헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.08 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:49)
  • tory_2 2019.08.08 22:28
    출연자들 근황 진짜 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    르네는 어쩌다ㅜㅜ 르네 사진 좋아했는데 ㅜㅜ
    애널리팁튼 이배우 여기출신이구나
    미드 리미트리스에도 나와! 남주랑 실제 연인사이더라 ㅋㅋ
    정성글 잘읽고가 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.08.08 22:30
    애널리 영화 루시에도 나왔었지 ㅋㅋ 나도 최근에 궁금해져서 이것저것 찾아보는데 시즌 8에 나왔던 제이엘은 유방암으로 죽었더라 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.08 22:30
    에널리 맨하탄 럽스토리 찍으면서 남주랑 동거하고 인스타도 러브러브하더니 우찌됐나...
    르네는 진심 배우 비주얼인데 저렇게 망가질 줄 몰랐어
    시즌8 최애였는디 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.08 22:31
    와 진짜 추억이다 ㅎㅋㅋㅋㅋ!! 찐톨 정성글 잘보았어!ㅎㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.08 22:32

시즌 8 이 사람 범죄자라니....세상에... 얼굴까지 다 바꿔져서 누군지도 못알아보겠어... 넘 무섭다

• tory_7 2019.08.08 22:32

세상에ㅠㅠㅠ 기억 안 나는 사진이 없네... 난 캐리디 좋아해서 근황 살펴보는데 여전히 이쁘고 잘 살고 있더라... 

• tory_8 2019.08.08 22:33
    ㅁㅊ 다 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋는다
  • tory_9 2019.08.08 22:33
    글 너무 재미져 ㅋㅋㅋ 중간에 범죄자 띠용.... 12년형 띠용..... 그외엔 다들 멋있는 여성으로 성장했네!!
  • tory_10 2019.08.08 22:35
    와 기억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋ 르네만 왜 저렇게ㅜ
  • tory_11 2019.08.08 22:36

나이마 케일런 내 투탑ㅠㅠㅠㅠ 저 둘 진짜 너무 좋아했던 기억이 난다ㅠㅠ

르네 관련 소식은 진짜 충격이다 으아아...

• tory_12 2019.08.08 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:34:04)
  • tory_13 2019.08.08 22:38
    나 르네 좋아했는데 충격이다..
  • tory_14 2019.08.08 22:40

나는 시즌9 샨탈 근황 궁금해서 찾아본 적 있는데 간간이 모델 활동하면서 결혼해서 아기낳고 잘 살더랏 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

케일런은 성폭행 피해자라고 쇼에서 고백해서ㅠㅠ 안쓰럽고 그래도 잘 견뎌서 애틋하고 그런 게 있는 것 같아

• tory_15 2019.08.08 22:40
    니콜 cf에도 나왔던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.08 22:49
    시즌8~13까지 봤었는데 르네 개충격... 저 커플화보미션은 다시봐도 레전드네 개잘나옴..
    애널리 배우활동 나름 자리잡은느낌ㅋㅋㅋㅋ은근 자주봄
    앨리슨 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋ젖살 다 빠졌네 엄청 말라졌어 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.08 22:55
    르네 최애였다......
  • tory_18 2019.08.08 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:47)
  • tory_18 2019.08.08 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:47)
  • tory_31 2019.08.09 09:38

진짜????????제이엘이 죽었다고????????????????충격이야............ㅠㅠㅠ마약중독 이겨내고 잘 살거라 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.08.08 23:15
    추억이다ㅋㅋㅋㅋ난 그 쌍둥이 모델 좋아했는데ㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.08 23:16
    글 존잼 ㅠㅠ 나도 초기시즌 위주로 팠었는데 ㅋㅋㅋ 얼굴보니 반갑다
  • tory_21 2019.08.08 23:48

케일런 너무 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ도전슈퍼모델글 너무 반갑다ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.09 00:01
    다 기억나ㅋㅋㅋㅋ 존잼이었지
  • tory_23 2019.08.09 00:15
    헐 애널리팁튼 엄청매력있게 생겼잖아...크레이지스투치드러브랑 웜바디스에서 보고 너무 매력있어서 기억하고있었는데...원래 여기였구나...헐
  • tory_24 2019.08.09 01:41
    하.. 내 초중딩때의 추억을 여기서 보다니 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.09 02:15
    캬ㅋㅋㅋㅋ초중딩때 열심히봤는데
    가슴이 뭔가 몽글몽글해지네
  • tory_26 2019.08.09 02:44
    와 대박 덕분에 추억여행했어!!!! 한명의 근황이 참......
  • tory_27 2019.08.09 03:02
    와 르네 성격은 족가타도 내 최애였는데... 충격...
  • tory_28 2019.08.09 05:02
    와 다 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애널리는 진짜 여기저기 많이 보이더라! 재밌다 톨아 잘봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.09 07:47
    세상에 antm하면 르네부터 떠올릴 정도로 내 취향 얼굴이었는데 개충격;;ㅠ
  • tory_30 2019.08.09 09:32
    앨리슨 좋아했는데 잘 지내서 보기 좋다!
  • tory_32 2019.08.09 09:40

나 시카고메드 초반에 봤느데 야야인데 전혀 몰랐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하다. 다 아는 모델들이라서 더 잼있게봤어!!

• tory_33 2019.08.09 10:12

다 생각난다ㅠㅜ 토리야 정성글 찌느라 고생했어♡

진짜 티비에서 옛날에 본건데도 그때 사진찍던 장면들 다 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세월이여....... 잘 봤어 토리야!

