헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:04:01)
  • tory_2 2019.02.19 17:42

나에겐 역변의 아이콘..ㅋㅋ

• tory_3 2019.02.19 17:42
    롸?? 역시 머리가 중요한건가?
  • tory_4 2019.02.19 17:43
    롸???
  • tory_5 2019.02.19 17:44
    난 젊을때 모습만 기억하고 무슨 미드보다가 기절할뻔했어 비슷한 사람이겠지 하고 검색했는데 나의 어릴적 완쟈님 제임스ㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.19 20:26

• tory_38 2019.02.19 20:38
    33333 하얀궁전은 말할것도 없고 왓쳐에서도 키아누리브스에 안꿀리게 멋있었는데...
  • tory_54 2019.02.20 02:07

4444 토기들 젊을때 잘생겨서 놀라는게 더 쇼킹해 

• tory_55 2019.02.20 02:59
  • tory_6 2019.02.19 17:44

보스턴 리걸인가... 그 드라마 하면서 몸이 점점 커졌던 걸로 기억함.... 하얀 궁전에선 이 세상 미모가 아니었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2019.02.19 17:45
    나 친구네 놀러갔다가 하얀궁전보고 진짜 대충격이었는데...
    어릴때라 ㄷㄷ
  • tory_7 2019.02.19 17:44
    야하게 생겼어...
  • tory_8 2019.02.19 17:47

제임스 스페이더의 젊은 시절을 기억하고 있는 할매톨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카일 맥라클랜도 젊은 시절에 진짜 이 세상 미모가 아니었음.

• tory_19 2019.02.19 18:02
    아니아니 카일 맥롸클란♥ 반갑네 내 첫사랑 데일 쿠퍼...
  • tory_10 2019.02.19 18:13
    초면인데 카일 이 배우도 존잘이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 분은 머리숱 보존해서 다행이야..
  • tory_27 2019.02.19 18:59
    카일 맥라클란ㅠㅠ~~~ 듄에서 눈을 못떼.
    제임스 스페이더도 하얀궁전에서의 모습만 기억하다가 오피스보고 깜놀했었쟈나ㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.19 19:21

트윈픽스 같이 본 친구니? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 오랜만이다 이 이름들

• tory_45 2019.02.19 21:14
    카일 맥라클란 ㅜㅜ 트윈픽스보고 좋아했었지 흑흑 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.19 17:48
    섹스 거짓말 그리고 비디오테이프 봐주라.
  • tory_10 2019.02.19 17:48
    제임스 스페이더 젊었을때 많이했던 왕자님상 변태역할 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 대박좋음
    지금도 이목구비 존잘인데 머리땜에 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 연기 존잘이라 좋음
  • tory_11 2019.02.19 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:13:56)
  • tory_12 2019.02.19 17:52
    아니 무슨 풍파를 겪은거야;;;;;;; 개존잘 ;;;;;
  • tory_13 2019.02.19 17:53

나 젊은 시절 저 얼굴 어디서 본거 같은데 어디서 본거지....... 진짜 잘생겼다

• tory_14 2019.02.19 17:57

블랙리스트에서 간지나게 나옴

목소리 너무 멋짐 

• tory_32 2019.02.19 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:08:55)
  • tory_15 2019.02.19 17:58

나 이분 아는데 ㅠㅠ 말도 안돼.;...대체 무슨 일들이 그에게 있었단 말인가 ㅠㅠ

• tory_16 2019.02.19 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:45:11)
  • tory_17 2019.02.19 18:01
    나 이 배우 어디서 봤나 했더니 옛날옛적 스타게이트란 영화에서 본 거였어.. 세월ㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.19 18:02

세월이 야속해.. ㅠ 곱고 예쁜데 변태인 역 자주하고 그런연기에 특화됨 ㅋㅋ 정말 좋아했는뎀

• tory_20 2019.02.19 18:15

대머리가 잘못했네!

