헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 14:30
    크리스는 진짜 쇼에서 제일 가식적인거같아
    가끔 찐텐 나올때 있는데 아랫사람들 겁나 하대하고 보면 항상 쫄아있음 밑에 직원들이ㅜㅜ 클로이가 왜 그따구로 말하냐고 뭐라하는 에피소드도 있고 ㅋㅋㅋ 암튼 제일 무서운 사람일듯
  • W 2024.04.18 14:45

요즘 크리스 베프가 엘렌 드제너러스라는데 둘이 성격 겁나 잘 맞을것 같아ㅋㅋㅋ 
    근데 한편으론 성격 Mean한거랑은 별개로 bossy하고 사람들 호령하고 부려먹고 자기 이익 위해서 주변 이용하고 둘 다 그런 캐릭터긴 한데

사실 성공한 남자들 성격 대부분은 저럴듯?ㅎㅎ

• tory_19 2024.04.18 16:08
    @W

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2024.04.18 14:34

마자 공감

크리스 진ㅉㅏ 냉정하고 무서울거같음 킴 비디오도 관여했다고 뭐 공개되지않았어?

• tory_3 2024.04.18 14:35
    난 오히려 카일리가 calm해 보인다는 이유로 진중한 사람인 이미지로 가는 게 웃기더라 전략적으로 판 짜서 이미지 관리하는 게 킴이랑 딱 똑같음. 킴이 먼저 한 거 보고 보완해서 고급화 하려는 느낌. 근데 아무리 그래도 저 집안 관종력 갑은 킴이긴 한 듯ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 14:39
    나도ㅋㅋㅋ 카일리 좋아하는데도 솔직히.... 진중한 스탈 절대 아닌거 같음 그리고 calm해보인다고는 하는데 걍 집 밖을 안나가는거지 외향적인 스타일이라고 느꼈어
  • tory_6 2024.04.18 14:41

카일리 표절 수차례 하는거나 셀레나 눈썹 조롱이나 메간디스탈리온 총상 조롱 이런거 보면

calm은 커녕 쟤도 저 집안 사람 맞구만 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.18 14:45
    고급화하려고 하는데 매번 바닥 드러내는게 카일리 같은데ㅋㅋ
    난 킴이랑 제일 비슷한게 카일리 같음. 추구하는 이미지도 인성도
  • tory_5 2024.04.18 14:40
    넘 기승전 카일리아님? ㅋㅋ 카일리도 말끝마다 돈돈 거린다고 누가 폭로했잖엌ㅋㅋㅋ 킴에 가려졌지만 킴 롤롤에 킴에 못지않는 사람이라봄 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 19:57:26)
  • tory_8 2024.04.18 14:45

칸예가 크리스정은이라고한거 ㅈㄴ웃김

• tory_14 2024.04.18 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 02:52:39)
  • tory_22 2024.04.18 16:49
    아 존ㄴ나웃기네
  • tory_23 2024.04.18 16:51

아 ㄹㅇ이야? 존나웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.18 16:58
    ㅅㅂ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.18 17:01

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 멈추질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭소

• tory_30 2024.04.18 17:40
    https://img.dmitory.com/img/202404/1OX/Rmp/1OXRmplVba08SQisSKo88M.jpg
  • tory_35 2024.04.18 22:56

실화야? 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.18 14:53

카일리는 그냥 자매 중에서 제일 머리 나빠 보이는데 엄마의 컨트롤이 쉬워서인지 좀 더 쉽게 사기 쳐서 부를 축적한 거 같음 ㅋㅋㅋ 카다시안 대형 사기 다 카일리 통해서 나왔잖아 그냥 킴이나 켄달보다 머리 굴리는게 단순하고 모자라서 미움을 좀 덜 사는 느낌임 

• tory_12 2024.04.18 14:54
    나 켄달팬이라 이집에 스며들었는데 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 14:56
    저 집안은 누가 더 낫고 덜 한 거 없이 다 똑같은데 기승전카일리네 ㅋㅋㅋ 그럼 카일리가 그동안 한 수차례의 표절 사기 조롱은 뭐임??
  • W 2024.04.18 15:07

