헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.23 12:18
    존나 재수없다 진짜
  • tory_2 2019.09.23 12:19
    에고... 왜그런대 진짜
  • tory_3 2019.09.23 12:19
    아씨발 또 좆같이 구네 멀쩡히 같이 참석했는데 왜 빼고 찍고 팀 킬링이브..ㅡㅡ
  • tory_4 2019.09.23 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:23:17)
  • tory_5 2019.09.23 12:19

주연을 빼놓고 뭐하는거임.... 띠용.....

• tory_6 2019.09.23 12:20

~백인들의 성공신화~

• tory_7 2019.09.23 12:20
    에휴 시즌1 뜨자마자 백인 여주 위주로 시즌2 망쳐놓고 쉽게 에미 여주 받아버리네 1에서 산드라 주목 받을 때 스텝들 한 마음으로 조디 주목 못 받아서 안달난거처럼 행동한 거 잊지 못해
  • W 2019.09.23 12:21
    산드라 상탔을때 조디도 탔어야해~~받을 자격있는데 이러면서 산드라 성취 지우기 앞장섰던 팀들이라 정말 좋게 안보여. 상대 배우도 마찬가지고 ㅎㅎ
  • tory_7 2019.09.23 12:23
    @W 정말 그 1년을 못 참아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐라 백인 여주는 바로 담시즌에 에미 가져가는 거... 그 첫 1년을 연기경력 넘사인 배우가 주목 받는게 그렇게 못 견딜 일이었냐 진짜
  • tory_35 2019.09.23 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:20:38)
  • tory_8 2019.09.23 12:20

산드라가 안 간 것도 아니고 뭐냐고 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용도 뭣 같네

• tory_9 2019.09.23 12:20
    딥빡 오미주 어딨냐 부들부들
  • tory_10 2019.09.23 12:21
    제목이 킬링이브인데..이브를 뺐어..
  • tory_12 2019.09.23 12:21

은은한...이 아닌데..??헐...;;; 드라마는 엄청 pc 신경썼더만 뭐냐 이게ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2019.09.23 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:00)
  • tory_13 2019.09.23 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:00)
  • tory_4 2019.09.23 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:23:17)
  • tory_14 2019.09.23 12:21
    이브없으면 다 ㅈ밥인것들이
  • tory_3 2019.09.23 12:22
    근데 피오나도 없는거 보니 걍 조디랑만 찍은건가
    어쨌건 전적도 있어서 존나 짜증나....

양덕들도 다 산드라 어딨냐고 찾네 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.09.23 12:22
    산드라가 일당백인데
  • tory_16 2019.09.23 12:23
    이거 동양인 여주롤이고 그래서 보는 사람 많아 보이더만 뭐야 저게....
  • tory_17 2019.09.23 12:23

와... 진심 충격이다... 

• tory_18 2019.09.23 12:25
    저건 은은이 아니라 산드라오 싫어하는 거 눈치채길 바라는 수준인듯.. 아니 이브가 없는데 무슨 킬링이브팀이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.23 12:27

진짜 재수없다 백인들 진짜 왕재수야

• tory_20 2019.09.23 12:27
    진짜 이 팀이 역대급 인종차별 개심한듯 동양인 여주 메인롤로 삼아놓고 이러는거 어이없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.23 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:52)
  • tory_21 2019.09.23 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:52)
  • tory_22 2019.09.23 12:30

산드라 에미 노미만 8번째인데 단한번도 못가져가네 진짜 누구한테 에미가 참 쉽다 쉬워 

• tory_23 2019.09.23 12:30
    이사진은 피오나도 없고 피비도 없고 걍 조디 혼자 찍은거같은데??
  • tory_24 2019.09.23 12:32

나도 좀 애매하긴 한데 이 팀이 워낙 그동안 음습함을 시전해 오셔서.... 거기다 산드라는 제작자이기도 하는데ㅠ  

• tory_20 2019.09.23 12:35
    이 팀은 이런 전적이 한두번이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.23 12:38

오해였으면 하지만 산드라오는 타이틀롤이잖아.. 

