헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.03 16:06
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도람뿌 노벨까지받자!
  • tory_2 2018.05.03 16:12
    힐러리보단 도람뿌지ㅋㅋㅋ 오바마도 너나 잘해라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.03 19:43

조중동에서 힐러리 엄청 빨아재낄때 알아봤지. 우리한테는 트럼프가 천만배는 낫고말고

• tory_3 2018.05.03 16:23
    하하하하하하
  • tory_4 2018.05.03 16:29
    비웃을만 한데.. 뭐 근본도 없는.. 글고 뭐 이익된다는데 문통 아니고 ㄹ혜였어봐 오바마 힐러리 트럼프 누가 대통령이든 똑같지
  • tory_5 2018.05.03 16:38
    트럼프도 문제 많지만 힐러리도 문제 정말 많던데 언론에서는 일방적으로 트럼프만 공격하고 조롱한거 좀 우습네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.03 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:27:21)
  • tory_7 2018.05.03 16:49
    트럼프 대통령선거에 나오기전부터 이미지 별로였어???
  • tory_77 2018.05.04 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 02:42:57)
  • tory_8 2018.05.03 16:53
    람뿌 노벨 받자!!!!!
  • tory_9 2018.05.03 16:58

난 지금도 트럼프 싫어. 인종차별에 성차별. 동성애자 차별.  언론 통제. 진짜 노벨상 거론되는 것 자체가 웃김

• tory_6 2018.05.03 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:27:18)
  • tory_20 2018.05.03 17:35
    333 당연히 농담이겠거니 하는데 진짜 진지하게 노벨상 거론하는거면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.03 17:46
    @20 아예 농담은 아닐걸???정상회담 결정되자마자 미국기자가 트럼프한테도 물어보고 배당률도 높다던데
  • tory_23 2018.05.03 17:51

나도 싫은데 그냥 우리나라에 이득이라 뭐 괜찮음... 미국이 조국도 아니고

• tory_31 2018.05.03 18:55

나도 별로 안좋아했었는데, 우리나라에 지금 현재로썬 아주 이득이 되는 행보를 보이니까 괜찮음. 이런점에선 오바마보다 나음.

• tory_44 2018.05.03 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:04:29)
  • tory_47 2018.05.03 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/27 23:30:39)
  • tory_48 2018.05.03 21:05

트럼프 공화당에서 드물게 동성애 지지하는 쪽인데 무슨 소리?

• tory_30 2018.05.03 21:16
    @47 오 한순간에 사람을 히틀러 지지자로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.05.03 21:17
    @47

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프가 인종차별주의자에 성차별주의자긴 한데 히틀러랑 비교하는 건 쫌. 오바마도 받은 노벨평화상이 뭐 대단하다고 ㅋㅋㅋㅋ우리 대통령이 열일한 덕이 크긴 하지만 트럼프처럼 대화 선택지 열어두지 않았으면 지금같은 기조 못 만들었어. 공은 공이고 과는 과.

• tory_53 2018.05.03 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:21:07)
  • tory_56 2018.05.03 22:15
    트럼프가 공화당 후보로는 처음으로 LGBT의 권익 보호에 대해 언급한 사람이래. 비판을 할 거면 제대로 알고 하자. 그리고 노벨평화상은 한반도의 평화에 기여한 공로가 있다고 평가받으니 계속 언급되는 거지, 상 자체가 원래 성인군자에게 주는 상은 아니더라고.
    히틀러랑 비교하는 건 너~무 나간 거라 뭐 대꾸할 가치도 없고 후후
  • tory_61 2018.05.03 22:31
    @47 알고나 저격했으면 좋겠다 ㅋ 으휴 쿨한척 하면 좋니
  • tory_62 2018.05.03 22:37

공은 공이지만 인류 전체로 봤을 땐 너무 싫음 해외 사는 입장에서 인종차별주의자 진짜 치떨림

• tory_68 2018.05.03 23:29

쿨한척하는건 노벨상 깎아내리고 트럼프 치켜세우는 사람들이지. 극혐

• tory_79 2018.05.04 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/04 04:44:12)
  • tory_79 2018.05.04 04:48
    @68
    베트남 전쟁과 관련되어 상을 받은 헨리 키신저와, 이스라엘-팔레스타인 관련으로 상을 받은 양쪽 수장[4]의 수상에 대한 비판이 많다. 1978년 안와르 사다트[5], 메나헴 베긴[6]의 경우도 비슷하다.

1906년에는 시어도어 루스벨트가 '러일전쟁의 원활한 해결'을 근거로 수상하기도 했다. 그리고 동아시아의 어느 반도국가는 그렇게 원활하게 이웃 섬나라에 넘어갔다. 안습.