무슨 기승전 카일리래 ㅋㅋ 그동안 수차례의 표절 사기 조롱을 왜 나한테 물어 ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.04.18 15:18
    @W 카일리가 한 짓을 몰라서 묻는 게 아니라 표절 사기 조롱을 아무렇지도 않게 하는 사람한테 제일 인간적이니 밸런스 잘 잡느니 calm하다느니 하면서 좋게 평하는 게 웃겨서임
  • tory_5 2024.04.18 15:18
    @13 나도 공감 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.18 15:20
    @13

calm하다는게 무슨 극찬이야? 무슨 마더테레사급으로 칭송한줄 알겠네ㅎㅎ 카일리 싫어하는거 잘 알겠는데 엄한데다 태클거는건 사양할게

• tory_13 2024.04.18 15:28
    @W 내가 calm이 극찬이랬음? 카일리 병크 생각하면 절대 나올 수 없는 말이 인간적이다 밸런스 잘 잡는다 calm하다인데 병크 흐린 눈하고 다 똑같이 후진 인성을 가진 저 집안 사람인 카일리를 제일 좋게 평하는 게 웃길 뿐임
  • W 2024.04.18 15:30
    @13

알겠으니까 웃기면 웃으면서 즐거운 오후시간 보내~

• tory_27 2024.04.18 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:07:20)
  • tory_15 2024.04.18 15:24
    저 집안에 정상이 있나. 지들끼리 우애 깊다는것도 첨에나 좋게 보였지 저 인성들이 한집안에 다 있다는게 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.18 15:32
    22 그나물에 그밥
  • W 2024.04.18 15:36

사실 맞어 몇년째 봐도 걍 깊이라고는 1도없는 자본주의 끝판왕 허세덩어리들임ㅋㅋㅋ
    그 쌈마이같은 매운맛이 그냥 가십거리용으로 재밌는거지 뭐

본인들도 그걸 셀링포인트로 삼고있고

• tory_17 2024.04.18 15:43

성격은 모르겠고 원래 억만장자들은 아니였는데 다들 부지런해서 사업 계속 하더니 결국 억만장자들 된거 대단한거 같음 유명한걸로 유명한 뭐 그런 사람들이였던거 같은데 이제 돈도 많고 유명하니...범죄 저지른 사람들도 잘나가는 할리웃에서 뭐 그렇게 나쁜 사람들인지도 모르겠음 

• tory_18 2024.04.18 16:05
    전과까진 아닌거지 사기친 게 한두번이 아닌데… ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.18 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 02:52:39)
  • tory_20 2024.04.18 16:17
    카일리 팬인가
  • W 2024.04.18 16:50

아닙니다^^ 

• tory_21 2024.04.18 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 21:18:06)
  • W 2024.04.18 16:53

성격 calm하고 주변사람 챙겨도 범법이나 탈세 저지를수있지. 사람도 죽일수있고. 당연한 얘기 아님? 성격궁예글에 갑자기 도덕적 잣대를 끌고오는건 무슨 문맥맹들이야.. 저 카일리 팬 아니고요^^ 

• tory_24 2024.04.18 16:54
    ㄹㅇㅋㅋ팬몰이 오져 글쓴톨 고생 만타
  • tory_26 2024.04.18 17:07

저 가족 그 누구의 팬도 아닌데 토리가 쓴 글 다 공감하면서 재밌게 읽었어! 고마워 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.18 18:47
    아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋ calm하다는거 가지고 아주 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.18 16:54

근데 캄하다는게 도덕적이고 착하단 뜻은 아니라서 난 찐톨 말도 공감은 가 ㅋㅋㅋ 인간적이다에 의문을 표한다면 모를까 나도 캄해보이긴 하던데... 이건 카일리의 병크들과 걍 너무 별개의 캐릭터요소 아닌가

난 카일리가 주변사람 잘챙기고 뭐 그런건 공감인데 그게 찐톨말대로 인간적이어서라기보단 좀 전형적으로 니사람 내사람 나누는 케이스인 것 같음 그 중에서 약간 안좋은 버전 ㅜㅜ 내사람은 챙겨주고 니사람은 알빠노st

• tory_29 2024.04.18 17:32
    22 얌전하게 보이길 원하고 이미지메이킹을 그렇게 하고있지않음? ㅋㅋ 그리고 주변에 yes people들로 자기 자존감 채우면서 자기 버블안에서 노는걸 좋아하는거 같던데
  • W 2024.04.18 17:59

