헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 19:40
    태어날때부터 한물간것들이 누가누굴평가하는지 ㅋ
  • tory_1 2019.11.20 19:41
    그리고 저글 왜썼는지 의도도 모를.. 아니 촌스러워졌다고 해도 ‘왜’ 촌스러워졌는지 우리가 어케 아냐고;
  • tory_20 2019.11.20 19:54
    @1 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 톨들이 악평 쓰는 거 보고 싶어서 올린 거라는 생각 밖에 안 들어
  • tory_29 2019.11.20 20:06
    @1 자기 눈에 별로고 불호라는 식으로 글 쓴 것도 아니고 그게 객관적 사실인 것마냥 써서 어이가 없는데 댓글들도 환장
  • tory_2 2019.11.20 19:40
    가슴에 손을 얹고 당신 인생에 전성기라는게 존재하긴 했는지 생각해 봅시다
  • tory_3 2019.11.20 19:40
    저건 불호 수준이 아니라 그냥 아예 한물갔다느니 댓글 다는거 무엇ㅋㅋ..여자 연예인이 동네북이냐 ㅠ
  • tory_4 2019.11.20 19:41

쟤네들이 원하는 게 이런 관심인 것 같음.. 걍 ㅂㅁㄱ 하는 게 좋을 것 같아. 계속 관심 주면 계속 어그로 끌 듯. 걍 해당 글에서 댓글로 패버리는 게 좋지

• tory_5 2019.11.20 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:51)
  • tory_6 2019.11.20 19:42
    리한나는 뭐 리한나 아닌가 뭘 해도 예쁜 것 같던데 정말 감각이 촌스러웠다면 사업 뜨기도 전에 망했겠지
  • tory_7 2019.11.20 19:42
    자꾸 저렇게 댓글 달리니까 팬들이 글 안올리는거라 생각..
  • tory_8 2019.11.20 19:43
    썼던 톨이 계속 쓰는 것 같음
  • tory_9 2019.11.20 19:44
    외모타령하는 거보니 꼭 그쪽같아서 토나와
  • tory_7 2019.11.20 19:44
    어느쪽..?
  • tory_31 2019.11.20 20:08

• tory_15 2019.11.20 20:09
    @31 아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.11.20 22:06
    @31

• tory_46 2019.11.20 22:21
    @31 아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.20 19:44

ㄹㅇ쌍욕들어간것만 악플이아님 퇴물이라고하는거 존나 워딩자체가 혐오단어인데 뭐가 한물가 걍 리한나때문이아니고 걍 촌스럽다고하는것도 이해안됨 특히 여자들한테 개많이씀 ㅡㅡ 살쩌서 촌스러운거라니 뭐라니 혐오가 베이스야 

• tory_19 2019.11.20 19:54

ㅇㅈ ㅜㅜ 케이티페리 촌스럽다는것도 어이없음 ㅋㅋ

게다가 촌스럽다는 단어 자체도 약간 지방이나 비주류커뮤니티 비하하는거같아 

• tory_11 2019.11.20 19:45
    한두번이냐고..ㅋㅋ 일부 톨들 불호를 넘어서서 안티짓하는거 너무 투명해서 거부감듬 지들끼리 뭉쳐서 22 33 거리곸ㅋㅋㅋ 그리고 제일 화려한 슈스들한테 촌스럽다고 하는거 넘웃겨
  • tory_12 2019.11.20 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:08:28)
  • tory_11 2019.11.20 19:46
    얼마나 싫으면 그 팬들까지 괴롭히려는게 너무 보임ㅋㅋㅋ진짜 돈이라도 뜯겼나
  • tory_6 2019.11.20 19:46
    ㅇㅇㅇㅇ 나 이거 여자 연예인 뿐만 아니라 특히 외모가 뛰어나지 않은 남자 가수들한테 달리는 글이나 댓글에서 강하게 느낌... 헐방 진짜 심해 진짜 아무렇지 않게 외모 비하하더라
  • tory_25 2019.11.20 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 22:42:58)
  • tory_13 2019.11.20 19:45

헐방 후려치기 개심한듯 ㄹㅇ팬이라고 호글올리면 꼭 불호글 줄줄이 올라오고 댓글엔 은근 비꼬는글 달리고ㅇㅇ  저세상 쿨한척 하면서 모두까기하자너 그런톨들 현생궁금하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.11.20 19:48
    너무 일부러 속 긁는 댓글 다는 거 티나서 별 생각도 안들음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.20 19:49
    살쪄서 촌스럽다는 리한나한테만 실례가 아니라 걍 누구한테든 무례한 말 아니냐 살쪘다고 촌스러운 게 어딨어,,, 그리고 식사하러 가는 길에 찍힌 사진으로 살쪘다 그러면,,, 연예인도 먹고 살아야죠 활동기도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.20 19:52

