헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 13:18

모를 그냥 둘다 연기 존구세요

• tory_2 2019.02.25 13:18
    라미는 오디션급 괴랄 연기는 없었는데 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.25 14:11

222 솔직히 그 부분 말이나 되냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠마 좋지만 오디션씬은 못하는 걸 넘어서 괴상함;

• tory_3 2019.02.25 13:18
    그니까 상은 받으면 장땡이여 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.25 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:26:02)
  • tory_13 2019.02.25 13:19

222222222 존나 헐방 반응 뻔하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.25 13:20
    3년ㅋㅋㅋㅋ아 20초 신예가 갑툭튀 주연받아야 벗어날 듯 라미 말렉이랑 비교되게 인종은 백인이어야 하고 이거 아님 답없음
  • tory_5 2019.02.25 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:32:15)
  • tory_2 2019.02.25 13:19
    심지어 에이미 애덤스가 컨택트로 후보도 못 오른 해였음 ㅋㅋㅋ 근데 오스카 위너가 라라랜드 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.25 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:14)
  • tory_7 2019.02.25 13:19
    원래 괜찮게봤는데 싫어하는 사람들 많으니까 그동안 말 안한 사람도 있지 않겠어? 내가 그런데
  • tory_8 2019.02.25 13:19
    갠적으론 라미말렉이 엠마보단 연기 나았는데..
  • tory_9 2019.02.25 13:19

돌아가며 까대기질 오지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 누가 희생될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.25 13:19
    엥 좋다하는데 뭔가 까달라고 올린글 같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.25 13:19
    그래도 엠마스톤은 작품빨은 받았다 이거 아니야? 그리고 엠마스톤 괜찮았다는 의견은 그 전에도 있긴 있었음 피해의식 ㄴㄴ
  • tory_12 2019.02.25 13:19
    애초에 과하게 까였던거지 ㅋㅋㅋ 연기야 호불호 갈리는거야 있기마련인데 엠마 후려치기 유난 개심했음
  • tory_17 2019.02.25 13:20
    22222솔직히 엠마는 까는쪽이 존나 심했음 걍 연기 불호라고 하는게 아니라 뭔 존나 잘못한거처럼 까더라
  • tory_14 2019.02.25 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:28:43)
  • tory_15 2019.02.25 13:20

아니 근데 이건 라미 말렉 때문에 몇개월동안 계속 소환 당하니 다들 지쳐서 그런 거 아냐?.. 

• tory_16 2019.02.25 13:20
    둘다 존구
  • tory_18 2019.02.25 13:20
    당연하지ㅋㅋㅋㅋ 호의적인 반응 나올수밖에 라미말렉도 받는데 엠마스톤이 받는건 너무나 당연하고 자연스러운 결과였던것.... 엠마재평가
  • tory_21 2019.02.25 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 01:44:01)
  • tory_20 2019.02.25 13:21

라라랜드에서는 연기 별로 였는데 더 페이버릿에서는 잘했다고 생각 ㅋㅋ

• tory_22 2019.02.25 13:22

둘 다 오스카감 아닌건 확실하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.25 13:23

솔직히 엠마 까지 말라는 반응이 제일 웃김

지금까지 실컷 까놓고ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.02.25 13:24

올리비아콜먼도 받았는데 엠마스톤이  왜  못받음 ㅋㅋ

• tory_25 2019.02.25 14:13

????? 진심으로 그 둘을 비교하는 거야...?