오 맞아! 니사람 내사람 나누는 케이스 
    완전 와닿는다 

• tory_31 2024.04.18 18:02
    @29 근데 진짜 카다시안 사람들 다들 yes people 개좋아함 리얼리티보면 그런 사람들밖에 주변에 안둠 자기들끼리도 부둥부둥 오지고..
  • tory_28 2024.04.18 17:21
    이런 정리글 너무 재밋는데 클로이는 성격이어때?? 카다시안네 잘 몰라서
  • W 2024.04.18 17:58

자매중에 혼자만 그림체가 다른데(그래서 엄마가 바람펴서 낳은거라는 설이 대세일정도로) 그것땜에 어릴적부터 자존감 바닥이고 그게 결국에는 남자 만날때도 항상 본인이 져주는거에 익숙한듯함. 예를 들면 리마 오돔은 간식 중독자라 이가 다 썩어서 입냄새가 장난 아닌걸로 유명한데 그거 다 참고 우울증도 참고 거둬주면서 만났고 트리스탄 톰슨이야... 말할것도 없고
    엄마랑 제일 친한데 그것도 엄마 성격 받아주는 딸이 클로이밖에 없어

롭이랑 롭 딸 드림이도 제일 잘 챙겨주고

대신 여혐 오지고 얼평도 제일 오짐ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2024.04.18 18:00
    남미새의 전형 남친한테는 한마디도 못하고(욕먹어서 하는척은 함) 이혼하고도 같은집에 살정도로 챙겨주면서 남친이랑 바람난애는 쥐잡듯이 잡는 인간유형ㅇㅇ 그러면서 자기가 이해심 넓고 인간적인 비련의 여주인척함(적어도 리얼리티에서는 그런 컨셉 개오짐)심지어 킴칸예-테일러사건때 열심히 바람잡으며 테일러 욕하면서 돌려깜 진짜 이때 리얼리티로 본 성격으로 맘에 들었던거 한순간에 정뚝떨 될정도로 여자 개잘패고 자기보다 어린여자애한테 성적수치심느낄만한 말로 조롱하면서 양심의 가책한번 못느낌 그냥 카다시안 그잡채
  • tory_33 2024.04.18 18:49
    난 공감되는 부분이 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 클로이 보이는 거 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
  • tory_34 2024.04.18 19:06
    카일리 빼고 다 격공
    이집은 클로이 없었으면 ㄹㅇ 개판이고 클로이때문에 그나마 카다시안 제너 연결된거라고 자신함
    켄달 카일리 둘 다 내사람들 챙기는 감성인데 그 결이 완전 다름 켄달은 내 가족을 포함한 내사람들인데 카일리한테 내사람은 엄마언니들 아니고 내애내친구들임
    그리고 둘다 똑같이 눈치봐도 켄달이 진짜 눈치 엄청 보고 방어적이라 수동공격 오지는 스타일 피지컬한테 감사해야하는 성격임 성격만 보면 찐따소심이가 따로없음
  • tory_3 2024.04.18 23:15
    헐 맞아 둘 다 내사람 챙기긴 하는데 카일리는 어떻게 보면 카다시안 가족 자체에 대한 끈끈함은 별로 없어 보여. 내 애 내 친구들한테 더 진심임. 켄달 수동공격도 맞고ㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.19 09:40

calm이라는 단어에 꽂혀서 왜키 달려드는거야ㅋㅋㅋㅋ "자매 중에서" 캄하다고 해서 난 아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗톨들 말대로 카일리가 집안사람들이랑 젤 유대 없어보인다는거 맞는듯... 그냥 개썅마이웨이같고 조용해서 그렇지 어떻게보면 크리스의 돈미새 마인드를 제일 찰떡같이 물려받은게 카일리같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으로 자매들이 클로이 찐으로 의지하고 트러블 있을때마다 클로이 자기편으로 끌어들이려하는게 너무 보여서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 키핑업 초반부터 보면 제일 거칠고 너무 말도 심하게해서 난 클로이가 젤 비호감이었는데.... 실제론 너무 여리디 여린 사람이라 방어기재로 그렇게 거칠게 빠꾸없이 폭발하나 싶기도하고? 

• tory_37 2024.04.24 08:51

카일리 팬인거 티남 켄달 나쁘게 이야기하는거봐 켄달한테 열폭 ㅋ켄달이 친구들이랑 의리쩌는 카일리만 써놓는거 보소ㅋㅋ