헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.20 14:12
    이런저런 글 올라올 수 있지 뭐;
    왜 이렇게 열을 냄..
  • W 2019.09.20 14:13
    글 올라온 걸로 뭐라 안했는데?
  • tory_2 2019.09.20 14:12

일부러 추천누름 저런글이랑 댓글 베스트방가서 딤토유저들 봤으면 좋겠어 공개처형 당해야됨

• tory_12 2019.09.20 14:19

• tory_4 2019.09.20 14:14
    난 영업이라고 비꼬는 말이 웃김...
    무슨 좋아하라고 강요하기라도 했다는거마냥
    불호이고 싫으면 지들이 쓰루했으면 되는거아님?
    아님 불호글 파서 까든지
    왜들 저렇게 불편하게 사시는지 모를 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.20 14:16

2 아니 뭐 어차피 그런 글도 팬들만 보잖아 뭐가 영업이라는겨.. 눈앞에 가서 제발 좋아해달라고 글을 강제로 읽게함?? 나도 관심있는 글 아니면 안보는데 뭐가 문제야

• tory_16 2019.09.20 14:23
    33댓글진짜..
  • tory_5 2019.09.20 14:14
    ???? 인성 영업할 수 있는 케이스가 헐방 자주 올라오는 연예인중에 있어?? 내 기억으론 없는데... 남자나 여자 연예인들이나 다들 인성 안좋은 일화들 있는데 뭐가 그렇게 다르다는 건줄 모르겠어 진짜 경찰이 잡아 쳐넣은 적 있는 범죄자 빼고.... 여기가 한 개인 팬카페도 아니고 걍 놔두면 될것같은데 패는 거 아닌 척 열심히 패는 저런 글 요즘 너무 많음
  • tory_6 2019.09.20 14:14
    몇몇 댓글이 마음에 안든거면 가서 뭐라고 하면 되는거 아닌가
  • tory_8 2019.09.20 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 13:47:50)
  • tory_17 2019.09.20 14:25
  • tory_19 2019.09.20 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 14:27:44)
  • tory_19 2019.09.20 14:27
    그 글 자체도 헐방에 예쁘다고 연예인들 글 올라오는게 맘에 안들어서 그런글 찐거니까 이런 글도 쓸 수 있는거지 뭐
  • tory_23 2019.09.20 14:32
  • tory_27 2019.09.20 14:42
    @8

• tory_7 2019.09.20 14:14

그니깐 헐방에 인성영업하는글은 거의 없어 왜냐면 인성으로 안까일 헐방주민 거의 없으니깐. 대부분 본업존잘이나 외모+몸매로 찬양하는거지 그걸 인성영업 못해서 얼굴로 영업한다는건 오버해석인듯 그리고 벨라건도 팬들은 빠지니 예뻐보인다고 영업했던거지 그냥 딱봐도 미녀다 정석미녀 ㅇㅇ 이런식으로 글쓴게 아니니깐 당연 안빠진사람은 안예뻐보이겠지

• tory_10 2019.09.20 14:16
    예쁜 얼굴이란 소리 듣는게 그렇게 싫은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 글에서 나도 쟤 별로 안이쁘더라 이러면 되지 뭐 구구절절 얼굴영업글까지 뭐라하고있어ㅋㅋㅋ진정한 취좆
  • tory_11 2019.09.20 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:22:14)
  • tory_12 2019.09.20 14:17

걍 (개인적으로) 이쁜지 모르겟음, 보단 (개인적으로) 이쁜것 가틈 .. 글이 더 많음 좋겟음... 

• tory_13 2019.09.20 14:18

근데 그렇게따지면 누구나  인정하는 이쁜 얼굴이 어딨어??  제목에 이쁘다고 난리라는 말이 넘웃김 

다들 자기눈에 이쁘니깐 그만큼 이쁘다는 댓글이 많은걸ㅋㅋ 본인 얼굴 걸어놓고 불호  얼평해봤으면 좋겟네 

• tory_14 2019.09.20 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:08:11)
  • tory_15 2019.09.20 14:22

영업글 품평 여기에선 아니지만 예전에 비슷한 경험 있었는데 진짜 서운해서 글 안찌게됐던 기억 있음..ㅠ 생각보다 상처되는 말이라는 걸 알았으면 좋겠다

• tory_18 2019.09.20 14:26

영업글 제목 언급하면서 저격하는거 유치하기 짝이없음ㅋㅋㅋㅋ 그 글에선 말도 못하다가 이제와서 ㅋㅋㅋ 걍 얘 예쁘단소리 듣는거 못참겠고 베알꼴린다 솔직하게 말하는게 더 쿨해보일듯.ㅋㅋ

