헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 12:49

US Weekly에 따르면ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 거름 물론 빵 하는짓 보면 납득가지만ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.22 12:49
    또 브래드 언플시작인가
  • tory_3 2019.08.22 12:49
    아 알았어 우리가 연대가서 덕수한테 물어볼게
  • tory_10 2019.08.22 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.22 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 16:57:25)
  • tory_17 2019.08.22 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ물어봐줘라 

• tory_23 2019.08.22 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.22 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.22 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:56:21)
  • tory_29 2019.08.22 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.22 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그게 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.22 14:21
    미치겠닼ㅋㅋㅋ드립력 만렙ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.22 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.22 14:54
  • tory_19 2019.08.22 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕수관련 드립들 요즘 다 재밌어 ㅋㅋ덕수야 환영한다 ㅋㅋ

• tory_55 2019.08.22 19:58

• tory_4 2019.08.22 12:50
    뭐래 양육비도 안주면서
  • tory_9 2019.08.22 12:55

뭐래 양육비도 안주면서2222222   지는 신경쓴다고  언플하는거 봐라  언플만 하지말고 행동으로 보여주지

등록금이라도 내주던가?

• tory_54 2019.08.22 19:11

• tory_5 2019.08.22 12:51

부모자식 간에 그렇게 생각하지 않는 건 이유가 있는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.22 12:51
    제목만 봐도 찌라시인걸 알겠네ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.22 12:52
    Us weekly 보자마자 찌라시ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.22 12:52

무슨 언쟁을 했길래 그게 이혼소송의 계기가 됐다는 거지?

브래드가 매덕스한테 무슨 말을 했길래

아무튼 매덕스 계속 잘되길

• tory_15 2019.08.22 13:01
    us 위클리도 모름 ㅋㅋㅋㅋ 걍 찌라시가 찌라시해대는거
  • tory_19 2019.08.22 13:52

술에 취해 상처주는 말을 했겠지 엄마한테 폭언하다가 그걸 보고 덕수가 막아섰는데 그런 덕수에게 코와 코를 맞대고 했던 소리가 뭘까

뻔하지 어린 중딩애한테 얼마나 잔인했을지 ㅉㅉ솔까 누구말마따나 넌 내 아들이 아냐라고 소리쳤을지도. 졸리가 그 사건을 계기로 이혼맘먹었으니

• tory_12 2019.08.22 13:01
    양육비는 주고 있나?
  • tory_13 2019.08.22 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:14:51)
  • tory_14 2019.08.22 13:01
    사랑은 돈이다
    양육비나 주고 말햌ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.22 13:03
    US Weekly에 따르면 US Weekly에 따르면 US Weekly에 따르면 US Weekly에 따르면 US Weekly에 따르면 US Weekly에 따르면
  • tory_18 2019.08.22 13:07

나에 따르면 US Weekly는 좃도 모른다고 보도했다.

• tory_19 2019.08.22 13:07
    https://img.dmitory.com/img/201908/qZE/1Yj/qZE1YjmIRWwaSqeaKsAEc.jpg

Us weekly같은 거 읽을 시간에 좋은 글을 읽길 바란다는 졸리
  • tory_27 2019.08.22 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.22 15:20
    이거 졸리 표정 너무 이쁘고 멋있고 다한다 워
  • tory_20 2019.08.22 13:12
    이런건 쓰고 돈 얼마나 받나 몰라
  • tory_21 2019.08.22 13:12

윗짤 졸리 개예쁘다...

• tory_22 2019.08.22 13:13

US Weekly 공항에서 눈에 보일 때마다 졸리한테 집착 쩔어 ㅉㅉ 미국애들도 trash magazine이라고 부름 ㅋㅋㅋ 

• tory_25 2019.08.22 13:15
    Us위클리는 상찌라시지만 덕수랑 팍스는 그일이후로 브래드랑 지금까지 아예 연끊고 사는건 맞는듯..
  • tory_28 2019.08.22 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 19:41:51)
  • tory_25 2019.08.22 13:30
    찌라시를 제외하고 좀 신뢰도있는 매체에서 나온 얘기들 뉘앙스를 봤을땐 덕수랑 팍스말고 다른애들은 보는데, 반드시 법원에서 지정한 아동관련감독관??을 대동하고 만나야하는거 같았음...
  • tory_28 2019.08.22 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 19:41:54)
  • tory_19 2019.08.22 13:50
    @25

팍스는 볼 거야 아직 나이가 어려서 의무적으로. 덕수는 본인이 판단해서 볼지 안볼지 정할 수 있는 나이라 본인에게 달려있음 

• tory_29 2019.08.22 13:23
    으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.22 13:26
    브래드 샤일로, 녹스, 비비도 안보고 사나? 나름 차별없다고 해야하나.. 거참
  • tory_31 2019.08.22 13:34
    매덕스랑 빵 언쟁 이야기 저기서 처음 나온 거 아니고 이혼때 이미 터진 이야기야
  • tory_32 2019.08.22 13:36

이렇게 언플로 이미지 만드려는 남자 배우들 진짜 너무 싫다

실제로는 쓰레기인데 언플로 대외 이미지만 좋으면 끝이고 행복하고 만족스러운건가??

진짜 같은 인간으로서 이해가 안가

• tory_34 2019.08.22 13:42
    us위클맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.22 13:53
    양육비나 제대로 주쇼
  • tory_36 2019.08.22 13:54
    우리 덕수 괴롭히지마
  • tory_37 2019.08.22 13:55
    양육비는 안 주면서 맨날 아빠로서 역할 다 할 거고 신경쓴다고 그럼 누가 믿어 언플 가증스럽다
  • tory_38 2019.08.22 14:06
    매덕스 아끼는척 아이들 아끼는척 하는건 사실이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지 원동력이 아이들이라고 언플질
  • tory_39 2019.08.22 14:11

양육비나 주고서 이딴 언플해라

• tory_40 2019.08.22 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:22:52)
  • tory_41 2019.08.22 14:17

피트 내한하면 덕수 끌려 나오겠네 ㅡㅡ 아 아예 피트가 내한을 안할수도 있겠다.ㅎ 찌질한 놈이라서

• tory_42 2019.08.22 14:20

블라블라 기승전 브래드핏 좋은아빠이미지 언론플레이 여전하네

• tory_45 2019.08.22 14:39

찌라시 마저도 브래드는 항상 좋은 아빠 노력하는 아빠 포지션인듯 예전에도 그랬고 지금도 그렇고 신기해

• tory_46 2019.08.22 14:53
    찌라시출처가 브래드니까???
  • tory_49 2019.08.22 16:34

어휴 기레기들!! 여기나 저기나 !!덕수좀 내버려 둬라!!걍 !! 

• tory_50 2019.08.22 16:40
    언플하려면 양육비나 주면서 했으면...
  • tory_51 2019.08.22 17:04
    딱봐도 찌라시
  • tory_52 2019.08.22 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:05:00)
  • tory_53 2019.08.22 17:38

US Weekly에 따르면

• tory_56 2019.08.22 20:52

US Weekly ㅋㅋㅋㅋ 양육비 입금해줬는지가 젤 궁금한데 뭔 찌라시를 써도ㅋㅋㅋㅋ