있던 배우들은 아깝겠다... 가오갤로 크리스 프랫 완전 떠서 핫한 스타 계보가 헴스워스-크리스 프랫 바톤 터치 받고 이럴 정도였는데
  • tory_11 2018.04.29 09:27
    오 갠적으로 짐스터게스가 연기한 스타로드도 봐보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.29 09:32
    스타로드는 진짜 프랫이 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ 글잘봤어 토리야@
  • tory_13 2018.04.29 10:26
    뚱프랫 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_14 2018.04.29 10:41
    뚱프랫 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.04.29 10:42

ㅋㅋㅋ진짜 저 상황에서 춤추는 정신력에 반했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 탈 지구급 정신력,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 ocn에서 가오갤1해주길래 바로 가오갤2 결제해서 봄,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• tory_49 2018.05.01 23:52
    2222 탈지구급 정신력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.29 10:48

본문에 나온 후보들 뭔가 이미지가 비슷비슷하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 리페이스 밑에 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.29 11:06

와 지금은 확신의 주인공상인데 결과론인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.29 11:22

살쪘을때는 주연상이였는데 빼고나니 존멋ㅜㅜ

• tory_20 2018.04.29 11:58
    와우 ㅠㅠㅠㅠ 이건 천상 주인공
  • tory_21 2018.04.29 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:37:29)
  • tory_32 2018.04.30 01:25
    내가 이3영화를 다봤는데 크리스프랫이나왔다고..??? ???
  • tory_22 2018.04.29 12:37
    크리스 프랫은 이걸로 완전 빵 뜬거지??
    이번에 크레딧에 and로 따로 나오던데 의외였어ㅋㅋㅋ보통 비중 많지 않고 유명하면 그런다는데 다른 유명한 배우들도 많다고 생각했는데
  • tory_23 2018.04.29 12:40
    머니볼때는 오디션때 살때문에 떨어졌는데 (이미 다이어트 한 상태였음에도...) 프랫이 빡세게 더 빼서 합격한거라고 들었어
  • tory_24 2018.04.29 13:45

저 분 소싯적엔 살 별로 안 쪘고 스트리퍼도 했었는데 당시 아내랑 사귀면서....아내분 취미가 베이킹이라서....(남 먹여서 살찌우는걸 좋아한다고....)그렇게....살이 쪘.......명언으로 다이어트를 시작하면 가장 먼저 끊는건 즐거움이다라는 명언을 남기셨지

• tory_25 2018.04.29 14:01
    그래서 빵굽지말라고했구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.04.29 14:11
    아내였던....? 안나패리스랑 헤어졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.04.30 23:28

헝....헤어졌구나 ㅠㅠㅠ2017년 8월에  왜 잘되면 자꾸 결별하는거야

• tory_27 2018.04.29 16:14
    껄렁껄렁 능구렁이인 스타로드에 딱이야 ㅋㅋ 한솔로 같은 그런 성격에 프랫이 완전 최적화ㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.29 16:20

뚱프랫이 그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타로드 성격 자체라서 잘 어울려

• tory_29 2018.04.29 17:40
    요즘에 살 좀 쪄서 행복해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.04.29 18:19
    프랫 존귀ㅠ
  • tory_31 2018.04.29 21:11

헐 프랫이 원티드에 저사람이였구나ㅋㅋ

• tory_33 2018.04.30 02:24
    이 사람 신부들의 전쟁 거기서 앤 해서웨이 남친으로 나와서 인상적이었는데ㅋㅋㅋ 조연으로 기억했었는데 주연 맡아서 놀랐고 잘생겼는데 개구쟁이같은 느낌이라 완전 호감이야
  • tory_35 2018.04.30 09:14
    넘 죠아 귀엽게생겨써 ㅠㅠㅠ 진짜 딱이야 ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 디렉터님에게 절올려야할듯
  • tory_36 2018.04.30 09:38

ㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 토르랑 왜 굳이 비교하나 했는데 진짜 살이 쪘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.04.30 11:07
    다른 후보분들도 어울리지만 역시 프랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 찰떡
  • tory_39 2018.04.30 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:35)
  • tory_40 2018.04.30 14:36
    파이기도 능력임ㅅ는데 사라 핀 저사람도 능력자구나
    캐스팅 졸라잘해
  • tory_41 2018.04.30 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_42 2018.04.30 20:06

와 신기해. 코믹영화나올때 이미지가 스타로드랑 어울리는거 1도 모르겠는데 저렇게 찰떡같을걸 알아보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 캐스팅담당자가 아니구나 ㅠㅠㅠㅠbbb

• tory_43 2018.04.30 22:09
    프랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.04.30 23:29

개구장이인데 멋있고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 캐스팅

• tory_45 2018.05.01 03:38

울면서 운동했다던 인터뷰 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.05.01 09:57
    가오갤보고 빠짐 넘 잔망스럽고 귀여워!!!
  • tory_47 2018.05.01 11:29
    아니 리페이스가..헐 나오는지도 몰랐어 충격
  • tory_48 2018.05.01 22:04
    나도 웃으면서 보다가 리페이스가 로난이었다는거에 더 충격받음.......
  • tory_50 2018.05.02 13:48

나두 한참 지나서야 알았자너ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜 리페이스 얼굴을 그렇게 써요..!!!

• tory_51 2018.05.03 12:55
    헐 원티드 봤었는데!! ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.08 04:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 찰떡인것