• tory_20 2019.09.20 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/14 18:22:46)
  • tory_1 2019.09.20 14:30
    열폭이라기보단.. 친구가 자키 조카 사진 맨날 보여주면서 이쁘지? 귀엽지? 완전 예쁘지 맨날 하는거 보는 느낌인데...
  • tory_5 2019.09.20 14:32
    @1 그 글 쓰는 톨들이 그 글 무조건 들어오게 하기라도 했어?? 아니잖아. 친구들이 사진을 바로 보여주는 거랑은 전혀 다른 것 같은데
  • tory_22 2019.09.20 14:32
    @1

아.......... 이거다

• tory_19 2019.09.20 14:33
    @1 비유가 이상한데ㅋㅋㅋㅋ여기선 보기싫으면 클릭안하면 안 볼 수 있음. 제목조차 보기싫은거면 보기싫은사람이 나가야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.20 14:33
    @1

누가 걔네 예쁘게 보라고 협박이라도 했나 ;; 모르겠으면 글 안보면 그만인데?

• tory_24 2019.09.20 14:35
    @1

헐방글은 그냥 클릭 안하고 넘어가면 되자낭...

• tory_20 2019.09.20 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/14 18:22:38)
  • tory_11 2019.09.20 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:22:14)
  • tory_25 2019.09.20 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 05:17:43)
  • tory_1 2019.09.20 14:38
    난 제목보고 관심없으면 스루함
    근데 제목만 봐도 자주 보이니까 쟤네가 그렇게 예쁜가? 생각은 자주 들었음
    근데 가아끔 너무 예쁜 벨라? 뭐 이런식으로 글 올라오면 스타일링이 달라졌나? 얼굴이나 분위기가 바꼈나? 궁금해서 들어가보면 아 똑같네.. 하고 나오는 경우는 있음
    그럴 때 대체 뭐가 예쁘지? 생각은 듬
    어쩌다 한번씩 이쁘다고 올라오면 아무 생각 없음
    근데 자주 올라오니까 제목만 봐도 눈에 스쳐서 기억에 남음
  • tory_8 2019.09.20 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 13:47:29)
  • tory_25 2019.09.20 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 05:17:37)
  • tory_9 2019.09.20 14:42
    @25

2 아니 누가 니 생각 바꾸려고 글 올리냐 팬들끼리 보려고 올리는거지 클릭도 자기 손으로 한거면서 어쩌라는거야 ㅋㅋ

• tory_1 2019.09.20 14:47
    @9 클릭 안한다니깐 참...
    빈도수 줄이라고 아무도 얘기 안했어 진정들 해 ㅋㅋ

학교에서 맨날 조카사진 꺼내면서 자랑하는 애가 있는데 안친해서 사진은 안보지만 얼마나 자주 얘기하는지 등뒤에서 다 들리는데 얼마나 이쁘길래 그러나 궁금해서 한번 슬쩍 봤더니 못생..인데 헐 저게 이쁘다고? 하고 넘어갔는디 그뒤로도 매일같이 이쁘지 완전 이쁘지 하고 소리치는게 들리면 몇달을 그러면 어이없고 웃길수도 있지
    왤케 입틀막들을 하려고 허지
    그냥 글들 계속 올려 뭔 상관이야 그렇게 예쁜데 암 예쁘니 다 좋아해주겠지 예쁘다 하면서
    단 이런 거부반응들도 나오는 건 어쩔 수 없는 거지 ㅋ
  • tory_28 2019.09.20 14:47
    @1 아니 그럼 본인이 굳이 제목 보고 클릭해서 들어와서 보는 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 친구 조카 사진을 예로 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 글을 클릭해서 보지마 ㅋㅋㅋㅋ 예시도 진짜 이상하게 드네 아무도 너한테 친구마냥 보라고 강요 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.20 14:48
    @28 글 클릭 안한다니까 아 진짜 ㅋㅋ 댓글을 옆에서 읽어줘야해? 시리한테 좀 읽어달라 그래 글자가 잘 안보이면
  • tory_28 2019.09.20 14:49
    @1 너나 니가 쓴 댓글 시리한테 읽어달라 그래...

