헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 18:47
    황종만 남겨두게 되면서 무관 아니면 최고상이라 완전 손에 땀을 쥐었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼22222
  • tory_2 2019.05.26 18:48
    몇토리가 분위기뜨워줘서 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.26 18:49

기도짤 막 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간만에 존잼 ㅋㅋㅋㅋ김연아 밴쿠버 금따기전의 설레임같다고 이거 좋은거 아니냐고 하던 톨도 봤는데 촉 대단 ㅋㅋ

• tory_4 2019.05.26 18:55
    어제 막판에 모 아니면 도라 개쫄림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.26 18:57
    모아니면도 라 너무 꿀잼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 ^^
  • tory_6 2019.05.26 19:01
    진짜 새벽에 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상 탔음 좋겠다...->...타겠는데? -> 탄다탄다탄다 탔다!!!!!!
    https://img.dmitory.com/img/201905/bM4/Aq0/bM4Aq07wQwWM8KeQ2YKWy.gif
  • tory_7 2019.05.26 19:03

나는 돌란 톨 댓글이 너무 웃겼던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 갑자기 열기구를 탄 돌란이 내려오는데..?? 돌란이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.26 19:07
    아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.26 19:18
    미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.26 19:11
    씨네필 타란티노 부국제 이야기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.26 19:14
    황종 유력했던 셀린이 일단 각본상 일찌감치 타서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 약간 희망품고 어? 각잡고 하나하나 다른 사람이 타가는데 크으 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.26 19:21

눈물난다ㅠㅠㅠㅠ(안움)

이것도 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.26 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.26 23:56
    개웃겨 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ(안움) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워감
  • tory_11 2019.05.26 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 간식머그면서 불판구경하는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들 떨려하는거 졸웃존귀ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.26 19:47
    근데 시작부터 셀린 시아마가 각본상 타는 바람에 ㅋㅋㅋ 강력한 황종후보 사라져서 막 ㄷㄱㄷㄱ하면서 봄
  • tory_14 2019.05.26 20:04

너네 왜 이거 있다고 나한테 삐삐 안 쳐줬어? ㅠㅠ 너네끼리만 보고. 너무한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2019.05.26 20:11
    메르시뿌꾸~
  • tory_16 2019.05.26 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 10:52:54)
  • tory_17 2019.05.26 21:35
    아침에 일어나서 복습햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.27 00:09
    2222 나도 댓창을 복습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓창만 봐도 톨들의 흥분이 느껴져서 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