• tory_29 2019.09.23 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:08)
  • tory_35 2019.09.23 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:20:37)
  • tory_25 2019.09.23 12:34
    이 사진에는 없는 사람 좀 있긴한데..전적이 있어서..은~~근히 산드라 빼는 거 속상하구 존싫..ㅠㅠ 조디도 호감이였는데 흑..
  • tory_26 2019.09.23 12:36
    진짜 영국인들 역시 음습해ㅋㅋㅋㅋㅋ바프타는 당연히 자기가탈줄알았고 에미까지 타니까 그제서야 산드라언급하곸ㅋㅋㅋ어휴
  • tory_27 2019.09.23 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 09:40:24)
  • tory_28 2019.09.23 12:43

바프타때 맘상해서 시즌2도 안봤는데 안보길 잘했다. 속상해ㅠㅠ

• tory_12 2019.09.23 12:44

지난달에 킬링이브 정주행 하고 인스타에 킬링이브 검색해봤는데 온~통 빌라넬이길래 그래..젊은 여배우가 관심을 더 받는건 당연하지 뭐..했는데 팀에서도 좀...그런 분위기가 있다니까 놀랍다. 뭐라 하는 사람만 유난이고 또라이 되는 동양인만이 느끼는 찝찝함인듯ㅎㅎ 

• tory_71 2019.09.24 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 10:13:18)
  • tory_19 2019.09.23 12:47

다시 생각해도 재수없네 킬링 이브에서 이브가 빠지면 팀킬링이지 인마

• tory_30 2019.09.23 12:54
    황당;;;;주연빼고 지들끼리 뭐하는거야
  • tory_31 2019.09.23 12:59
    졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.23 13:01
    재수없는 것들
  • tory_33 2019.09.23 13:05

섬나라가 섬나라했네

• tory_34 2019.09.23 13:06
    진짜 왜저래 조디 .. 진짜 실망
  • tory_36 2019.09.23 13:15
    한두번 이러는게 아니라 진짜 재수없다.. 피비 시즌2 나가고나서부터 노골적으로ㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.23 13:16
    조디 코머 쟤가 진짜 존나 쎄하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링이브 파봤으면 알걸? 산드라가 대선배에 커리어 비교조차 될 수 없는데도 쟤 칭찬하고 띄워주는데 쟤는ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않... 산드라 오 때문에 뜬 드라마면서
  • tory_38 2019.09.23 13:19
    와 나 이글보고 바프타때 영상 찾아보는데 개토나온다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.09.23 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/23 17:50:49)
  • tory_39 2019.09.23 13:20
    너무하네 명색이 킬링이브의 이브인데 쏙 빼놓는게 말이돼??? 타이틀롤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
  • tory_40 2019.09.23 13:21

이 드라마 알못인데.. 댓글 읽어보니까 산드라 오가 제작자이기도 한데 인종차별이 있다니 놀랍네 ㄷㄷ 볼까 했는데 안봐야겠다

• tory_41 2019.09.23 13:25
    ? 산드라 오 안온것도 아니고 왔는데 왜저래? 미쳤어?
  • tory_42 2019.09.23 13:39
    ㅈㄴ음습ㅋㅋ
  • tory_43 2019.09.23 13:43
    산드라오가 인터뷰도 했잖아 ㅋㅋ 영국드라마 찍으면서 영국 사회에 대해 내적으로 계급의식이 있다는거를 느낄 수 있었다고ㅋ 오죽했으면 배우가 참다참다 그렇게 인터뷰했겠냐ㅗ 이 팀 시즌2부터 이미 유명했는데 음습하게 산드라오 차별해온걸로
  • tory_70 2019.09.24 01:24

그렇다면 산드라를 브라만(?)으로 올려라. 계급에 깔린 하위 백인들아

• tory_44 2019.09.23 13:46

산드라오 왔는데 저랬다고??

• tory_45 2019.09.23 13:47
    근데 난 조디 코머 30대 후반 정도 되는줄 알았는데 26살이라고 해서 충격먹음
  • tory_46 2019.09.23 14:00
    와 댓글보니 쟤네진짜 혐이다ㅋㅋㅋ 킬링이브 망해라ㅋㅋㅋㅋ 산드라오때문에 호감이어서 계속 응원했구만 지금같은시대에 인종차별 저ㅈㄹㅋㅋ
    조디코머 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 망하시길ㅋㅋㅋ
    그리구 사진잘리는거 동양계배우들 마니당하지않아?존나뻔함ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.23 14:12
    보통 캐릭터 매력적이면 본캐도 덕질 존나 하는데 이상하게 조디 코머는 인터뷰 아무리 봐도 덕심이 안 생기더라니....하 시즌 3 보기 싫어졌다
  • tory_1 2019.09.23 14:23

- 영국 배우들과 함께 영국에서 드라마를 찍으면서 영국에 대해 무엇을 알게 되었는가. 