"근데 가아끔 너무 예쁜 벨라? 뭐 이런식으로 글 올라오면 스타일링이 달라졌나? 얼굴이나 분위기가 바꼈나? 궁금해서 들어가보면 아 똑같네.. 하고 나오는 경우는 있음"

글 클릭 한다며.
  • tory_1 2019.09.20 14:51
    @28 하도 글이 올라오니까 한번씩 본다고
    글 올리지 말라는 소리 나오라고 유도하는 거지 지금?
    아놔 ㅋㅋㅋ
    이제 다시는 안속아 그래서 클릭 안한지 겁나 오래됐어 걱정마
    클릭했다가 낚인 적이 한두번이 아니라 알아서 피해 이제
  • tory_9 2019.09.20 14:52
    @1

근데 가아끔 너무 예쁜 벨라? 뭐 이런식으로 글 올라오면 스타일링이 달라졌나? 얼굴이나 분위기가 바꼈나? 궁금해서 들어가보면 아 똑같네.. 하고 나오는 경우는 있음

• tory_1 2019.09.20 14:53
    벨라 이쁘단 글에 이제 안 속을게 걱정하지마~~~!!!!
  • tory_9 2019.09.20 14:55
    @1

응 제발 스루해 굳이 들어가서 읽었으면서 남들이 꾸역꾸역 영업한다구 하지 말구.. 나보다 니가 벨라 글 더 많이 읽었을듯 난 벨라 팬도 아닌데 니 비유가 어이없어서 댓글 단거라서 ㅋㅋ

• tory_28 2019.09.20 14:55
    @1 헐방 모든 글이 너 동의하게 하려고 쓰는 거 없어. 속긴 뭘 속아..; 너 속이려고 쓰는 글들 아니야 애초에; 본인이 처음에 말을 잘못해놓고 무슨 유도는.... 다 너톨이 한 말들을 가지고 왜 이렇게 땡강질이야 진짜.
  • tory_15 2019.09.20 14:56
    @1 글제목 보는 것조차 거슬릴 정도면 영업글 올라올 수 있는 커뮤랑 안 맞는 거 같은데.. 크롬 확장프로그램이라도 깔아봐 싹 필터링 잘해줘
  • tory_1 2019.09.20 15:34
    @15 폰으로도 돼? 진심 그래야겠다 질려버려서 아주 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.20 23:15

오.. 사람이 생각하는게 이렇게 다를수 있구나. 나는 본인이 저렇게 생겨서 저사람보고 예쁘다고 하는 건줄 알았어.. (본인 열등감을 보상받으려는 심리처럼...)

• tory_21 2019.09.20 14:30
    진짜 지가 보기에 안이쁘다고 열폭오져ㅋㅋㅋㅋㅋ남들한텐 이뻐보일수있는데ㅠㅠ 안이뻐보인다는 말은 당연히 할수있는데 그 적정선이상넘어가서 얼굴을 막 구석구석 따져서 후려친다던가 이러면 열폭말고는 설명할 길이없음...
  • tory_25 2019.09.20 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 05:17:49)
  • tory_26 2019.09.20 14:42
    여기 올라온 글제목까지 저격하면서 그러는거 어이없어 완전 눈치주기잖아ㅋㅋㅋ
    헐방은 이제 까글 불호글만 올라와야겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.20 14:54
    누구 하나 이쁘다고 하거나 찬양받는 거 못 견뎌서 어떻게든 바락바락 깎아내리려는 사람 많은 거 같아
    굳이 리한나 벨라 뿐 아니라 헐리우드 국내 포함 다른 연예인들도 ㅋㅋ좀 뜬다 칭찬글 많다 싶으면 과하게 욕하거나 깎아내리기 시작되고 하락세타고 막말로 퇴물되면ㅋㅋ갑자기 관대한 여론 생김
  • tory_30 2019.09.20 15:02

맞말인데?

• tory_31 2019.09.20 15:57

공감.. 당연히 개인마다 취향있으니까 어떤 연예인이든 안예뻐보일 수도 있는건 당연한건데 정석미인 운운하면서 정석미인 아니니까 그래서 이쁜건 아니라고 하는 말이 너무 이상함. 예쁨의 기준은 진짜 다양한거고 외국은 이미 그 기준이 다양해 지고 있는 추세니까 벨라든 리한나든 인기가 그렇게 많은걸텐데. 그래서 미국문화 관심있는 사람들끼리 모여있는 커뮤니까 여기서도 그만큼 예쁘다고 하는 사람들이 많은걸테고.. 어떻게보면 이것도 코르셋 일종 아닌가 싶음 정석미인 기준이 대체 뭐길래 그안에 들어가면 예쁨ㅇㅈ이고 기준에 못미치면 예쁘다하면 안될정도로 안예쁜게 되는건지 이해가 안감..

• tory_32 2019.09.20 18:01

이런 글도 올라오고 저런 글도 올라오는 거지 

• W 2019.09.20 19:13
    글 얘기한 거 아니라고 글 좀 읽어
  • tory_34 2019.09.21 05:27
    뭐라도 되는양 당당하게 외모지적하는거보고 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