헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.30 08:38
    하여자+하여자+하여자+하여자
  • tory_2 2024.03.30 08:38
    셀레나 the boy is mine은 누가봐도 현남친한테 하는 말 아님…? 둘이 좋아 죽던데
  • W 2024.03.30 08:42

나도 첫 셀고 포스트가 그런 내용이라고 생각하고 그 당시엔 별 생각 없었는데

이번에 헤일리 포스트로 저 아리 노래 캡처 다시 끌올되고 있더라고ㅋㅋㅋ

현지에서 the boy is mine 원곡이 워낙 유명해서 저 제목 들으면

누가 봐도 한 남자 두고 두 여자가 싸우는 가사가 먼저 떠오르기 때문에...

무엇보다도 둘 다 저런 식으로 노래 캡쳐나 인스타 틱톡 캡션 댓글 등등으로 서로한테 셰이드 쭉 날려온 전력들이 있어서

저 셀고 인스스도 여지 있었던 거 아니냐며 말 나오나 봐ㅋㅋ 걍 재밌어서 가져옴

• tory_4 2024.03.30 08:47
    비버지킴이들
  • tory_5 2024.03.30 08:48
    으휴 둘이 비버 노인네 될때까지 저러는건 아니겠지
  • tory_6 2024.03.30 09:03
    너무나 현남친 얘기같은데
  • tory_7 2024.03.30 09:08
    이건 약간 억까같음
  • tory_8 2024.03.30 09:14
    걍 둘이 냅둬..내러티브 만들어서 즐기는 대중들이 문제임ㅋㅋ셀레나가 뭘 하든 헤일리랑 엮고 헤일리한테는 셀레나를 향한거라 엮고..
  • tory_9 2024.03.30 09:15
    이건 억까 같은데 현남친 얘기 같구만 사람들이 뭐든 비버로 몰아가네
  • tory_10 2024.03.30 09:26
  • tory_12 2024.03.30 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 12:16:15)
  • tory_30 2024.03.30 14:36
    @12

444 언젠 오징어지킴이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.03.30 18:54
    55어휴 ㅋㅋ뭔 비버야
  • tory_11 2024.03.30 09:33

셀고 저 얘기는 걍 현남친 얘기같은데...걍 미국 애들이 트집잡으려고 비버 얘기라고 몰아가는거 같은디

• tory_13 2024.03.30 09:54

그냥 셀레나랑 헤일리가 하는 모든 행동에 비버를 끼워 맞추는거지 뭐 어거지인거 다 아는데 하나의 놀이가 된듯

• tory_14 2024.03.30 10:00
    222 관심 안주면됨
  • tory_15 2024.03.30 10:01
    셀고는 진짜 억까다 현남친얘기지
  • tory_16 2024.03.30 10:06
    둘다 참이라기보다는 헤일리가 이상한거아녀,,??
    셀레나는 걍 자기 님친에 대한 말같은데
  • tory_21 2024.03.30 10:46
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.30 15:30
    22ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.31 16:37
    33 헤일리 지혼자 긁혔거나 어그로 같은데
  • tory_17 2024.03.30 10:10
    헤일리가 여지 주니까 걍 셀고까지 끌려나온 상황인듯 끼워맞추고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤일리 인스스 전까진 베니 얘기라고 엄청 깠었으
  • tory_18 2024.03.30 10:18
    그전까진 별말없다가 헤일리 저 인스스 이후로 말나오는거면 걍 억지 끼워맞추기 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.30 10:38
    이건 헤일리 혼자 저러는거 같은데
  • tory_20 2024.03.30 10:39
    걍 둘 다 억측 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ그냥 노래 듣다가 좋아서 올렸고 걍 콧김 이모지 붙일 수도 있지ㅠ뭣만하면 비버 머리채 잡아서 엮는 것 같음 어지간함 사람들도..
  • tory_22 2024.03.30 11:18
    진짜 인생 심심한가봄
  • tory_23 2024.03.30 11:34
    뭘또 셀고는 현남친한테 그러는거고 헤일리 혼자만 그러는거야 셀고팬 어지간히 많아 증말 그냥 둘다 억까지 그만 좀 엮어 비버네야말로 잘사는데 왜케 갖다붙여~으휴
  • tory_8 2024.03.30 11:37
    ㄹㅇㅋㅋ반응 너무 달라서 웃겨~ㅎ
  • tory_18 2024.03.30 11:46
    둘다 억까라는말만 하면 되지 왜 셀고팬 타령ㅋㅋㅋ 팬몰이좀 제발 그만..
  • tory_24 2024.03.30 11:52
    되게 헤일리 팬 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.30 12:22
    팬몰이 하는 거 따지자면 헐방에는 헤일리 팬이 더 많아 보이던데
  • tory_7 2024.03.30 12:35
    그럼 whew😤이걸 안붙였어야지 졸린=내남자 뺏어가는 여자에 대한 노래인데; 셀레나꺼 같이 붙인 글귀가 gueen never misses잖; 둘이 붙인 글귀자체가 다른데 왠 팬타령;;
  • tory_27 2024.03.30 13:07
    팬 아닌데 이건 억지로 붙인 억까같음
  • tory_28 2024.03.30 13:09
    헐방에는 헤일리 팬이 더 많은데 무슨 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.30 12:22
    이건...걍 현남친얘기잖아 남친 안사귀고있는상태도아니고 ㅋㅋㅋ...
  • tory_29 2024.03.30 13:31
    당연히 셀고는 이미 다른 남친이랑 사귀고 있으니 헤일리보다 비버 관련 엮어서 생각하는게 더 억까로 느껴질수밖에 없지ㅋㅋㅋ뭔 셀고팬…
  • tory_33 2024.03.30 19:50

저 스토리 보고 난 현남친한테 하는줄 알았는데 둘이 인스타로 서로 꼼냥거리고 보기 좋구만 어휴 셀고 좀 내버려 둬라 ㅋㅋ

• tory_34 2024.03.31 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 15:57:00)
  • tory_36 2024.04.01 02:00

둘 문제는 항상 헤일리가 선빵치는데 셀고가 욕 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2024.04.21 03:50
    헤일리 진짜 꾸준하다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