헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.02 05:35
    해석 고마워!! 근데 영상은 벌써 짤린 듯
  • W 2019.03.02 05:41

컥.. 바로 썰렸네.. 페이스북에만 올라오는 방송이라.ㅠㅠ

• tory_3 2019.03.02 05:45
    팝콘각이군
  • tory_4 2019.03.02 06:03
    조딘 무슨 윌스미스 친척이라더니 그것도 과장된 사실인가보네 그냥 친한 사이 가 맞구나 어쩐지
  • tory_5 2019.03.02 06:09
    글쎄 클로이는 트리스탄말을 믿는거 같지만 트리스탄이든 조딘이든 다 자기쪽으로 유리하게 말했을테니 진실은 누구말이 더 맞는지 증거가 나오기전까지는 모를듯
  • tory_6 2019.03.02 07:32
    클로이 이경실같아 으
  • tory_7 2019.03.02 07:47
    클로이는 진짜 비호감 옛날에 클로이 모레츠한테 한 짓도 그렇고
  • tory_8 2019.03.02 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:09:49)
  • tory_9 2019.03.02 08:02
    이거봐 내가 남자새끼가 먼저 한 거 같더라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 불륜 이런거 터지면 전세계가 여자탓부터 하네
  • tory_10 2019.03.02 08:07
    다리가 달랑거려서 위에 올려놨다는거 엥스러운데ㅋㅋㅋ그리고 왜 인종이슈로 돌리지? 자기가 잘못한거면서 인종 이슈로 피코하는거 짜증나
  • tory_11 2019.03.02 08:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다리가 달랑거려서 올려놨다는게 뭔가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.02 12:23

술 너무 취해서 이성이 나간 상황이면 그나마 이해가겠는데.. 근데 인종 이슈는 왜 나오나 싶다. 트라스탄보다 더 욕 먹는 거 같으니 차라리 여성 이슈면 알겠다만. 

• tory_53 2019.03.03 05:28

세라나윌리엄스가 결승전에서 지랄해놓고 인종이슈로 피코했던거랑 존똑

• tory_12 2019.03.02 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:43)
  • tory_13 2019.03.02 08:13
    그러게 굳이 저 날 아니더라도 이미 얘기가 돌았나보더라 뜬금없이 인종이슈로가져간건 참 웃긴다. 그나저나 클로이 트윗에 의하면 조딘이 사적으로 연락해서 사과한 적 없다는것같은데...
  • tory_13 2019.03.02 08:18
    난 키핑업 그걸안보고 걔네한테 관심이 없어서 몰라서 클로이가 어떤 사람인지는 모르는데 저 트윗만보면 조딘만 까는것에 나름의 명분은 있는게 남편은 적어도 공적으로 이슈를 만들기전에 자기한테 미리 얘기했고, 남편이 조딘처럼 공식적으로 나와서 얘기했다면 똑같이 비난했을거다 라는 얘기 아닌가. 트윗보면 조딘이 사적으로 따로 사과를 안하고 문제를 이렇게 만들었다..는 식인것같아서.
  • tory_14 2019.03.02 08:27
    제프리 스타 댓 보니까 유명했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 빈소리 저따구로 안할텐데 와...
  • tory_15 2019.03.02 08:28
    조딘도 잘못하긴 함. 조딘 말대로 남의 남편네 집에 다른 사람들 있다고 해도 부인 없이 왜 가며, 다리가 달랑거린다고 올린건 뭔데? 상식적으로 이상한짓 한건 맞기 때문에 감싸주고싶지는 않음. 단, 조딘만 일방적으로 까이는건 이상하긴함. 클로이 말로는 남편이 먼저 자기한테 말 했다는데... 남편새끼 잣될거 같으니까 자기한테 유리한대로 지껄인 느낌인데ㅋㅋㅋ 둘다 잘못했지만 조딘은 찔려서 입다물고 있다가 걸린거고, 트리스탄은 미리 자기 유리한대로 입턴 느낌. 그리고 클로이는 트리스탄 말만 전적으로 믿는 눈치고..
  • tory_16 2019.03.02 09:04
    어차피 저 진흙탕 싸움에서 깨끗한 인간이 있긴 한가?
    걍 팝콘각이다
  • tory_17 2019.03.02 09:11
    찐톨 고마웡~~~
  • tory_18 2019.03.02 09:19
    갑자기 인종이슈로 넘어가는 부분에서 좀 멍청하다 싶네
  • tory_19 2019.03.02 09:26
    솔까 트리스탄도 잘못했는데 조딘만 밈화되고 더 많이 욕먹는게 어이없긴함..둘이 싸잡아서 욕먹어야지 원..
  • tory_21 2019.03.02 09:46
    당근 조딘이 더 이슈될만 하지 카일리가 퍼준게 얼만데
  • tory_28 2019.03.02 10:44
    @21 ㅇㅈ 차에 집에 옷에 사업까지 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.02 12:40
    @21 다른 사람들이 퍼준 게 아니고 카일리가 퍼준 건데 왜 다들 카일리 이입해서 조딘만 일방적으로 까냐 이상하다는 거
  • tory_21 2019.03.02 12:55
    @34 이게 이입이 안돼?????? 자기한테 베푼 절친 가족이랑 바람난 사람인데?? 그리고 애초에 클로이는 카일리에 비하면 핫하기도 덜 핫하고 클로이와 남편 vs 클로이와 존나 미디어 노출 많이한 절친 하면 당근 클로이에 이목이 쏠리지
  • tory_51 2019.03.02 22:47
    @21