• tory_34 2019.08.09 10:33

세상에 세상에 애널리 진짜 좋아했는데ㅋㅋ 토리야 소식전해줘서 고마워!!!

• tory_35 2019.08.09 11:06
    원글토리 넘나 고맙다 추억이 새록새록
  • tory_49 2019.08.09 19:03
    222222 추억여행
  • tory_36 2019.08.09 11:20

와씨르네 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.08.09 11:30

와 추억돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르네 보면서 진짜 너무 싫엇거든ㅋㅋㅋㅋ얄미워서... 근데 이렇게 된거 보니까 기분 이상하고 그래;; 앨리슨은 전 시즌 통틀어서 최애였는데 잘 지내는구나ㅋㅋㅋㅋ 반갑다

• tory_38 2019.08.09 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 22:08:03)
  • tory_39 2019.08.09 11:58

르네 얼굴변화 무엇?? ㄷㄷ

• tory_40 2019.08.09 12:52
    토리야 고마워 순식간에 읽었어
    근데 정말 르네... 충격이다 ㄷㄷㄷ
  • tory_41 2019.08.09 13:14
    다들 겁나반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.09 14:22
    와 토리야 고마워 재밌게 잘 읽었어!
  • tory_43 2019.08.09 14:22
    와 나 안그래도 궁금했는데 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.09 16:03
    나는 그 쌍둥이 모델들도 궁금하던데ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 추억 돋는다 학창시절 매주 온스타일 본방사수하고 다음 카페에 매주 고화질 사진 찾아보던때가 생각난다
  • tory_45 2019.08.09 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:28:29)
  • tory_41 2019.08.09 22:51
    맞아ㅋㅋㅋ 나도거기서보고 반가웠어
  • tory_46 2019.08.09 17:36
    르네 진짜., .어쩌다가ㅜㅜ 니콜은 여전히 러블리하다ㅋㅋㅋㅋ진짜 늙질않네
  • tory_47 2019.08.09 17:53
    르네 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ 미션 1등하고 받은 목걸이 팔면 생활비 할 수 있다고 남편이랑 전화하면서 운게 계속 기억에 남았었는데 아이구 ㅠㅠ 르네 진짜 충격이야 ㅜㅜ
  • tory_48 2019.08.09 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:45:05)
  • tory_50 2019.08.09 21:31

추억돋는다 ㅠㅠ 정성글 고마워!

• tory_51 2019.08.09 23:02
    헐 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억의 인물들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 봤어! 고마웡!^.^ㅔ
  • tory_52 2019.08.09 23:07
    와 르네 사진 다시봐도.. 내기준 사진은 탑이었어
  • tory_53 2019.08.09 23:25

내 최애 시즌은 1이었어서 애드리안이랑 일리스 근황 궁금하다... 어떻게 살고 있으려나

• tory_54 2019.08.10 02:58
    이 글보고 다른 출연자들 근황 조금 찾아봤는데,

시즌2 우승자 요아나- 모델&방송활동 활발히 하고 지냄 결혼해서 아이도 낳고 잘 사는듯
    시즌2 준우승 메르세데스- 모델&배우로 활동중이고 결혼해서 붕어빵 아들래미 낳음 방송출연 당시에 루푸스 앓고있다고 얘기했었는데 다행히 건강해보임
    시즌3 우승자 에바- 모델&배우활동하고 가정용 침구 사업도 하고있음 결혼해서 애가 둘이고 지금 셋째 임신중
    시즌 7 우승자 캐리디- 활발하게 모델활동중. 같은시즌에 나왔던 인도계 모델인 안찰이랑 여전히 교류하고 지냄 엄청 개구쟁이였는데 나이먹은 지금도 성격이 그대로인듯ㅋㅋㅋ
    시즌 8 준우승 나타샤- 시즌 끝난지 얼마 안되서 남편이랑 이혼했단 소식 들었는데 딸 키우면서 꾸준히 모델커리어 이어오고 있음 동물복지에 관심있는지 인스타에 동물관련 게시물이 많음 그런데 얼굴이랑 몸에 여러번 손댔나봐 너무 변해서 못 알아볼뻔함...
    시즌 9 출연자 헤더- 출연후 모델활동 조금 하다가 지금은 접고 예술관련일 하나봐 키크고 예쁜데다 포토제닉한데 아스퍼거 증후군때문에 모델활동이 힘들었던 걸까ㅠ 하이패션적인 화보를 잘찍었었는데 아쉬워
    시즌 10 3위 파티마- 역대 출연자중 모델로서 제일 성공한 편인데 역시 잘 활동하고 있는듯. 얘는 니콜보다도 더 안변했더라ㅎㅎ 방송 나왔을때랑 거의 그대로야
  • tory_55 2019.08.10 06:42
    진짜추억돋는다ㅋㅋ
    고마엉
    르네가 젤충격ㅜㅜ 그이쁜얼굴 어디갔오
  • tory_56 2019.08.10 10:40
    와 진짜 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 늙지를 않네 르네는 진심 대충격;;ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.08.12 02:23
    나 요새 다시 보고 있는데.. 이건 봐도봐도 재밌더라 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 내가 antm 안 것도 초딩때였는데.. ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 추억 짱...
  • tory_58 2019.08.27 04:29

찐톨 고마워~~ 진짜 즐겨보던 프로였는데 ㅠㅠ 좋아하고 인상 깊었던 모델들 근황 덕분에 알게 됐네

• tory_59 2019.09.22 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:54:41)