“나로선 꼭 집어 이해할 수는 없지만 그들의 사회에는 내적으로 일종의 계급의식이 있다는 것을 느낄 수 있었다. 국외자인 나로선 이해할 수 없는 그들만이 이해할 수 있는 무언가가 있다는 것을 경험했다. 영국 배우들이 훈련을 오랫동안 깊이 있게 잘 받았다는 것도 알 수 있었다. 나도 연극을 공부했지만 무대에서 수련한 배우들은 언어가 서로 통한다. 이 드라마의 많은 배우들은 무대 출신이다. 드라마에 대한 충분한 이해가 있어 함께 일하기가 아주 좋다."

산드라 오 예전에 한 인터뷰...

• tory_52 2019.09.23 15:06

얼마나 염병을 떨었으면 

• tory_69 2019.09.24 00:09
    헐 존나 쎄하다..ㅠ
  • tory_48 2019.09.23 14:31

와 충격.. 드라마 재밌게 봤는데..

• tory_49 2019.09.23 14:47
    하..... 킬링 이브 보려했는데 진짜 실망이네....
  • tory_50 2019.09.23 14:58
    와 그지같이
  • tory_51 2019.09.23 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 10:04:44)
  • tory_53 2019.09.23 15:07

여기 진짜 조디코머부터 다 쎄함을 넘어서 트루더라 

• tory_54 2019.09.23 15:41
    조디코머가 킬링이브에서 산드라오 좋아하는?따라다니는 그 역할이야?파트너인 상대배우가 저런식의 인종차별이라니 몰입도부터 떨어져서 이 드라마 볼일을 절대 없겠다
  • tory_55 2019.09.23 16:03
    산드라오는 조디코머 칭찬 언급 많이해주는데, 뭔가 모르게 조디 코머는 좀 싸하고 항상 자기pr위주... 산드라오는 항상 언급 안하고 쏙 빼는 느낌?이었는데. 항상 킬링이브 추가영상 인터뷰 보면 그런 느낌 혼자서만 느꼈지만 내가 예민하겠거니 했었는데 그게 궁예가 아니었나..
    정나미 뚝... 진짜 섬나라가 섬나라짓 한다. 산드라오 그냥 나와버렸으면....
  • tory_71 2019.09.24 09:39
    그냥 산드라 나왔으면 좋겠어...속상하다
  • tory_56 2019.09.23 16:03
    산드라가 상받을때는 조디도 받을자격있는데 웅앵거리면서 sns에 굳이 끼워넣던 스텝들..스텝들이 나서서 투톱주연물에 저딴말 쓰는거 난생처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 조디 상받을땐 산드라도 받을 자격있는데라고 말하는 스텝들 0명.... 아... 인종차별 오진다오져~ 먼지차별이 이런거지~
  • tory_57 2019.09.23 16:05
    진짜 뭣같은 것들이 꼴깝하고 앉아있네. 저 사진 일부러 골라 올렸다면 당연히 인성쓰레기인거고 문제가 정말 뭔지 안보이고 몰라서 올린거면 마케팅 때려쳐야지 저 계정 관리 책임자는.
  • tory_58 2019.09.23 16:09
    댓글보니 역시나였구나
    킬링이브 영국드라마인 거 알고 되게 의외였는데
    사석에서는 역시나 인종, 비영국인 차별 쩔구나
  • tory_59 2019.09.23 16:36
    조디 인텁보니까 존나 쎄해 산드라오랑 데면데면한거 다느껴짐 떨어져있어서 스텝이느낄정도로 긴장감있었다느니 실제로 우리둘은 같이 행복하게 살수없을거라느니
  • tory_60 2019.09.23 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:32:04)
  • tory_61 2019.09.23 16:43
    영국것들 산드라오가 주목받는게 진짜 싫었나봐ㅋㅋ
    계급있는 천박한 나라 국민인 주제에
    에미 받아서 신나겠네
  • tory_62 2019.09.23 17:11

산드라오 킬링이브에서 걍 나왔으면 좋겠다. 욕나온다 ㅅㅂ

• tory_63 2019.09.23 17:22
    영국애들 음습한거 존나 사람 피말리게 함ㅋㅋㅋㅋ 역사도 말해주고 지금도 ㅇㅇ
  • tory_64 2019.09.23 17:50
    ㅠㅠ맴찢
  • tory_65 2019.09.23 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:20:34)
  • tory_66 2019.09.23 19:33
    섬나라들은 왜그래=,=?산드라오 하차해서 드라마 걍 망했으면
  • tory_67 2019.09.23 21:00
    같은 팀안에서 인종차별 진짜 쩌네 왜저래 한두번도 아니고!! 하여튼 못돼 처먹은것들
  • tory_68 2019.09.23 21:13
    저런 현장에서 일하다니 산드라오 진짜 대단하다.. 나같으면 멘탈 털려서 발연기할듯
  • tory_72 2019.09.24 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 01:08:06)