헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 00:11

되게 영혼 가출한 느낌..? 같이 있는 여자한테 아무 관심없는 느낌? 왜 게이 루머로 시달리는지 알 것 같음

• tory_2 2019.07.09 00:12

드레이크랑 케미 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.09 00:13
    진짜 너무 영혼없어보이네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.09 00:13
    왜 게이 루머 있는지 알겠다...
  • tory_5 2019.07.09 00:13
    얼라려?ㅋㅋㅋ 팬들이랑 안은 사진이 더 애정 뿜뿜이긴허다.
  • tory_6 2019.07.09 00:13
    드레이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.09 00:14
    안고서 폰보는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.09 00:17
    드레이크를 제일 사랑하나본데
  • tory_35 2019.07.09 16:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.09 00:18
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ내가하거싶은말 토리가 써줬네 ㅠㅠ 진심 짜고찍어서 어색하게 껴안은 느낌 오조 오억퍼임 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.09 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:34)
  • tory_11 2019.07.09 00:18
    사진이라 순간포착일수도 있지뭨ㅋㅋㅋㅋ 자세 어색하긴하다만
  • tory_12 2019.07.09 00:20
    되게 무미건조하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.09 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:48:11)
  • tory_14 2019.07.09 00:22

아니, 사귀는 여자한테 저렇게 1도 관심없어 보일 수 있는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.09 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:02:29)
  • tory_16 2019.07.09 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 03:25:47)
  • tory_17 2019.07.09 00:32

마지막 드레이크랑 허그할때는 영혼 좀 있어 보인다 ㅋㅋ

• tory_18 2019.07.09 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:41:09)
  • tory_19 2019.07.09 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 20:01:42)
  • tory_3 2019.07.09 01:09
    근데 션멘데스가 게이라곤 생각안하는데 왜자꾸 말나오는지는 알겠다 이런 파파라치사진들이 다들 좀 연출같아 보이기도 하고 션멘데스도 존나 영혼없어보여서 자꾸 그쪽으로 몰고가나보네
  • tory_20 2019.07.09 01:13
    진짜 소울리슼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.09 01:25
    맞아 아까 카밀라랑 뜬 사진도 쇼같았던게 보통 연애 초기면 남자들이 좋은거 절대 못 숨김 표현 잘 안 하는 사람이라도 그 나름대로 티가 나는데 무감각해보여서 연애로 안 보이더라
  • tory_22 2019.07.09 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:38:20)
  • tory_23 2019.07.09 01:46
    차라리 팬이랑 사귄다하는게 더 럽뿜뿜해보이긴한다
  • tory_24 2019.07.09 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 19:53:32)
  • tory_25 2019.07.09 01:52
    만약 게이설 묻으려고 일부러 찍는거면 일부러 더 연기해서 안았을 것도 같은데ㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 저렇고 오히려 팬들이랑 찍는게 비즈니스용 아닌가싶다 쟤는..
  • tory_29 2019.07.09 02:59
    22 의외로 저 무표정이 진짜일수도..
  • tory_30 2019.07.09 03:31
    33333 연애할때 원래 무심한 타입일지도
    팬들은 비지니스니깐 저렇게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.09 12:01
    4444 와우 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.09 02:04

이렇게 모아보니까 왜 말 나오는지 좀 알 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소울리스...

• tory_27 2019.07.09 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 10:38:37)
  • tory_28 2019.07.09 02:59
    22 나도 이런생각 ㅋㅋㅋ 뭐 아님말고 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.09 09:12

잘생기고 키도 크고 목소리도 좋은데 이상하게 매력을 못느끼겠다 싶은게 무슨 생각을 하는지 모르겠음ㅋㅋ 

• tory_32 2019.07.09 10:13

정말 비지니스 파파라치여서 나온 목석 표정이거나

원래 연애할때 목석이고 다른게 비지니스 다정함이던가 아님

파파라치를 너무 의식해서 로봇연기 하는 사람들처럼 어색하거나

여튼 파파라치컷 보면 애정이 전혀 안느껴지니까 말나오는 듯

• tory_33 2019.07.09 10:47

드레이크가 파고들엇는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