1974년에는 일본의 전 총리 사토 에이사쿠가 비핵 3원칙을 확립했다며 수상되었다. 여기에는 당시 총리 다나카 가쿠에이가 정적 사토를 회유하기 위해 전방위 로비를 벌였다는 설도 있다.

986년 노벨평화상을 받은 루마니아 태생 유태인계 미국 작가 엘리 비젤(1928~2016)도 논란이 컸다. 홀로코스트를 고발한 책자와 수기로 노벨평화상을 받은 주제에 시오니즘을 찬양하고 팔레스타인 학살을 옹호했기 때문이다. 로널드 레이건미국 대통령이 서독을 방문해 2차대전 전사자 추모 무덤을 참배한 걸 나치 독일 참배라고 비난하다가 강제 징집자 전사 무덤 참배를 나치라고 하면 서독 모두가 나치라는 주장이라는 비난으로 까였다. 늘그막에는 같은 유태인인 버너드 매도프에게 사기로 많은 재산을 잃었다.

노벨평화상이 뭐라고?
  • tory_66 2018.05.04 08:53
    @68 너톨 혼자 노벨상 올려치기 하는듯 ㅋㅋ
  • tory_97 2018.05.06 20:18
    @68 에엥~ 일본에 조선 팔아먹구 러일전쟁 중재했다고 노벨"평화상" 루우우쥬벨트가 받아먹었을때부터 노벨상 이름값 못한 유구한 역사가 있는거 아닌가효??? 노벨상 올려치기 그.만.!
  • tory_10 2018.05.03 17:03
    사람일 모를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.03 17:04
    뭔 노벨이야 큰일날 소리를 하네
  • tory_12 2018.05.03 17:09
    저때까지만해도
    될줄은 몰랐지....
    근혜 있던 시절이라
    너희도.. 했었는데 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.03 17:11
    아무 것도 안 한 일빠 오바마도 노벨상 받았는데 뭐ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.03 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:57:28)
  • tory_15 2018.05.03 17:20

• tory_26 2018.05.03 18:17
    44444 젤 어이없는 노벨상 아니냐 오바마ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지메이킹의 최대수혜자 같아-_-
  • tory_28 2018.05.03 18:46
  • tory_35 2018.05.03 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:05)
  • tory_41 2018.05.03 19:54

7777777 안될게 뭐야. 

• tory_45 2018.05.03 20:13
  • tory_54 2018.05.03 22:05
    99999 노벨상 왜 받았는지도 모르겠음
  • tory_67 2018.05.03 23:27

헐 오바마 받았었어...????????

• tory_90 2018.05.04 12:24
    오바마 임기 1년도 채 안되서 받은거라 더 웃겼음 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.03 17:20
    나라도 대통령될줄 몰랐을것같긴함 근데 언론이 저정도로 비웃고그랬는데도 된걸보면.....힐러리 이미지가 어쨌길래 결과가 이렇게됐는지 모르겠음 정동영급됐나.... 우리나라는 mb ㄹ혜한테 언론이 적대적이진않았잖아
  • tory_1 2018.05.03 17:25
    닌 그깟 일빠 오바마도 받은 노벨상 주고 우리나라 통일이나했으면 좋겠음ㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.03 17:26

우리나라로 치면 홍준표가 당선된 느낌인가?ㅋㅋ 싫은 사람은 진짜 엄청나게 싫긴 하겠다...

• tory_22 2018.05.03 17:40
    그런 느낌... 그것도 나이차 겁나많이 나는 모델 와이프랑 재혼한 돈 개많은 홍준표... ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴건 미국인 지인들 처음엔 조크로 받아들이다가 점점 히스 크레이지.... 퍼니 시츄에이션 하더니 힐러리 거짓말한거 막판에 터지고 욕하면서 트럼프 찍었어 ㅜㅜ.....조금 충격이었어....ㅋㅋ평소 오바마 많이 까긴 했고 이슬람권에 경계심 많긴 했는데... 차악이 트럼프였다고 함.
    우리나라 커뮤에서 현재 트럼프 욕덜먹고 밈으로라도 좋게 환대받는건 현 정부랑 합이 잘 맞아서인듯. 문프 지지자들도 많은데 문프한테 아직까지 못하는게 없어서... 근데 솔직히 언제 통수깔지 몰라서 불안함ㅜㅜ...
  • tory_18 2018.05.03 17:29

오바마는 대통령 된 자체가 흑인들한테 꿈을 줬자나... 다른 유색인종들한테도.. 노벨 평화상 받을만하지. 트럼프야 말로 앞으로 어떻게 될지 알고 너무 김칫국  마시는 거 아닌지 모르겠네... 계속 지켜봐야지 트럼프한테 나중에 뒤통수 맞고 울지말고

• tory_19 2018.05.03 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:34:18)
  • tory_21 2018.05.03 17:35

흑인들한테 꿈을 줬다는 이유로 노벨 평화상을 받을 만했다는 건 아닌 것 같은데? 흑인들의 심신의 평화를 준 건 인정하지만 좋은 일이지만 그렇다고 그게 노벨 평화상 수상 자격이 되나?

