헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.25 22:09
    진짜 여가수들 까플이나 덕질플일땐 진짜 그사람에 대해 자세히 알고이런게 보이는데 남연옌들은 걍 생각없이 댓글 툭툭던지고가는느낌ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ걍 글 올리면 피곤해져 여기는
  • tory_2 2019.11.25 22:09
    남자연예인은 솔직히 여자연예인에 비해 관심 적어서.. 까글 올라와도 다들 별로 관심 없음; 찐범죄자여도
  • tory_3 2019.11.25 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:49)
  • tory_7 2019.11.25 22:11
    아 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여연은 여연을 패고
    남연은 남연팬인 여팬들을 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 댓글 ㅈ같이 써 얼굴보면서 그런말 쓸수있나 싶을정도로
    나이먹고 노화온 남연은 할배라느니 이마가 후퇴했다
    얼굴 흘러내린다느니 확인도 안된 찌라시글 틱 쓰고 가버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐방엔 글 안써 그래서
  • tory_8 2019.11.25 22:13

맞어ㅋㅋ 팬들 기분 좆같은 댓글 귀신같이 찾아내서ㅋㅋㅋㅋ 에이

• tory_15 2019.11.25 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:08:34)
  • tory_17 2019.11.25 22:18
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 나 그래서 내가 덕질하는 남연 게시물은 안 봄 ^^ 헐방도 몇 개월 만에 왔어..
  • tory_4 2019.11.25 22:10

맞음 여자해연은 존나 극성 안티들이 붙은 느낌이고 남자해연은 미러링이라고 남자(특히 백인남자)는 좀 패도 됨 약간 이런거 좀 있음ㅋㅋㅋ

뭐 나도 그게 어떤 마음에서 나온건 아는데.. 

여기가 남초도 아니고 미러링으로 패도 어차피 여자팬들이 대부분이라 맘 아픈것도 여자팬들뿐...

• tory_9 2019.11.25 22:12
    22..미러링으로 패고싶으면 직접 디엠걸어서 뻐큐라도 날리든가...ㅠ기분 나쁜 건 여자 뿐~
  • W 2019.11.25 22:12
    맞아ㅋㅋㅋ미러링이랍시고 일부러 한껏 더 기분나쁘게 다는 경우가 많이 보여... 그 팬들 보라는듯이
  • tory_5 2019.11.25 22:10
    그럼에도 가끔 마상을 입으니... 사실 패는 게 안 좋은 건데 남연은 왜 안 패냐고 해서 패는 건.. 그치 진성까가 되기 힘들지.
  • tory_6 2019.11.25 22:10
    여자연예인은 빠나 까 둘다 관심 오지게 많고 아는것도 많음 거의 매니저급 전문가 수준.
  • tory_8 2019.11.25 22:11

여자연예인팬들은 연식이 어려서 악플러랑 몇 페이지에 걸쳐서 처절하게 싸우는 것 같고, 남자연예인팬들은 연식이 오래되어서 이것도 지나가니라.. 하는 맘으로 흘러보내는 것 같어. 가끔 싸우는 팬들도 보이기도 하지만 말야.

• tory_11 2019.11.25 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/25 22:41:01)
  • tory_12 2019.11.25 22:13
    공감ㅋㅋ여연은 외커부터 진득하게 붙어있는듯한 진성까들 몇몇에 동조하는 사람들 있고(글이나 댓글부터 투명해서 티남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ) 남연은 스포츠식으로 너도나도 툭툭 까는듯.. 남연팬도 어차피 대부분 여자인데 큰 병크있는거 아니거나 호글에는 취좆 안했으면 좋겠음ㅜㅜ팬들만 힘들어보임
  • W 2019.11.25 22:15
    맞아.. 여연은 구ㅇㅋ때부터 변함없이 쭉 이랬었고 남연은 최근들어 스포츠식의 단순악플들이 구ㅇㅋ때에 비하면 훨 늘어났어
  • tory_13 2019.11.25 22:14
    특정여자연예인 남자연예인 둘다 호글 많이 올린적 있는데 전자가 훨씬 더 상처긴함...ㅋㅋㅋ.. 더 악에 받친 느낌
  • tory_12 2019.11.25 22:14
    ㄹㅇ악에 받침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.25 22:14
    남연은 까플도 아니고 그냥 까글 한두개지 그것도 뭐 터졌을때나.. 여연은 심심하면 패고 악질이 더 많음
  • tory_16 2019.11.25 22:16
  • tory_7 2019.11.25 22:17
    그리고 남연패는거 조금만 하소연하면 결론은 여연은 그것보다 심하다면서 입막음함.. 아니 그건그거고 악플자체가 나쁘다구요..
  • tory_15 2019.11.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:08:34)
  • tory_18 2019.11.25 22:18
    구 외커부터 있었는데
    여자까는건 여전하고 남자까는건 엄청 늘어남
    까플에서 양성평등으로 가고있는 기이한현상
  • tory_7 2019.11.25 22:19
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈㅇㅈ쌉인정
  • W 2019.11.25 22:20
    그치ㅋㅋㅋㅋ여자까는게 덜해져야 맞는데 같이 까는 쪽으로 심해졌어
    구ㅇㅋ때도 여자연예인 질리게 까는거 지긋지긋했는데 그런 사람들은 고대로 따라오고 오히려 악플은 더 늘고..
  • tory_18 2019.11.25 22:27
    @W 외커때랑 달라진거라고 하면
    여자가수나 배우들 깔때 눈치?보면서 까고(말이 이상하네 ㅋㅋ)
    남자가수나 배우들은 파파라치 컷이나 일상사진으로 외모디스 엄청함(구 외커때 여셀럽들이 까이는 방식으로)
    뭔가 웃기면서도 이상함 ㅋ
  • tory_24 2019.11.25 22:36
    이거다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.25 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 00:16:43)
  • tory_14 2019.11.25 22:23
    솔직히 얼마전만 해도 기억나는거 리리 내한때 테일러 인어공주 ㅇㅇ 나 남연 팬임ㅋㅋㅋ 그런데도 비교 안된다고 느껴
  • W 2019.11.25 22:25
    ㅇㅇ까플 화력면에선 여/남 확연한 차이 있는 것도 부정못함.. 거기에 거부감 드는 사람들도 많이 생겼고 그게 또 악플로 이어지는 것 같고 악순환같음
  • tory_20 2019.11.25 22:21
    여기서 까봤자 그거보는 팬들만 기분 나쁘지 정작 그 연예인은 볼 일도 없음~ 그러니 팬들 기분나쁘라고 다는꼴밖엔 안되지 악플다는애들도 그거 잘 알고있고
  • tory_21 2019.11.25 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 09:09:34)
  • tory_7 2019.11.25 22:26
    맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플학원 장학생들임
  • tory_22 2019.11.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:07:05)
  • tory_7 2019.11.25 22:30
    @22 혐오는 혐오를 닮는다고 한남한남 욕하면서 한남들이 하는짓이랑 똑같아짐
  • tory_23 2019.11.25 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

• tory_25 2019.11.25 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:37:48)
  • tory_26 2019.11.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:01:33)
  • tory_27 2019.11.26 16:47

여자 연예인들 진짜 눈에 핏발 들여서 몇페이지씩 30줄씩 꽉꽉 채워 궁에 및 인성으로 욕하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자연예인은 기껏해야 뒤져, 죽어, ㅆ발, 남창, 이런게 다면 여자연예인은 진짜 30줄, 40줄 꽉꽉 채워서 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지긋지긋해 진짜;;;