헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 19:32
    나도 프렌즈 보면서 모니카 이쁘다는 생각 진짜 많이 했으 ㅠ
    레이첼이 더 이쁜 역으로 나오지만
    내 눈에는 모니카가 레이첼 바르는데 ㅠㅠㅜ
  • W 2019.07.20 19:40
    저기서도 외모자체는 커트니가 더 예쁘다함ㅋㅋ근데 제니퍼가 워낙 역할이 귀엽고 성장캐라 사랑많이 받음
    모니카는 승부욕강하고 드세서ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.20 19:34

모니카 진짜 미녀야 ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.20 19:35
    걸크러쉬면서 살짝의 푼수끼가 없었다먄 여신컨셉도 잘 어울렸을것같은데 그러기엔 난 모니카캐릭터에 너무 정이 가버럈어ㅎㅎ
  • tory_4 2019.07.20 19:36
    모니카 내 최애 ㅜㅜㅜ 이쁘고 승부욕 센 것도 맘에 들어 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.20 19:41
    나도 ㅋㅋㅋㅋ커가면서 볼때마다 모니카가 진국ㅠㅠ나같음 내집에서 레이첼 내쫓음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.20 23:06
    모니카 최애 222222
  • tory_5 2019.07.20 19:36
    레이첼은 훈녀 느낌이고 정석 미인은 모니카더라
  • tory_8 2019.07.20 19:57
    모니카는 ㄹㅇ 미녀 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.20 20:57
    333 난 왜 레이첼이 더 미녀라고 나오는지 이해 못했음. 물론 레이첼도 예쁘지만 모니카가 더....
  • tory_29 2019.07.21 10:38

4444 나도 딱 이 생각 했었어

• tory_6 2019.07.20 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/15 23:54:24)
  • tory_9 2019.07.20 20:18
    첫째짤 할로윈편에서 캣우먼하고 나왔을때 ㄹㅇ 보자마자 헉했음 너무 핫하고 예뻐서;; 저 편이 우주감자랑 분홍토끼랑 팔씨름한 편이던가
  • tory_10 2019.07.20 20:25
    난 개취로 레이첼보다 모니카 더 좋아했어. 야무지고 가끔 푼수끼도 있고ㅋㅋ 주요인은 사실 커트니 콕스가 예뻐서지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.20 20:27
    오잉 모니카역 인기 없었대?
    난 청소에 집착하고 승부욕 쩌는 모니카 좋았는데..
    로스랑 으르렁거리다가도 쿵짝도 맞고 말야
  • tory_12 2019.07.20 20:34
    https://img.dmitory.com/img/201907/5yA/mec/5yAmec3S80ye8GO2EGqk00.gif
    청소기 청소하는 모니카 사랑해ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.20 22:54

'큰 청소기'를 청소하는 '작은 청소기'를 청소 할수있는 '더 작은 청소기'는 왜 없냐고 하던거 웃겨 

• W 2019.07.20 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_27 2019.07.21 06:09
    저때 이사갈집알아보는 에피였나 친구들이 이사못간다는말 전하러가는거였나 암튼 안좋은 소식전하러갔는데 저러고있는거보면서 안쓰러운표정으로 저 행복해하는 모습좀봐 이런식으로 말했는데 존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.20 20:43
    모니카 얼빠 등장~!! ㅠㅠ 근데 캐릭터는 확실히 갈수록 레이첼이 사랑스럽긴 했어 난 그래도 모니카 얼굴이 너무 취향이라 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.20 20:44
    나도 어린 시절에도 모니카가 그림같은 미인이고 레이첼보다 훨씬 예쁘다고 생각했는데 극중에선 큰 미인 취급 안 받아서 의아했어ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.20 20:44
    모니카가 진짜 예뻤어ㅠㅠㅜ클래식하고 고상해ㅠㅜ 얼굴은 진짜 우아한데 하는 짓 개푼수라서 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.20 21:03

진짜 정석 미녀.... ㅠㅠ 캐릭터 너무 예민미 넘치게 만들어섴ㅋㅋㅋ 그게 덜 와닿았어 

• tory_18 2019.07.20 21:11
    진심 존예...몸매도 평생을 완벽하고..
    약간 당차고 야무진게 엠마왓슨 쿨톤 버전같앜ㅋㅋㅌ
  • tory_19 2019.07.20 21:31
    ㄹㅇ난 프렌즈 처음 봤을때 모니카 너무 예뻐서 깜짝 놀람 특히 저 빨간 민소매티 입은 에피에서 진짜 너무 예뻤어 머리숱도 많고 머릿결도 좋아ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2019.07.20 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 18:45:34)
  • tory_21 2019.07.20 22:17

진짜 볼때마다 감탄함!!! 존예 코디도 넘나 찰떡

• tory_22 2019.07.20 22:24
    챈들러랑 연애하는 거 너무 보기좋았음 ㅠㅠ 레이첼은 캐릭터는 좋은데 로스와의 염병천병 연애사가 마이너스였어 개취론
  • tory_23 2019.07.20 22:53

부모한테 차별받고 과거에 인기없던 자기 상처라면 상처를 잘 소화시켜버린 점도 너무 좋았어 덕분에 결벽증이 생겼겠지만 ㅎㅎ

• tory_25 2019.07.21 00:26
    시즌1 시절에 마이클 키튼이랑 사귈 때던가? 파파라치보면 존섹 존예
  • tory_26 2019.07.21 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:24:48)
  • tory_28 2019.07.21 08:28
    난 모니카 캐릭도 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 아 프렌즈보던시절 그립다 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.07.21 11:25
    난 너무 매력있었어 ㅋㅋ이 작은 청소기를 청소 할 청소기가 있었음 좋겠다한거 넘나 명대사인 것ㅋㅋㅋ