헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.28 22:03
    아니 어쩜 저렇게 색을 잘쓸까...... 넋놓고 봤네
  • tory_2 2020.01.28 22:03
    샌디 파웰 넘 멋있어... 이분 담당이면 의상 넘 멋져서 화면은 믿고 봄
  • tory_3 2020.01.28 22:04

이분 의상 다 너무 예뻐........... 캐롤 미쳤어...................... 페이버릿은 저 무채색으로만 만든 궁정 코스튬들 다 되게 인상깊었고...........

• tory_4 2020.01.28 22:05
    ㅁㅊ 너무머싯는데 ???
  • tory_5 2020.01.28 22:07

올랜도?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_6 2020.01.28 22:07

의상도 미쳤는데 본인 매력이 더 미쳤다.... 왤케 멋지심?

• tory_7 2020.01.28 22:08
    와.. 홀린듯이 봤다 의상 다 너무 멋져...게다가 넘 까리하시네 우아하도 세련되셨어
  • tory_8 2020.01.28 22:09

진짜 의상 개쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상담당으로 나오는 영화는 아묻따임ㅠㅠ

• tory_9 2020.01.28 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 17:52:46)
  • tory_10 2020.01.28 22:12
    와 캐롤의상 넘나 멋졌는데ㅇㅇ이분이 했었구나
    그나저나 타이카시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐시 부끄러하면서 같이 들어온거봐ㅋㅋㅋ
    봉 진짜 인기많나봐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.28 22:19
    금손이시다
  • tory_12 2020.01.28 22:20
    의상업계의 전설이구나..
  • tory_13 2020.01.28 22:26
    의상도 개쩔고 본인도 멋지고 예쁘네
  • tory_14 2020.01.28 22:31
    신데렐라ㄷㄷ..... 블란쳇 의상보고 감탄했었는데 저분 작품이었구나 와.....
    그와중에 봉 왜이리 새초롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.28 22:31
    헐 저 영화들 다 의상 쩐다고 생각했는데;; 모두 한 사람이 한거였다니... 대박이다
  • tory_16 2020.01.28 22:32
    악! 톨아 너무 잘봤어! 나 이런글 너무 좋아해!!
  • tory_17 2020.01.28 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 22:01:42)
  • tory_18 2020.01.28 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 12:13:50)
  • tory_19 2020.01.28 22:48
    이분 작년에 더블노미니 되지 않았어? 더페이버릿이랑 메리포핀스리턴즈랑.. 진짜 대박이심 ㅠ
  • tory_20 2020.01.28 22:49
    와 보면서 의상 대박이라고 생각했던 영화들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식 드레스도 이뻐..
  • tory_21 2020.01.28 22:50

난 작년에도 이분이 받길 바랬음 ㅠ

• tory_22 2020.01.28 22:55
    와 입벌리고봤네 본인도 넘 멋져서 더 깜놀 짱이다 진짜!
  • tory_23 2020.01.28 22:59
    와 대박이네..언젠가 봉감독과 작품들 만들어주세여
  • tory_24 2020.01.28 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 03:03:18)
  • tory_25 2020.01.28 23:07

어머... 커리어 장난아니다...

• tory_26 2020.01.28 23:10

헐 멋있어!

• tory_27 2020.01.28 23:16

캐시 넘 수줍게 찍혔다

• tory_28 2020.01.28 23:27
    와 미쳤다.. 너무 멋있어
  • tory_29 2020.01.28 23:27
    의상 넘 예쁘다ㅜㅜ 더 페이버릿도 이분이었구나
  • tory_30 2020.01.28 23:30

대박이다 본인 스타일도 완벽 

• tory_31 2020.01.28 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:22:54)
  • tory_32 2020.01.29 00:26

개쩌신다..

• tory_33 2020.01.29 00:38
    이 글만 예외로 베스트에 올려주세여 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쌈닭헐방토리 반성할게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.01.29 01:17
    와 저 초록드레스 내가 본 그 어떠한 수상자보다 우아하다
  • tory_35 2020.01.29 01:41
    벨벳골드마인부터 신데렐라까지 다 좋아해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.01.29 01:41
    벨벳골드마인부터 신데렐라까지 다 좋아해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.01.29 02:21

너무 멋있다 대박

• tory_37 2020.01.29 02:40
    대박 신데렐라보고 진짜 감탄했는데 어떻게 드레스 저렇게 뽑아냈나싶어서..캐롤도 의상 보는 재미쏠쏠했던 영화라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.01.29 03:20

이와중에 봉준호 표정 왜 지브리 여주같냐고.. 

• tory_39 2020.01.29 03:46
    대단한 사람이지 케이트랑 작업도 마니하거
  • tory_40 2020.01.29 04:58

케이트하고 개인적으로도 친한 것 같았음 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.01.29 12:03

오 ...진짜 근사하다! 여기 나온 영화들 안본거 다 찾아봐야겠어~ 스크랩할께! 고마워 ^^

• tory_42 2020.01.29 13:14
    와 색감 미쳤네 천재다 천재
  • tory_43 2020.01.29 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:38:44)
  • tory_44 2020.01.29 16:41
    부러워ㅠㅠ데릭저먼 감독이랑 협업한 결과물 너무 좋아함..
  • tory_45 2020.01.29 17:54
    와우 진짜 멋져
  • tory_46 2020.02.04 21:22
    와 존멋