헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.28 23:27
    다이애나 스피치가 더 별로긴하다. 스피치까지 잘하면 좋겠지만 필수덕목까지는 아니니까. 두번째 영상에서 케이트 손떠는거보니 짠하기도 하고ㅡ. 모두가 완벽한 프레젠테이션 스킬을 가질 수는 없으니.
  • tory_2 2018.10.28 23:31

다이내나껀 .....진짜 별로다...

• tory_3 2018.10.28 23:46
    다이애나는 수줍음 많기로 유명했고 케이트도 주목받는거 즐기는 성격은 아닌거같으니 뭐..
  • tory_4 2018.10.28 23:52
    분명 코치 어마무시하게 받을텐데 그럼에도 불구하고 잘 못하는거 보면 진짜 발표 잘하는건 타고나는게 중요한거 같음...
  • tory_5 2018.10.28 23:55

케이트 스피치 못하는거 유명함 그리고 왕족들 스피치 능력 필수까진 아녀도 어느정도는 갖추는게 좋아(굳이 왕될거 아니더라도-왕은 잘해야함 연설 할일 졸라 많음) 어느 협회나 기금 후원하는 경우 많아서 연사 할일 개많거든 로얄팬들은 저런것도 평가하더라 어느왕족이 잘하고 못하고

다이애나는 솔찌키 머리 좋은 사람은 아닌거 알 사람은 다 알았기때문에....사람만나고 다니는류의 공무에서 보여준 진실성이 좋아서 높게 평가 받은 사람이니깐

• tory_6 2018.10.28 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:04)
  • tory_7 2018.10.29 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:46:52)
  • tory_8 2018.10.29 00:16

두번째 영상에서 손 엄청 떤다 ㅜㅜ

• tory_9 2018.10.29 00:27

헐..지적인 표정만봐선 스피치 잘할줄 ㅋㅋ예상밖이라 깜놀 ㅎㅎ 다이애나도 예상보다 넘 딸리네

• tory_10 2018.10.29 00:30
    사람들 앞에서 발표하는거 끔찍하게 싫어하는 톨이라 손떠는거 공감간다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.10.29 00:30
    어쩔수없지
  • tory_12 2018.10.29 00:59
    나 pt면접 준비할때 생각나네ㅜㅜ
  • tory_4 2018.10.29 14:18

나두 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.10.29 01:01
    연예인이랑 일반인이랑 어케 같아ㅋㅋ 타고난 끼가 다른데
    사람 앞에 서는거 즐기고 개좋아하는사람들은 티가 남
  • tory_14 2018.10.29 02:25
    대학 ppt 발표하는 내 모습 같아... ㅠㅠ 그냥 저게 직업의 일부니까 어쩔수없지만 심정적으로 안타까워 
  • tory_15 2018.10.29 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:04)
  • tory_16 2018.10.29 03:38
    아 ㅠㅠ 발표 잘하는 것도 진짜 재능임 ㅠ 힘든 사람에게는 아무리 연습해도 많은 사람들 앞에 서면, 머리속이 백지가 되어버림.. 땀나고 몸 떨리고... 저 심정 이해간다
  • tory_17 2018.10.29 06:32
    사람들이 다 나만보는거 진짜 울렁거리더라ㅋㅋ 크면 나아질줄 알았는데 여전히 덜덜떰ㅠ
  • tory_18 2018.10.29 10:44
    케이트도 놀라긴했지만 다이애나 완전 깜놀
    목소리도 내가 생각했던 거랑 다르네
  • tory_19 2018.10.29 11:28
    완전 내 모습이네ㅠㅠㅠㅠ스피치 전문가들이 도와주고 연습해도 발표능력은 향상되기 어려운가봐ㅠㅠㅠㅠ하......
  • tory_20 2018.10.29 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:14:51)
  • tory_21 2018.10.29 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:34:01)
  • tory_22 2018.10.29 14:16
    @21

스피치는 잘 하지만 그 외의 구설수가 너무 많아서 메간이 대신 고기방패 당해주는 그런 뜻 아닐까?

• tory_21 2018.10.29 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:34:01)
  • tory_23 2018.10.29 16:24
    와 내가 다 떨려
  • tory_24 2018.10.29 18:57
    괜히 연예인 하는 사람들이 따로 있는게 아니야ㅠ 저런건 진짜 시간 지나고 노력해도 바뀌는데 한계가 있음 ㅠ
  • tory_25 2018.10.29 19:07
    왠지 더 인간적이다ㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.29 19:45

코칭 많이 받을 것 같은데.. 저런 건 배워도 안 되는 건가... 뭔가 현타가...ㅠㅠ 

• tory_27 2018.10.29 22:02
    뜬금없지만 다이애나는 영상만 봐도 아름답다ㅜㅜ