여가수뿐이겠어 가수 배우 감독 당사자부터 그들의 창작물까지 대박 아니면 다 망염불 외는곳이 헐방임

• tory_17 2019.11.20 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 20:03:15)
  • tory_18 2019.11.20 19:54
    으 심보봐라
  • tory_21 2019.11.20 19:57
    댓글도 문제지만 글 자체가 까라고 판 깔아준거나 마찬가지라 별로였음
  • tory_22 2019.11.20 19:58
    케이티랑 벨라한테도 맨날 촌스럽다 그러잖아 ;
  • tory_23 2019.11.20 20:00
    여자고 남자고 할거없이 다 너무 심해
    어제 샘 스미스 악플도 정당화 오지던데 오늘도.. 진짜 한심ㅡㅡ
  • tory_24 2019.11.20 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 10:46:48)
  • tory_50 2019.11.22 01:45
    아 이거 인정ㅋㅋㅋㅋ진짜 나이 어린애들이 다는 말투도 아니고 쓰는 단어들 보면 암만봐도 나이는 진짜 못 속인다ㅋㅋㅋㅋ너무 추함
  • tory_20 2019.11.20 20:03
    방구석에서 백날 천날 욕해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리한나 정도면 무시당할 커리어도 아니고 사업으로 돈도 끌어모으고 억만장자 존잘 남친이랑 파파라치도 잘 없는 유럽에서 떵떵거리며 살텐데 뭐
  • tory_26 2019.11.20 20:04
    여가수 뿐만 아니야 요새는 남자,영화 별별 곳에 지랄이더라
  • tory_27 2019.11.20 20:04
    리한나는 한물 갔다기에는 오히려 커리어 최정점이 지금인데요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.11.20 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:49:04)
  • tory_28 2019.11.20 20:05
    그래서 내가 좋아하는 연옌 글 업로드 no
  • tory_20 2019.11.20 20:06
    나도 그래서 안 올리는데 올라오면 댓글 보기 전 심호흡함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.20 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:51)
  • tory_29 2019.11.20 20:05
    본문도 웃긴데 댓글 반응도 기다렸다는 듯이 신나서 얼평하고 후려치는 거 보고있으면 이젠 좀 애잔하기도 하고 ㅋㅋ
    소화력이 좋은 거지 원래부터 촌스럽다, 화려하기만 하지 세련된 스타일 아니었다는 댓글에 줄줄이 숫자 붙이는 거 존웃
    과감하고 실험적인 스타일 많이 시도해서 오히려 세련되고 멋있다고 업계 사람들한테 패션 아이콘 대접받는데 원래부터 촌스러웠다니 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.20 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/15 14:04:31)
  • tory_32 2019.11.20 20:11
    나 밑에 미성년자 여배우 얼평하는거 보고 놀랐네... 아직 어린친구인데 얼굴 이목구비 하나하나 분석하면서 근데 과거엔 예뻤다~ 연기는 잘한다~ 이렇게 포장하면 뭐 괜찮아지나? 15살 밖에 안되는 애한테 할 소리인지... 헐방 수위를 모르겠다
  • tory_43 2019.11.20 21:37
    나도 그 글 보고 놀람 옛날엔 예뻤다고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 너무 어린데..?
  • tory_33 2019.11.20 20:14
    열등감덩어리들같음ㅎㅎ 열폭 애잔하게 보고있어 애쓴다 싶고ㅋ
  • tory_34 2019.11.20 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 23:57:01)
  • tory_35 2019.11.20 20:37

도돌이표임  매번 교묘하게  주제만 바꿔서 까기 호불호라니 촌스럽다니 이런씩으로 해서 까는거 한두번도아니고 진짜

• tory_36 2019.11.20 21:04
    특히 테일러랑 리리 촌스럽다는 덧글만 본게 몇번인지 모르겠음ㅋㅋ근데 일부러 그러는거 너무 티나서 걍 웃기더라
  • tory_41 2019.11.20 21:28

22 진짜 이 둘이 갑 뭐만 하면 촌스럽대

• tory_48 2019.11.20 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:50:28)
  • tory_37 2019.11.20 21:12
    테일러는 어떨때는 진짜 잘입고나오고 그몸 그렇게 쓸거면 나주라싶게 나올때도 있었는데 리한나는 평균적으로 잘입는데도 그런 댓글이 있었구나..본인 안목이 없는걸 어떡하누..
  • tory_38 2019.11.20 21:23
    열폭 인생 못났다
  • tory_39 2019.11.20 21:25
    ㄹㅇ 심하게 느껴질 때 많음
  • tory_42 2019.11.20 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:04:07)
  • tory_44 2019.11.20 21:45
    비욘세나 테일러 글 볼때마다 안티들 부랄발광하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 ㅈㄴ 한심~ㅋ
  • tory_47 2019.11.20 22:25
    어이없어서 댓글도 안달았는데 지들 인생이나 잘살길ㅋㅋ
  • tory_49 2019.11.21 08:22

ㅇㄱㄹㅇ...