헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.06 12:40

대박ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 캠페인 대박 열일하는데?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_33 2019.12.06 16:09

222 캠페인 열일 ㅋㅋ예상보다 더 열심이다 ㅋㅋ

• tory_2 2019.12.06 12:43
    와우 ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2019.12.06 12:43
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.06 12:44
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.06 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:16:59)
  • tory_4 2019.12.06 12:46
    프론트러너는 아니지만 작은아씨들로 남조후보 노리는건 맞을듯!
  • W 2019.12.06 12:48
    작은아씨들 아닐까? 요새 작아 캠페인 돌던데ㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.06 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:06:45)
  • tory_26 2019.12.06 13:48
    티모시는 캠페인보단 영화흥보일 듯
  • tory_6 2019.12.06 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 21:12:38)
  • tory_7 2019.12.06 12:47

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-감독

• tory_9 2019.12.06 12:49
    열일 하신다ㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.06 12:52
    오 ㅋㅋㅋ 제대로다
  • tory_11 2019.12.06 12:53
    대박적
  • tory_12 2019.12.06 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 11:09:32)
  • tory_13 2019.12.06 12:54
    오오오오옹 대박<
  • tory_14 2019.12.06 12:54

우와!!! 최애 감독인 봉보로봉봉 감독님이랑 최애 배우인 티미라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분야별 세계적으로 가장 핫한 인물들 특집인가 ㅎㅎ

• tory_15 2019.12.06 12:54
    준호 봉이 아니라 봉준호 라고 표기하는게 너무 좋다
  • tory_11 2019.12.06 12:59
    근데 외국인들이 봉준호 이름 말하다 보면 봉-주~노 이렇게 되잖아, 뭔가 덩달아 외국이름 같다고 느끼는 톨들 없니? ((나만 그렁가 허헛))
  • tory_5 2019.12.06 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:16:58)
  • tory_7 2019.12.06 13:12

칸에서 황종받을때

이냐리투가 봉준호 발음하는데 그땐 프랑스 이름인줄 봉주노 봉주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.12.06 13:37
    @5 ㅁㅊ 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.06 14:19

본쥬르노 이렇게 부를수도있겠네 ㅋㅋ

• tory_16 2019.12.06 13:01

진짜 대박!!!!!!@@@@@@ 지미팰런은 괜히 너무 좋더라 ㅋㅋbts랑도 그렇고 ㅋㅋ 무슨일여!!!!ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.12.06 13:11

봉준호 티모시..!

• tory_19 2019.12.06 13:11
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 나지금 폰보면서 미소짓고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 캠페인 제대로 하는데???!!! 우왕
    노 저어라 노저어~~~
  • tory_20 2019.12.06 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:38:43)
  • tory_21 2019.12.06 13:24
    우와
  • tory_22 2019.12.06 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:46)
  • tory_23 2019.12.06 13:32
    와 대박 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.06 13:43
    와ㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.06 14:54

유머감각도 있으니 재밌겠당

• tory_29 2019.12.06 15:11
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.06 15:24

우와!!!!

• tory_31 2019.12.06 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:22:58)
  • tory_32 2019.12.06 15:40
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기신기하다
  • tory_34 2019.12.06 20:28
    티모시,봉감독 둘 다의 호감인데 같은 회차라니 신기하다ㅋㅋ티모시 명감독들 좋아하지 않나?기생충 봤으려나?덕질이나 선망하는 눈빛의 투샷 기대해도 되려나ㅋㅋㅋ