헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.14 20:35
    애기들 많이 컸다
  • tory_2 2018.12.14 20:36
    조지 이제 막 징그럽게 말 안듣는 그 시기에 들어간것 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.14 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 02:46:28)
  • tory_4 2018.12.14 20:40
    케이트 열일한다 ... ㅋㅋ 애기들이 장난끼가 가득하네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
  • tory_5 2018.12.14 20:41
    막내 너무 기여워
  • tory_6 2018.12.14 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 08:57:08)
  • tory_32 2018.12.15 14:54

진짜 2회차ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각하면서 내려왔어ㅋㅋㅋ표정이 진짜 노련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.12.14 20:43
    와 증손주들 여왕 존똑
  • tory_8 2018.12.14 20:48

윌리엄 미소가 한결같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫짤 가족사진 옷 색감 너무 좋으다 

• tory_9 2018.12.14 20:50
    엄청 화목해 보인다. 애기들 너무 귀여워ㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.14 20:51
    셋째 너무 인자해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.14 20:56
    셋째 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 조지랑 샬롯 마니콧네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.12.14 21:06
    영국 애들이 윌리엄이 권위적이고 무뚝뚝한 성격이고 오히려 찰수가 농담도 좀 하는 성격이라더니 윌리엄은 나이 들수록 좀 경직되는듯
  • tory_13 2018.12.14 21:23
    애기들 너무너무너무너무 기여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.14 21:28
    와 셋째 케이트 어릴때랑 똑같이생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.14 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:27:21)
  • tory_15 2018.12.14 21:29

세상에.. 막내봐 너무 기여워 ㅠ 웃는 거 진짜 사랑스럽다..

다복해보이고 보기 좋네.

• tory_16 2018.12.14 21:32
    헐 막내는 드디어 친가 안닮은건가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.14 21:36
    막내 근엄하닼ㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.14 21:39

요즘 더 크라운 보는 중이라 그런가 영국 왕실 관련된 글이 제일 반가움 ㅋㅋㅋ 

• tory_19 2018.12.14 21:45
    막내는 엄마느낌 많이 있다
    조지는 아빠얼굴, 샬롯은 여왕 생각나고
  • tory_21 2018.12.14 23:27
    루이도 근엄하넼ㅋㅋㅋㅋ조지도 애기때 한 근엄했는뎈ㅌㅋㅋ
  • tory_22 2018.12.14 23:45

되게 화목해 보여 !!! 애들도 다 이쁘고 !!

• tory_23 2018.12.14 23:53
    여자애는 여왕 존똑.... 증조할머니를 저렇게 닮을수도 있구나....
  • tory_28 2018.12.15 04:20

리얼 ㅋㅋ 영국 왕실 유전자 블루베리세욬ㅋㅋ 애들 셋다 캐이트 유전자 어디갔냐구 ㅋㅋㅋ 특히 딸램 완전 여왕 미니미야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.12.15 00:08
    첫번째사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이트가 아빠같앜ㅋㅋㅋ 겁나잘생김 진하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.15 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 13:48:49)
  • tory_26 2018.12.15 00:17

사진 한장한장 찍을때마다 윌리엄 머리가 점점 시원해지는구나..

• tory_27 2018.12.15 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:49:38)
  • tory_28 2018.12.15 04:19

정말 떡두꺼비 같은 아들들을 낳았네 물론 여왕 클론버전인 딸램도 낳았구 공무집행 지대로다

• tory_29 2018.12.15 04:24

조지 크면 여러 여자애들 방 벽에 사진붙겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2018.12.15 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 20:09:07)
  • tory_31 2018.12.15 12:52

오 첫째 둘째는 너무 할머니 유전자인데 셋째는 그래도 자기 엄마 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.12.17 01:44
    헐 애가 벌써 셋이야???