헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 11:32
    헐!!!!!!!!!!!!!! xoxo 가쉽걸
  • tory_2 2019.07.18 11:34
    돌려 사귀기 끝판왕...
  • tory_3 2019.07.18 11:38
    sns까지 더해지면ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.18 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 18:35:21)
  • tory_5 2019.07.18 11:50
    대박!!!!!
  • tory_6 2019.07.18 11:51
    재밌겟다 내 첫 미드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.18 11:51

이번엔 가십걸 정체 누굴까

• tory_8 2019.07.18 11:56
    댄블 못잃어...
  • tory_9 2019.07.18 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:04:11)
  • tory_10 2019.07.18 12:12
    오호
  • tory_11 2019.07.18 12:15

진짜 가십걸만큼 좋아해보 미드가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이야 

• tory_12 2019.07.18 12:23
    대박ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.18 12:26
    ㅁㅊ
  • tory_14 2019.07.18 12:30
    리부트 아니고 스핀오프 형실일거라더라ㅋㅋㅋ세레나랑 블레어 스토리 ㄴㄴ래
  • tory_15 2019.07.18 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 15:10:45)
  • tory_16 2019.07.18 13:01
    재탕만 3번짼데ㅠㅠ 기존 배우들이 해줬으면ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.18 13:05

댄블 ......

근데 블레어 옷 너무이쁘다

• tory_18 2019.07.18 13:37

인스타 까계정 생기고 트위터 알계 생기고 그런 장면 나올깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.18 13:47

와 둘다 너무예쁘다 ㄷㄷㄷ

• tory_20 2019.07.18 14:29
    기존 배우들 카메오로라도 얼굴 비췄으면 좋겠다ㅜㅜ
    내 미드 입문작ㅜㅜ
  • tory_21 2019.07.18 15:27
    헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.18 15:47
    재밌겠다 요즘 고딩들로 시작하는것도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.18 15:52
    블레이크라이블리 레이튼미스터 아니면 무의미..
    커리어 빵터진 블레이크가 다시 나올리도없고
  • tory_24 2019.07.18 17:04

블레어언니.. 내가 마니 좋아했어여..

• tory_25 2019.07.18 17:58
    척 배우는 전에 성관련 이슈 있던 듯 한데ㅠㅠ 다른 배우들이라도 다시 나와주면 좋겠다
  • tory_26 2019.07.18 18:00
    이건 무조건 대유잼이다
  • tory_27 2019.07.18 18:26
    이거 결국 기존출연진은 안나오는 것 같고 제작진은 그대로... 대신 까메오 형식으로 기존 출연진 나올지 말지는 안정해졌다더라.. 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.18 19:05
    개재밌겠다 구찌파티 샤넬파티 오지겠다 와 대리만족해야지 릴리라인하트 나와서 내가 이구역의 개썅이구역의미친ㄴ 해줬으면 좋겠다
  • tory_29 2019.07.18 19:34
    가십걸 스토리 자체는 지금하고 더 잘어울린다ㅋㅋ 대관종의시대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.18 20:55

블레어를 누가 해...

• tory_31 2019.07.18 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 03:31:49)
  • tory_32 2019.07.18 22:14
    블레어 최애였는데ㅜㅜ
  • tory_33 2019.07.19 01:05
    댄블ㅠ
  • tory_34 2019.07.19 02:00
    xoxo
    B와 C를 기다리는 지구 반대편 찐따가????