헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 22:06
    빌라넬 조디 인생캐... 조디아닌 빌라넬 상상도 안가ㅠㅠ 빌라넬 착장보는 재미도 쏠쏠했는데 그냥 조디 몸매가 완벽... 근데 빌라넬 클럽씬 저 짤은 진심 공포다 존나 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.25 22:11
    2시즌이 더 재밌더라 3시즌은 과연 ㄷㄷㄷ 연기 진짜 잘하는거같아 다른데서 보던 이미지랑 완전 달라서 놀랐음.
  • W 2019.06.25 22:14
    시즌2 재밌는거 맞지?? 나도 초반만 좀 늘어졌지 뒷부분부터 개존잼이였는데 국내에선 영 반응 별로라 놀람....시즌1까지만 보고 시즌2는 절대 보지말라는둥....시즌1이 넘 존잼이라 그렇지 시즌2 그정도까진 아닌데...
  • tory_7 2019.06.25 23:37
    @W 나도 시즌2 보지말라고까진 하고싶지않은데 이브 캐릭터를 너무 납작하게만들어서 캐붕이란 소리가있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1에서의 흥미로운 소재의 즐거움을 반감시킨것같더라고ㅋㅋㅋㅋ 시즌1에서 중추역할을 하던 피비가 각본에서 빠져서 그런것같긴함ㅋㅋㅋㅋhttps://www.theatlantic.com/entertainment/archive/2019/05/killing-eve-betrayed-its-central-character/590107/ 이거 킬링이브 시즌2 비판하는 기사인데 이거보면 좀 이해될수도
  • tory_10 2019.06.26 00:44
    @W

해외에서도 반응 완전 안 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 방영하고 평론가들 완전 난리 났었는데 이번에는 무반응이거나 스토리 없는 거 섹슈얼 케미스트리로 묻어가려고 한다고 비판 작렬함 인기는 있었어도 방송국 너무 작아서 코어 지지층 있는 거였지 사실 평론가들 평 좋은 걸로 해먹은 건데 평이 망했으니. 이브가 너무 캐붕돼서 그렇지 사실 빌라넬도 캐붕

• tory_4 2019.06.25 22:54
    빌라넬 진짜 참신하고 새롭고 존나 매력쩔고 후 내 인생캐 등극ㅠ 근데 조디 인터뷰 보면 빌라넬의 모습이 1도 안 보여서 신기해 표정이나 말투 손짓 이런데서 연기했던 모습이 하나도 안 보이더라ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.25 23:01
    빌라넬 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫회부터 좋았엌ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.25 23:18
    어디서 봤는데!! 하고 보니 마이매드팻다이어리에 나왔었고나!ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.25 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:46)
  • tory_9 2019.06.26 00:18

얼굴 참잘한다잘해 ㄹㅇ맛집이 요기있네ㅋㅋㅋㅋㅋ  s1e3인가 나이트클럽씬에서 얼굴도 잊지모태 그씬 자꾸 돌려봐서 재탕 진도 잘안나감 ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.06.26 11:21
    빌라넬 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 조디 코머 본체랑 성격 완전 다르던데 진짜 연기천재임 조디 아닌 다른 배우는 상상이 안돼
  • tory_12 2019.06.27 00:07

마매팻에서 연기 개잘했어서 나는 기억하고 있었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시즌2때 거의 얘 중심으로 돌아갔잖아... 매회 울었는데 ㅜㅜㅜ 

• tory_13 2019.06.27 07:48
    대박임... 빌라넬보규 엥 어디서 많이 본애인ㄷㅔ? 하니까 마매펫이랑 그 포스터? 넷플에서 불륜한 여자애 역할이었는ㄷㅔ 세상에 킬러가 찰떡일줄은
  • tory_14 2019.06.27 14:28
    헐 갑자기 문득 윌 아넷 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