헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 21:07
    그래...너가 가져 그남자 니꺼야😂😂😂
  • tory_2 2024.03.29 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 가지세요 제발 ㅋㅋ근데 저 실제로 다 일어난거라 ㅋㅋㅋ 현실이 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 21:07
    역병...
  • tory_4 2024.03.29 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 17:55:31)
  • tory_5 2024.03.29 21:11
    아리는 본인이 불륜이고 비욘세는 불륜 피해자인거까지 이마짚
  • tory_6 2024.03.29 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/04 14:57:26)
  • tory_19 2024.03.29 21:38
    하ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/14 16:07:42)
  • tory_8 2024.03.29 21:16
    우웩
  • tory_9 2024.03.29 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져라 가져 제발 방생 금지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.03.29 21:18
    가져라 가져..
  • tory_11 2024.03.29 21:23
    하나같이 다 한숨 나오게 박색이다
  • tory_12 2024.03.29 21:24
    아ㅋㅋㅋㅋ 나 잘듣다가도 생각나서 잠깐 멈추고 다시 듣는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 21:26

존나 탑급인데 같잖아 보여ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.29 21:26

제이지는 돈, 명예라도 탑탑티어니 그거 노리고 달라드는 남미새들 있을거같긴한데 첫번째는 진짜 ? 임

• tory_15 2024.03.29 21:27

진짜 남자에 미치면 저렇게 되는구나

• tory_16 2024.03.29 21:29
    천명줘도 안가지니깐 다 가지세요
  • tory_17 2024.03.29 21:30
    와꾸의 상태가,,,,?
  • tory_18 2024.03.29 21:34
    돈이랑 같이 줘도 돈만 가질 거니까 실컷 가지세요
  • tory_20 2024.03.29 21:39
    옛다! 기분이다!
  • tory_21 2024.03.29 21:42

저기고 여기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.29 21:56
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ근데 노래는 둘다 개좋은게 함정..
  • tory_13 2024.03.29 21:59

222 노래는 또 좋아....

• tory_23 2024.03.29 21:58
    감사합니다 ....
  • tory_24 2024.03.29 22:12
    아예 니네가 평생가져요 줘도 안가진다고 방생하지말고
  • tory_25 2024.03.29 22:14
    솔직히 남자가 설령 존나 잘생겼어도 여자가 내남자 건들지마 쌍년들아 이러면 급없어보임... 남자하나때문에 왜저러나 싶고ㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.29 22:37
    ㄹㅇ ㅠㅠ 커리어 짱짱 실력 짱짱한 여자가 내 남자 건들지마 하는거 존나 별로임 ㅜ
  • tory_27 2024.03.29 22:37
    둘다 방생금지!!
  • tory_28 2024.03.29 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.03.29 23:15

남자 좀 잃어라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.03.29 23:30
    졸린은 리메이크곡이기라도하지...
  • tory_31 2024.03.29 23:42
    오징어지킴이야 뭐야 많이 가지세요..
  • tory_32 2024.03.29 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.30 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생금지
  • tory_34 2024.03.30 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃겨 그냥 가져 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.03.30 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지. 심지어 바욘세 목소리 엄근진해...
  • tory_36 2024.03.30 02:11
    제발 가져ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.30 02:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.30 02:41
    가져 ㅋㅋ방생하지마 제발
  • tory_39 2024.03.30 10:06

제이지는 이해라도가는데...........ㅋㅋㅋ 에효.....아리야....

• tory_40 2024.03.30 12:33
    아리는 오래 못갈거같은데 비욘세가 더 한숨나와..ㅋㅋ 아리는 한 3년뒤에 새앨범에서 또 흑역사취급하는 노래낼듯