헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.14 22:15
    디즈니도 정신이 있다면 폭스서치라이트 유지할 거라고 생각해 얼마 전에도 새로 제작 기획 막 하고 있는 걸로 봐선..
    근데 제작 취향이 좀 달라질까봐 걱정되긴 함
  • W 2017.12.14 22:18
    근데 디즈니가 생각하는 '정신'이란게 최우선이 '돈'이 잖아 재정적으로만 보면 FSL 도움 안되는거 맞아 폭스에서도 그거 감안하지만 고퀄의 영화를 제작한다!는 자부심으로 유지하던거고 시상식 성과가 좋기도 했고ㅠㅠ
  • tory_1 2017.12.14 22:27
    @W 응 디즈니가 폭스서치라이트 존재의 이유를 존중해주길 바래야지ㅠ
  • W 2017.12.14 22:28
    @1 그르게ㅠㅠㅠㅠ 디즈니도 시상식용(?)으로 그냥 냅두는것도 괜찮을것 같은데...
  • tory_2 2017.12.14 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 22:49:58)
  • tory_3 2017.12.14 22:16
    디즈니ㅜㅜㅜㅜㅜ 폭스 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 좋아하는데 둘다 가던길 가지 참ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2017.12.14 22:17
    글쎄 디즈니 산하로 들어가서 노선 바꾼 영화사가 한 둘이 아닌데 당연히 영향이 있지 않겠어.
  • tory_4 2017.12.14 22:17
    그래서 반독점법 걸리길 바랐더니 그냥 넘어가네
  • W 2017.12.14 22:19
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 완전 다 찍어낸거처럼 디즈니화되잖아 RIP FSL 라고 영화팬들은 슬퍼하더라ㅠㅠ 디즈니-폭스 합병으로 아마 텐트폴 영화만 존나 많아질것 같다고ㅠㅠㅠ
    나도 이 합병 법적으로 부딪히는거 없이 그냥 스무스하게 넘어간게 너무 신기해 헐리웃 영화판에서 메이저 스튜디오 2개가 합병된건데ㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.15 09:07
    노선 바꾼 영화사 어디를 말하는 거임? 마블, 픽사, 루카스, 터치스톤, 미라맥스는 노선 바꼈다 어쨌다 이야기 나온 기억이 없고 헐리우드, 디멘션 말하는 건가? 헐리우드 픽쳐스는 인수된 기없도 아니고 r등급-공포물 만들다 경영난때문에 조직개편되면서 사라진거고 디멘션은 미라맥스 인수되면서 디즈니 산하된거라도 공포물 잘 만들다 와인스타인에 아예 흡수되면서 디즈니랑 ㅃㅃ된거라 해당사항 아닌것 같은데 다른 영화사 또 뭐가 있지...?
  • tory_7 2017.12.15 12:26
    Fsl 이 뭔지 몰랐는데 내가 좋아하는 영화들이 참 많네;; 깜짝 놀랐어.. 디즈니가 유지시켜줬음 좋겠다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3 영상 (글이전) ㄹ1ㅈr가 간택한 내글,, 리 썅 의 새 해 기 념 라 이 브 w w 해 피 뉴 히 이 어 83 2017.11.29 2933
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207
/ 207