• tory_21 2019.02.19 18:15
    세크리터리 때만 해도 괜찮았는데 나중에 미드 오피스에서 보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.19 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 19:19:51)
  • tory_23 2019.02.19 18:39

보스턴리걸까지 기억하고 있었는데 언제 대머리가 된거야...세월...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.02.19 18:45
    머리털만 좀 부족하지 그래도 본판은 남아있네...
    나도 이 아재 섹시해서 좋아하는데.... 특히 목소리.... ㅜㅜ
    남자는 목소리다
  • tory_25 2019.02.19 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:23)
  • tory_26 2019.02.19 18:54

퇴폐미가 있었음

• tory_28 2019.02.19 19:00

하ㅜㅜㅜ 지금 모습을 먼저 알게된거라 예전에 잘생긴 얼굴보고 설레려고 하면 지금 얼굴 갑자기 떠올라섴ㅋㅋㅋㅋ

감정이입 100프로 안돼ㅜㅜㅜ 

• tory_29 2019.02.19 19:04
    머리머리....
  • tory_31 2019.02.19 19:24
    터미네이터 그 꼬마랑 넘 닮았다
  • tory_33 2019.02.19 19:44
    하 밑에짤들 취저...존나 좋다
  • tory_34 2019.02.19 19:47
    우연히 과거영화 보고 필모 다 훑었었던 기억이 ㅠㅜㅜ 진짜 존잘이야 섹시해 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.02.19 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 15:20:34)
  • tory_37 2019.02.19 20:37

2000년대 초반까지도 잘생겼었는데 보스턴 리갈 찍으면서부터...ㅠㅠ

• tory_39 2019.02.19 20:42

아저씨 머리만 좀 심으면 옛 미모 나올것이야ㅠㅠ..... 대존잘

• tory_40 2019.02.19 20:43
    지금도 준수한테 헤어스타일? 탓이 큰듯...안타깝다
  • tory_41 2019.02.19 20:52

하얀궁전, 섹스 라이즈 앤 비디오테이프 보면 안빠져들 수가 없어

지성미 있는 모성본능 자극하는데는 비교할 수 없었던 꽃미남이지

할미톨이라 이런 모습만 기억하다가 최근 모습 보면 말잇못ㅠㅠ

• tory_42 2019.02.19 20:57

와 진짜..... 젊을적 모습 정말.. 와.. 진짜.. 아... 말안나와 와..

• tory_43 2019.02.19 20:59
    아미해머 사알짝 보인당
  • tory_44 2019.02.19 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 16:40:06)
  • tory_46 2019.02.19 21:42

흑 레오나르도 디카프리오 리즈시절보고 반한 10대애들 보는기분이 이런거구만ㅋ큐ㅠㅠ

• tory_47 2019.02.19 21:45
    섹스 비디오테이프 어쩌고의 그 잘생긴 배우 아니냐
  • tory_48 2019.02.19 22:06
    미국판 이동건이네
  • tory_56 2019.02.20 03:31
    아진짜 이동건 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 
  • tory_62 2019.02.21 03:46
    헐 왤케 익숙하지했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.02.19 23:23
    숱이 저렇게 많았는데...어쩌다가ㅠㅠㅍㅍ
  • tory_50 2019.02.20 00:25

탈모가 이렇게 무서운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.02.20 00:30

서양배우들 중에 가장내 취향임 ㅠㅠㅠ존자르

• tory_52 2019.02.20 00:56
    고마워
  • tory_53 2019.02.20 01:27
    저 얼굴로 저 나이에 깐느에서 상탐ㅋㅋㅋ 젊을때 대단했어
  • tory_57 2019.02.20 03:42
    이동건 달마서 그런지 파란옷 입은 움짤에서 한국말 할거같이 생겼다
  • tory_58 2019.02.20 04:30

ㅇㅇ 나도 이동건 보인다 

• tory_59 2019.02.20 08:51
    연기만 잘하는 줄 알았는데 젊었을 때 진짜 존잘이었네
  • tory_60 2019.02.20 09:14
    나톨 젊을때 사진 처음 보고 놀라서 어무이께 보여드렸더니 어무이는 오히려 최근 사진 보시고 놀라시더라구 .... 정말 놀라운 역변이야....
  • tory_61 2019.02.20 18:06
    지난달에 ebs에서 스타게이트 보고 반해서 찾아봤는데 현재모습보고 깜놀
    지금도 머리 가리고 보면 미모가 어디 가진 않았어....
  • tory_63 2019.02.21 12:35
    아니 이분 왜 이렇게 늙었어 그래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2019.02.22 12:24

자라나라 머리머리....