그렇게 따져도 지 애까지 낳아준 지 부인 두고 바람핀 남자가 더 잘못인데요

• tory_54 2019.03.03 15:25
    @51 51톨받음ㅋㅋ그리고 조딘이 뭐 빌고빌어서 차해주고 병원비준거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ카일리가 해주고싶어서 해준거지ㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.02 09:40

뭐야 뭔 피코질이야 ㅁㅊ년;; 남자새끼도 병신인데 얘도 진짜 이상하네

• tory_22 2019.03.02 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:18:04)
  • tory_30 2019.03.02 11:34
    22222제발 좀
  • tory_33 2019.03.02 12:39
    3333333 개사이다
  • tory_23 2019.03.02 10:15
    존나웃겨 시밬ㅋㅋㅋㅋ 다리가 댕글링 댕글링해서 남자다리에 올려논거라구여 ㅜㅜㅜㅜ
    초반에 무슨 엄청난 피해자인척 가족사진이니 애기사진이니 다나오면서 인간극장급 따듯한 스토리 먼저 틀어주곸ㅋㅋ

클로이는 뭐 사랑에 빠진 바보또라이라고 치고
    트리스탄는 걍 쓰레기고
    조단은 뭐하자는건짘ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 남자는 존나 편하네
    트리스탄은 뭐 해명이딴것도 필요없고 걍 편~안
    원래 지 살던대로 살고 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.02 10:20

아니 인종얘기는 갑자기 왜 나오는 겨 누가보면 흑인여성이라서 공격한 줄 알겠네 어제 밤에 보는데 잉? 했음 넘 갑작스러;;

• tory_25 2019.03.02 10:29
    제프리 스타 트윗 다받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.02 10:37
    제프리 스타 ㅂㄹ인데 전세계가 그 부분은 받는다
  • tory_27 2019.03.02 10:39
    조딘이 카일리덕에 뜬 애든 아니든간에 트리스탄도 만만찮은 쓰레기인데 조딘만 빙썅취급받는건 사실이잖어 트리스탄도 엄연히 조딘처럼 카다시안네랑 남인데 얘는 원래바람기있는애<<로 방송에나와서 해명도안하고 걍있는꼬라지가 너무 어이없음
  • tory_29 2019.03.02 11:10
  • tory_39 2019.03.02 14:02

3333333 그리고 그런식이면 클로이도 아닥해야지 바람에대해서 말할 권리 없겠네 그럼 

• tory_41 2019.03.02 14:47
    4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리스탄은 바람피는 사람으로 기본화 되있는게 얼탱이 없음 ㅅㅂ
  • tory_42 2019.03.02 14:48
    @41 내말이
  • tory_43 2019.03.02 15:07
    그러니까 ㅋㅋ헐방에서 보니 클로이도 트리스탄 전 여친 임신 9개월일때 바람피웠다더만ㅋ 다 똑같은 쓰레기인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.02 11:39
    클로이 저 두번째 트윗 댓글에 카다시안들이 열받은 건 지들 리얼리티에서 먼저 이 얘기 공개적으로 하고 뷰 챙겨야 하는데 조딘이 선수쳐서라고 하는 거 존웃
  • tory_32 2019.03.02 12:32

저 집안이면 정말 말 된다. ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.02 13:21

앜 제프리 스타 급호감 제프리 말이 다 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.03.02 13:22
    클로이가 트리스탄 존나 사랑한다는건 알겠네 내아이의아빠 이딴 말 진짜 싫다ㅋㅋ 코트니나 자기 엄마는 애 여럿 낳고도 헤어지고 잘 살구만
  • tory_37 2019.03.02 13:36
    그러게 이미콩가루된지오래구만ㅋㅋㅋ 지딸을위해어쩌고저쩌고
    트리스탄쉴드하겠다 그얘긴 티엠지 한테걸렸을때부터하더만ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 대단한애비라고 클로이도참ㅋㅋㅋㅋ 맹하다

내복수는남이대신해준다더니
    트리스탄첫째 애기엄마는 고소하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그때도
    임신한채로헤어져서 클로이만낫지만

트리스탄이개쓰레기병신임
  • tory_38 2019.03.02 13:48

진짜 남의 눈에 눈물나게 하면 자기 눈에서는 피눈물난다는 말이 딱 맞네 클로이도 트리스탄 사실혼 깨고 트리스탄이랑 이어져서 애 낳았는데 저렇게 될 줄 누가 알았겠어?