또 우리가 트럼프 정말 사랑해서 100% 믿어서 칭찬해 주는 것 같아? 우리한테 개이득이니 걍 기분 좋게 립서비스 좀 세게 날려주는 거지 

• tory_6 2018.05.03 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:29:15)
  • tory_13 2018.05.03 17:40
    흑인들한테 꿈을 줘서 노벨상감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋ미국에서도 왜 받냐는 얘기 많았는데 뭔 소리야ㅋㅋ그리고 트럼프가 막 좋아서 우리가 트럼프 상주라고하는 줄 아는지? 뒤통수 맞고 울기를 바라는거야 뭐얔ㅋ너나 울지말렴
  • tory_24 2018.05.03 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 19:03:43)
  • tory_26 2018.05.03 18:18
    이거 또 다른 의미의 인종차별 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인이 대통령 됐다는 이유만으로 노벨평화상 받는 게 정당화 되다니;
  • tory_27 2018.05.03 18:43
    정말 개소리다
  • tory_29 2018.05.03 18:47
    그럴거면 차라리 흑인을 뽑은 미국 유권자들한테 주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.03 18:50
    뭐야 유색인종인 나는 희망 안얻었는데 희망주는걸로 상주는거면 세상에 받을사람 천지다 위에토리 말따라 뽑은 유권자한테 주던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.03 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:31:35)
  • tory_49 2018.05.03 21:19

누가 안 지켜봄? ㅋㅋㅋㅋ트럼프 뒷통수 치지 말라고 열심히 추켜주는 사람들한테 혼자 정의로운 것처럼 너톨 되게 웃긴다 ㅋㅋㅋ 뒷통수맞고 울지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 한반도 안 사나보다.

• tory_58 2018.05.03 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:31:50)
  • tory_15 2018.05.03 22:30

어휴 개소리 

• tory_61 2018.05.03 22:33
    ㅋㅋㅋㅋ이렇게 댓글쓰고 핏백없는거보니 자기가 인종차별한지도 모를듯 ㅋ
  • tory_97 2018.05.06 20:18
    네 다음 인종차별
  • tory_25 2018.05.03 18:14

뭐 비웃는게 당연하지 .유튜브 댓글은 극혐이네;

• tory_29 2018.05.03 18:48
    트럼프 당선됐을때 심정이랑 지금 심정 비교해보면 진짜 사람 일 알수없다는 말이 실감나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.03 18:57

내가 미국인이면 ㄹㅇ개싫을거 같은데 난 한국인이니까 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 입장에선 일빠 오바마보다 트럼프가 나음. 노벨길 걸어라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2018.05.03 19:46

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠 오바마보다 그나마 트럼프지. 최소 트럼프는 일본 대놓고 무시했잖아

• tory_34 2018.05.03 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/12 12:52:46)
  • tory_30 2018.05.03 19:18
    머 난 한국인이니까 모로가든 남북평화나 가져다주는 사람이 타면 좋겠다 어쨌든 한쪽엔 평화를 줬고 그럼 노벨평화상 타도 되는거 아냐? 한국인인 나에게 꿈과 희망을 줬으니까 타라 타
  • tory_36 2018.05.03 19:25

우리한테는 오바마보다 트럼프가 낫긴한데

그래도 트럼프는 인간말종 쓰레기인데

여기저기서 농담이 아니라 진담으로 좋아하고 노벨상 거론하고 이러는거 진짜 좀.....뭘 알고나 그러나 싶어

그냥 우리는 서로 득되는거 쿵짝 잘 맞아서 얻으면 좋은거지

트럼프 좋아하는거 진심 이해안감

• tory_13 2018.05.03 19:33
    다들 너톨보단 잘알고 있을테니 걱정 접어둬
  • tory_40 2018.05.03 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:19:26)
  • tory_42 2018.05.03 19:55
    다들 잘 알고있지ㅡ
  • tory_44 2018.05.03 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:04:29)
  • tory_37 2018.05.03 19:31

bgm이 너무 적절해서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 긴장감 최고조ㅋㅋㅋㅋ 트럼프.. 와진짜 전국적으로 저런 조롱 받아야하다니 극한직업이야정말ㅋㅋㅋ 받을만하긴했지만

