헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.15 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:53:08)
  • tory_4 2018.04.15 10:34
    갤 가돗이 누구야..?
  • W 2018.04.15 10:35
    @4 원더우먼 여주
  • tory_2 2018.04.15 10:20
    오바마 아직도 이미지가 좋다니...
  • tory_3 2018.04.15 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:16)
  • W 2018.04.15 10:35
    조미 맞아
  • tory_6 2018.04.15 10:37
    상간녀가 1위네. 하긴 갤 가돗도 올라간 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.15 14:36

좋은 일 많이 하는것도 사실인데 뭐^^ 빵도 따지고 보면 불륜한건 똑같은데(풉)

• tory_14 2018.04.15 15:09
    상간녀 글에서 빵도 불륜했는데는 왜 나와?
    김민희 욕하면 홍상수도 같이 했는데? 이럴껀가보네.
    그래 빵도 불륜남이다! 됐지?
    나도 상간녀에 아역배우한테 비인간적인 오디션 해놓고 인권 인권 하는 게 너무 웃김.
    인권러 코스프레 하는 느낌.
  • tory_6 2018.04.15 18:28
    @12 누가 뭐래? ㅋㅋㅋ 응 안젤리나 졸리는 상간녀. 브래드 피트도 상간남. 됐지? ㅋㅋㅋㅋ 안젤리나 졸리 극성맘들은 디미토리에서도 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.15 10:57
    안젤리나 졸리는 정치인 해도 될듯 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.15 12:05
    재키찬 3위? 재키찬이 문제라는건 아니고 세계 존경인물 3위라니 무슨 기준으로 뽑은 순위인지..
  • tory_9 2018.04.15 12:15

중국인구의 힘인가...

시진핑, 성룡......성룡성룡이라니.....

조미, 판빙빙, 양미

엠마왓슨은 어린나인데 대단하다

• tory_10 2018.04.15 12:27
    리스트 보니 그냥 인지도, 인기투표인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.15 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/15 13:52:23)
  • tory_13 2018.04.15 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 03:03:04)
  • tory_15 2018.04.15 15:54

트럼프???/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.15 16:01
    시진핑, 엘리자베스 여왕도 상위권이네..
    걍 아무 의미 없다 봐야
  • tory_17 2018.04.15 17:12

인기투표네 뭐 ㅋㅋ

• tory_18 2018.04.15 17:26

인기투표네...

• tory_19 2018.04.21 04:26
    인지도 투표다 그냥ㅋㅋㅋㅋ 시진핑이랑 푸틴 나온데서 짜게 식음...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 207
/ 207