헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.27 11:14
    허으 나는 리플리때가 넘 조아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.27 11:15

너무 잘생겼다 진짜 이름도 고급져 

• tory_3 2018.08.27 11:18
    헐 미쳤다 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.27 11:24
    주드로...대단했지
  • tory_5 2018.08.27 11:29
    진짜 아폴로 신의 현신임.
  • tory_6 2018.08.27 11:31
    탈모가 본격적으로 드러났던 파파라치 본 날의 충격을 아직도 잊지 못해...
    저 앞쪽 머리가 혼자 외로운 섬이 되려고 했었고 내 기분도 급 외로워져따고 한다......
  • tory_7 2018.08.27 11:32

까리한거 잘생긴거 다 가졌어...

• tory_8 2018.08.27 11:39
    이마를 까면안되네 적당히 반깐느낌으로해야 잘생
  • tory_19 2018.08.27 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 02:57:12)
  • tory_22 2018.08.27 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반깐느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.27 11:53
    영국의 3대 비극 ㅇㅈ.....
  • tory_16 2018.08.27 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.08.27 11:55

오스타 시절 첫째짤 진짜 섹시하다.... 주드로 매력이 뿜뿜

• tory_11 2018.08.27 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 01:07:35)
  • tory_12 2018.08.27 12:06

진짜 싸가지 없고 잘생긴 도련님 역할에는 주드로 젊은 시절 만한 사람이 없어..

• tory_13 2018.08.27 12:13

m자 탈모 ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 처음 봤을 때 되게 좋아했음. 뭔가 능글맞고 잘생긴 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.08.27 12:18

와후,,,

• tory_15 2018.08.27 12:20
    리플리와 오스카 진짜 주드로 잊을수가없어ㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.27 12:35

덕분에 추억 돋는다,,그 시절의 주드로가 무척 그리워지네,,,진심 채워주고 싶다 ㅠㅠ

• tory_18 2018.08.27 13:03

오스카 시절,,,,좋다,,

• tory_20 2018.08.27 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:14:00)
  • tory_21 2018.08.27 13:33
    진짜 존잘섹시 홀림 ㅠㅠ
  • tory_22 2018.08.27 13:44
    잘생섹쉬ㅜㅜ
  • tory_23 2018.08.27 14:01
    어릴때 가타카보고 진짜 존잘이라고ㅠㅠㅠ생각햇는데
  • tory_24 2018.08.27 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:28:41)
  • tory_25 2018.08.27 15:42

저 나시티짤은 어쩜 저렇지ㅎㅎㅎ 솔직히 다른사람이 했으면 난닝구입고 구부정하다고 생각했을 거 같아.... 

• tory_26 2018.08.27 15:49
    알피때 최고야..
  • tory_27 2018.08.27 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:59)
  • tory_28 2018.08.27 16:17

이랬는데 아들 무엇...................................

• tory_33 2018.08.27 18:07
    2222222 아들은 왜때문에.
  • tory_29 2018.08.27 16:18

a. i 에서의 모습도 난 충격적이었어..정말 잘생긴 로봇 cg같았어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.27 16:25
    나도 리플리때
    진짜 금발의
    조각 미남 ㅠㅠ이었는데
  • tory_31 2018.08.27 16:34
    아저씨 아저씨의 잘생긴 유전자는 열성이였던 건가요...? 그 그 빛나는 그곳만 우성이였던 건가요...8-8
  • tory_32 2018.08.27 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 12:20:58)
  • tory_34 2018.08.27 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:38:49)
  • tory_35 2018.08.27 18:32
    맞아 정말 화려하게 생겼어 ㅠ
  • tory_36 2018.08.27 20:08
    개인적으로는 가타카때의 예민미+까칠미+병약미.... 시바 이건 진짜 인간이 아니여
  • tory_37 2018.08.27 21:27
    나는 개인적으로 에이아이,,,,,,,,,, 진짜 충격먹음
  • tory_38 2018.08.27 21:56
    헐...대박이군
  • tory_39 2018.08.27 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/07 14:31:44)
  • tory_40 2018.08.27 23:22
    늙었다고 생각했는데 스파이에서 쩔드라;;; 늙어도 짬바 어디안감 아들너무 아쉽다...
  • tory_41 2018.08.28 03:54
    오스카 시절이 체고야....ㅠㅠ
  • tory_42 2018.08.28 05:51
    리플리진짜... 내게 유럽미남=주드로 공식을 박아주신 영화...
  • tory_43 2018.08.28 14:22
    존잘 존섹 존멋 혼자다해ㅜㅜ 나톨 최애는 콜드마운틴..
  • tory_44 2018.08.29 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 01:15:11)
  • tory_45 2018.08.29 07:25
    그립다 그리워
  • tory_46 2018.09.02 20:46
    섹갓처럼 생김ㅋㅋㅋ 하
  • tory_47 2018.10.18 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/24 23:52:51)