• tory_40 2019.03.02 14:12
    클로이 세상 쿨한 여자 당당한 신여성 이미지로 밀고 가고 싶은거 보이는데 하는짓보면 진짜 최고찌질 남자못잃어 st 라 웃김...
  • tory_44 2019.03.02 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:15:01)
  • tory_45 2019.03.02 15:33

클로이 저 트윗 뜨고 미국 여론도 거의 뒤집힘 클로이 가정을 파탄낸건 조딘이 아니라 트리스탄인데 34살짜리 여자가 21살짜리 여자한테만 책임전가한다고 욕먹는 반응이 대부분임 사실 맞는게 트리스탄이 바람핀게 한두번도 아니고 트루 낳기전엔 바람피는 영상까지 떠서 클로이 개망신 줬는데도 클로이는 트리스탄한텐 1도 암말 못하더니 이번 바람은 조딘만 핀냥 조딘만 족치니까 당연히 욕먹지 더군다나 트리스탄하고 개미짓으로 시작했으면서 개구리 올챙이적 생각못하는지ㅋㅋㅋㅋ 바람을 조딘 혼자만 폈나 아무 잘못없는 내남편 꼬여낸 천하의 못된년 취급을 하니까 우습지 세상 제일 쓰레기는 지남편인 트리스탄이구만 그놈의 내아이의 아빠 소리ㅋㅋㅋㅋ 카일리 절친이라 배신감 느꼈다면 그건 카일리랑 조딘 둘이 해결할 문제인거고

• tory_31 2019.03.02 15:56
    ㄹㅇ 딱 이거 ㅇㅇ
    그러면서 과거 말리카랑 프렌치 몬타나 텍스팅 몰래 한 거 얘기 나오고 클로이-프렌츠 몬타나-트리나, 클로이-트리스탄-조단, 카일리-타이가-블랙 차이나, 카일리-트래비스-저스틴 얘기까지 끌올 ㅋㅋㅋㅋ 지금 누가 누구 욕을 하냐곸ㅋㅋ
    동시에 트리스탄 새끼가 저 짓을 매번 하는데도 아직 저 새끼 못 버리냐고 다들 플짤로 트리스탄이 ‘나 바람 폈는데 우리 이제 끝난 거지?’ 그럼 클로이가 ‘넌 아무 잘못 없어, 다 조딘 저년이 우리 가족을 망친 거야’라고 대답해주면 트리스탄이 아 이래도 클로이한테서 못 벗어 나는구나 현타 온 표정 쪄오고 난리더라;;;;
  • tory_46 2019.03.02 15:42
    클로이 쟤는 성격 너무 별로더라 클로이 모레츠한테 한 짓도 그렇고 지 혼자 세상 쿨한 척 다 하는데 내로남불임 카다시안네에서 얘랑 켄달 존싫
  • tory_47 2019.03.02 17:21
    21살 어린여자애를 공개적으로 공격할게아니라 지남편을 족쳐야지 전적 화려한거만 봐도 상식적으로 누가 먼저 꼬셨겠냐고
    바람핀건 물론 둘다 나쁘거 맞는데 조딘 혼자 들이댄마냥 트리스탄은 면죄부 줄라고 클로이 혼자 망상하는거같아 진짜 개이상함 젤욕먹고 조롱받을건 나이처먹고 어린 처제친구 어째볼라고 한 변태남자놈 아님??
  • tory_48 2019.03.02 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/10 02:18:31)
  • tory_49 2019.03.02 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:19:47)
  • tory_50 2019.03.02 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 21:28:31)
  • tory_52 2019.03.03 00:37
    근데 조딘이랑 트리스탄은 확실히 맞는거같음. 제프리 인스타 챗에서 보면 이 동네에서 살다보면 그리고 도시에서 살다보면 온갖 헤어아티스트 메이크업 아티스트 어시스트 마사지사 등 온갖사람들이 온갖걸 보고 입을 놀리는데 너네 둘 이야기는 한달전 주터 모두가 알고있던거라고 그러더라