• tory_46 2018.05.03 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:53:43)
  • tory_38 2018.05.03 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/02 22:05:12)
  • tory_43 2018.05.03 19:57

오피니언리더들이 저렇게 비웃고 조롱을 해댔으니 트럼프가 아웃사이더에 언더독 이미지가 더 강해졌지...... 이정희 토론 역풍 불어서 박근혜 지지자들 우루루 몰려나온거랑 비슷한듯

• tory_44 2018.05.03 20:27
  • tory_49 2018.05.03 21:22

저렇게 트럼프를 조롱한 사람들이 트럼프 당선의 최고 공로자들이라는 게 넘 웃긴 부분임. 선거 여러 번 거쳐보니까 병먹금이 최고임. 네거티브든 뭐든 화제의 중심에 한 인물을 놓는 순간 사람들 표심도 따라가더라 참 신기하게도. 트럼프 당선 때만 하더라도 미국 망했다 싶었는데 지금 미국에서도 지지도 그럭저럭 나오고 우리나라에는 미국민주당 대통령보다 훨씬 나은 거 보면 참 사람 앞일 모르는 거야

• tory_50 2018.05.03 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:23:01)
  • tory_51 2018.05.03 21:55

동양인 여자로서 도저히 좋은 말 안나오는 트럼프... 난 안되겠다 

• tory_52 2018.05.03 22:00

동양인 여자로서 위안부합의에 압력준 오바마.. 진짜 극혐이야. 트럼프도 극혐이지만 오바마보단 덜 극혐이야.

• tory_54 2018.05.03 22:07
    @52 ㅇㅇ 오바마 극혐
  • tory_61 2018.05.03 22:33
    @52 3333 오바마가 더극혐
  • tory_72 2018.05.04 00:07
    @52

• tory_94 2018.05.05 15:45

위안부 합의만 생각하면 오바마 완전 극혐임

• tory_97 2018.05.06 20:19
    동양인+여자로서 루즈벨트 오바마 노벨상 받은거 치욕스럽다 진심으로
  • tory_55 2018.05.03 22:13
    볼때마다 브금 박진감 쩐다구 ㅋㅋ
  • tory_57 2018.05.03 22:18
    정말....내 사주팔자도 안궁금한데 트럼프 사주팔자 너무궁금함....
  • tory_59 2018.05.03 22:24
    트럼프가 차별주의자라는 명제를 반박할 때 오바마가 더 개새끼라는 증거가 필요할까요?
  • tory_63 2018.05.03 22:44
    여기 아무도 트럼프가 차별주의자 아니라고 한 톨 없는데 갑자기 뭔솔?
  • tory_65 2018.05.03 22:56
    여기 그 명제 반박하고 있는 사람 없는데
  • tory_30 2018.05.04 00:31
    아니 트럼프 차별주의자 맞지
    근데 오바마가 노벨상 탄 시점에서 노벨상은 알아서 권위가 떨어진거 아닌가
    오바마가 탔음 트럼프도 못탈것 없다고 말하는거지
    특히 지금 현 시점에서는
    한국 잘풀리고 난 다음 트럼프가 어떻게 되든 알게 뭐야 ㅋㅋㅋ
    근데 지금 적어도 한 나라의 평화를 위해서는 애써주고 있잖아?
  • tory_97 2018.05.06 20:21
    엥 트럼프가 차별주의자 아니라는게 아니라 그런 차별주의자가 억.떡.계 노벨평화상을 받냐구 노벨상 올려치니까 노벨평화상 받을때 수상자가 어떤 차별주의자든 쓰레기든 싸이코패스든 인성 따지는거 의미없다는 논지인데 왜 혼자 딴소리?
  • tory_60 2018.05.03 22:25

아니 왜 오바마가 얄미워보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰 떨구고 똑바로 쳐다보는거 똑같이 유치해 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_64 2018.05.03 22:51
    트럼프 개싫어도 울나라에 이득이되면 좋은거지ㅋㅋㅋ
    친일뽕맞고 503한테 위안부 합의하라고 종용하고 울나라 패싱해가며 일본사랑한 오바마보다 남북정상회담+북미회담으로 종전선언 이끌어낸(문프 이북리더 덕분인거 암) 트럼프가 훨씬 노벨상감인데??도대체 오바마는 뭘하고 노벨상받음?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.05.03 23:20
    이미지메이킹이 무섭다는거 오바마 보고 느낀다 진짜;; 알못인지 일부러 분탕치는건지 모르겠지만 동양인한국여자라서 오바마보다 트럼프가 더 낫다는거임
  • tory_83 2018.05.04 05:42
    2222222.