헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 23:56
    와우 체격이 생각보다 좋네 잘어울린당
  • tory_2 2019.06.18 00:04

난 이분 팬텀에서 립싱크인줄 알았는데 본인이 직접 부른거 알고 깜놀 노래 진짜 잘하시더라

• tory_9 2019.06.18 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 02:13:42)
  • tory_13 2019.06.18 09:28

직접 불렀는데 립싱크는 맞아! 레미제라블 같은 경우 제외하고 뮤지컬 영화는 보통 미리 녹음한 후 립싱크 하며 촬영함

• tory_3 2019.06.18 00:04
    패트릭 윌슨도 은근 동안인 듯? 곧 50바라보는 걸로 알고 있는데 배역 따라 체중이나 스타일 변화도 곧잘하고... 난 아직도 리틀 칠드런이랑 왓치맨 나온 사람들이 동일 인물이라는 게 안 믿겨
  • tory_4 2019.06.18 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:22:59)
  • tory_5 2019.06.18 00:17
    ㅇㅇ 글구 섹시함~~!!
  • tory_10 2019.06.18 00:42

아쿠아맨 보면서 패트릭 윌슨이 제이슨 모모아보다 연상으로 보여서 동생인 게 잘 납득이 안 가긴 했어 그런데 그렇게 많이 연상인 줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋ 백인 남자배우들 보통 30대 중후반 접어들면서 급격히 노화하는데 윌슨은 양호한 편에 속한다고 봄

• tory_11 2019.06.18 00:45
    헐 나이가 그렇게 많았어?? 진짜 동안이다
  • tory_6 2019.06.18 00:18

옴 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 영화보고 진짜 멋있다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 자체가 옴쪽이 더 취향이야

• tory_7 2019.06.18 00:32
    오 몸좋다 비율도 좋고
  • tory_8 2019.06.18 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:12:25)
  • tory_10 2019.06.18 00:44

지나가면서 봐도 휘황찬란한 것이 왕의 갑옷이네 ㅋㅋㅋ 아쿠아맨 극중에서 입은 의상만 보면 옴이 입은 의상들이 더 멋진 듯 후반부에 아쿠아맨이 창 잡고 입은 코스튬은 옥수수 같아서 보면 이상하고 웃겼어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.18 11:53

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영화보면서 황금옥수수 골드콘... 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.18 06:25
    어쿠아맨은 아니지만 ㅎㅎㅎ 레이첼 맥아담스랑 나온 굿모닝에브리원 꼭봐!!! 진짜 너무 멋있었음.. 이상한 악역에 은근 많이 나와서 얼굴만 익었었는데 굿모닝에브리원에서 로코 잘해서 완전 심쿵.... 호우 매력덩어리더라.. ㅎㅎㅎㅎ 또 되게 가정적인것 같았구.. 그때까진 나름 나만의 배우였는데 그이후로 컨저링 아쿠아맨 등등 커리어 잘 풀리는거같아 뿌듯...
  • tory_15 2019.06.18 16:30
    대존잘
  • tory_16 2019.06.18 21:03

이사람 아쿠아맨에서 뮤배발성으로 소리치는게 너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.18 21:12
    이렇게보니 망토 씨지 티 엄청 났구나