헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.10 19:31
    전체 기수상자에 연기 ㄷㄷㄷ 후보들이라 대단했지 ㅋㅋㅋ 대부분 작품상 후보 백업도 가지고 있었고
    아카데미 당일까지 누가받을까 해서 예측 많이 갈림
  • tory_2 2018.01.10 19:34
    이거 곧 정리해서 올리려고 했는데 관련글이 딱 올라왔네. 최고로 치열해서 누가 받을지 1도 감이 안잡혔던 역대급 라인업이었어ㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.10 19:44
    진짜 바스터즈랑 장고에서 발츠 연기 후덜덜했지
  • tory_4 2018.01.10 19:46
    와 근데 크리스토프 왈츠가 바스터즈랑 장고에서 남조 다받았잖아 그런데 바스터즈가 할리우드 입문작이라고 해서 진짜 소름 쫙 끼쳤잖아.... 나는 닥터 슐츠도 좋은데 린다가 진짜..... 바스터즈 본 이후로 나한테 크리스토프는 걍 린다라서 겁나 무섭고ㅜㅜㅜ 아 진짜 연기를 어쩜 저렇게 잘하나 진짜 대박인거같아
  • tory_5 2018.01.10 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:11:53)
  • tory_7 2018.01.10 20:27
    22222222 맞아 영화 연기 모두 바스터즈가 더 훌륭했어
  • tory_8 2018.01.10 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:07:27)
  • tory_6 2018.01.10 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/25 01:31:01)
  • tory_6 2018.01.10 20:05
    마이 리스펙트라고 목례하는거 너무 좋다
  • tory_11 2018.01.10 21:20
    22222 멋져
  • tory_1 2018.01.10 20:38
    장고에서 닥터 슐츠가 엄청 인상 깊었음 ㅋㅋㅋㅋ
    등장부터 그 이빨 달랑달랑 달고 다니고 ㅋㅋㅋ 되게 젠틀한거 같은데 정말 손속을 두지 않는 ㅋㅋㅋㅋ
    닥터 슐츠 보려고 장고 재탕했었어
  • tory_9 2018.01.10 20:50
    난 장고 영화도 존잼이었는뎅 ㅠㅠㅋㅋㅋ 악역포스 개쩔어서 아직도 볼때마다 조신하게 정좌하게되는 바스터즈도 좋았지만 장고의
    슐츠라는 선한 캐릭터를 연기하면서도 존재감을 잃지 않는 타란티노식 멘토 캐릭터도 엄청 소화 잘했다고 느꼈어 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.10 21:06
    장고 진짜 재밌게봤는데 윗톨들 말대로 바스터즈에서 너무 후덜덜해서 장고에서가 상대적으로 덜 해보였음 ㅋㅋㅋ 그래도 장고에서도 진짜 미친연기였지. 너무좋아 이배우
  • tory_12 2018.01.10 21:30
    장고에서는 캐릭터가 너무 좋았어 닥터 슐츠 안나오는 뒷부분은 재미가 없더라
  • tory_13 2018.01.10 21:45
    사실 이때 토미 리 존스 응원했는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 도망자로 보여준 연기보다 링컨때가 정말 훌륭했거든ㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.10 21:55
    닥터 슐츠 등장부터 임팩트 쩔지 않았니?ㅋㅋㅋ 공개가 늦어서 그렇지 만약에 쫌더 일찍 나왔으면 스윕했을꺼라는 반응이긴했음
    아카데미가 그래도 또 줄까?..했었는데 주더라 ㅋㅋㅋ
    뭐랄까 타란티노가 정말 발츠를 잘 알아서 발츠만이 할수 있는 맞춤캐릭을 써준 느낌이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.10 23:54
    바스터즈에서 캐릭터 진짜 찰떡 너무 좋아서 입덕함.. 영화 많이 찍어주세요 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.11 07:36
    한스란다 캐릭터가 임팩트가 쩔었어가지고.... 근데 난 닥터슐츠도 좋았었음ㅠㅠ 쿠앤틴이랑 되게 잘맞는거같아