헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 18:18
    저때랑 지금이랑 코디바뀜?
  • tory_11 2020.02.24 18:34
    저 드레스는 리한나랑 계속 일하는 전속 디자이너가 만든 의상인데 둘이 계속 일할 걸? 리리 속옷 브랜드도 디자인 담당함
  • tory_2 2020.02.24 18:18

저때 진짜 신선한 충격이었음 ㅋㅋ

너무 소화를 잘해서 놀라움

• tory_3 2020.02.24 18:21
    메컵 조녜다
  • tory_4 2020.02.24 18:25
    ㅇㅈ 이거 타셀렙들이 할로윈이나 다른 파티에서 많이 따라입고 오잖아
  • tory_5 2020.02.24 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 16:50:21)
  • tory_6 2020.02.24 18:26

와 존예네 ㅋㅋㅋㅋ 옷 너무숭햌쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2020.02.24 18:27
    이쁘긴 한데 난 두건은 빼주고 싶음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 갠적인 의견 머리를 더 글래머러스하게 연출해주고 싶어 화려함의 극에 달하게
  • tory_14 2020.02.24 18:42
  • tory_22 2020.02.24 19:31
  • tory_24 2020.02.24 19:57
  • tory_16 2020.02.24 20:02

태클은 아니고 인터뷰에서 본 건데 헤어스타일은 1920~30년대 흑인 스타 조세핀 베이커 오마주한 거고 두건은 흑인들이 머리에 쓰는 두건인 듀렉 재해석한 거라 문화성 강조한 거래
    (톨 의견은 존중하는데 그냥 어디서 본 거 주절주절함)

• tory_8 2020.02.24 18:27

난 이것도 좋은데 그 핑크드레스 입은 그날 ㅋㅋㅋ 진짜 대존예

• tory_9 2020.02.24 18:28
    진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 뭐든 찰떡인듯
  • tory_10 2020.02.24 18:29

저때 언제야? 영상으로도 보고싶다 ㄹㅇ 이세상 아름다움이 아님,,,,

리한나도 넘 아름답고 옷도 넘 아름다움. 다른 모델이 입은 저 옷도 궁금하네 리한나라 살린건가 ㄷ ㄷ

• tory_11 2020.02.24 18:31
    https://youtu.be/KslXdpe0BCY
    반짝반짝거려서 사진보다 영상이 훨~씬 예뻐 ㅋㅋ 2014년 CFDA 시상식에 스타일 아이콘상 받으러 온 건데 원래 기존에 있던 드레스가 아니라 애덤 샐먼이라고 리한나 전속 무대 의상 디자이너가 리한나 상받는다고 저 날 만을 위해 만들어준 거
  • tory_11 2020.02.24 18:30
    https://twitter.com/bronze_bombshel/status/1230616032156450816?s=21
    저거 만든 과정도 봐봐 스와로브스키 크리스탈 23만개 ㄷㄷ
  • tory_10 2020.02.24 18:43

와 미쳤따 반짝반짝 개이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리리만을 위해 만든 드레스인데 또 찰떡같으니 디자이너도 리리도 서로 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ영상 고마워 토리!

• tory_23 2020.02.24 19:46

대박 눈알 빠지겠다 진짜 한땀한땀이네 

• tory_12 2020.02.24 18:31
    사진 뜨자마자 탄성 나왔다 어케 사람이 저렇냐 ㅠㅠㅠ 메이크업 진심 입술 저거 내가 발랐으면 걍 사이버 인간이야
  • tory_13 2020.02.24 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두...

• tory_13 2020.02.24 18:37

쩐다

• tory_15 2020.02.24 18:46

그물 상상하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2020.02.24 18:47
    리한나가 저때 자기 피부톤이랑 너무 다른 팬티 입은 게 자기 인생의 가장 큰 후회라고 했잖앜ㅋㅋ 그래서 본인 란제리 라인 만들면서 1순위로 고려한 게 최대한 다양한 누드톤 팬티 만든 거라고...
  • tory_19 2020.02.24 19:05
    와.. 존멋탱
  • tory_17 2020.02.24 18:47
    두건 쓰니까 벨 에포크, 플래퍼 느낌 지대로난다
  • tory_18 2020.02.24 18:51

진짜 이때 스타일링 아이코닉한 거 같아

넘 머리에 기억에 남아

• tory_19 2020.02.24 19:03
    아이코닉 그 자체
    그냥 예쁘기만 한 게 아니라 애티튜드까지 완벽했어
    수상 소감에서 한 말이랑 일치하기도 하고 ㅎㅎ

https://youtu.be/h0zGdTbGkY4

인터뷰 보면 더더욱 매력 터진다 ㅋㅋ
    한 인터뷰어가 옷 안 불편하냐고 물어보니까
    ‘응 난 매우 편한데 내 찌찌가 거슬림?ㅋㅋ 스와롭스키 크리스탈 걸쳤는데?!!’ 라며 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.25 01:15
    인터뷰 첨 보는데 진짜 당당하다 ㅋㅋㅋㅋ 멋있어
  • tory_20 2020.02.24 19:08

확실히 날씬했을 때가 이쁘네

• tory_21 2020.02.24 19:20
    리한나는 진짜 몸골격이 너무 예쁜거같아 두상 어깨 허리 다리 발까지
  • tory_25 2020.02.24 20:11
    눈이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.24 20:33
    노출 완전 심한데 전혀 성적대상화로 비치지 않고 당당해보여!
    애티튜드 너무 멋짐ㅎㅎ
  • tory_28 2020.02.25 22:41
    진짜 무슨 이집트 여신같다
  • tory_29 2020.02.25 23:34
    쇼파드일줄 근데.진짜..개존예 블링블링까지 더해져서 와우..
  • tory_30 2023.12.15 22:54

이날 세상 최고 아름다웠던 리한나