헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.08 20:35
    으엑,,,,,
  • tory_2 2019.08.08 20:36

......................?????? 지금까지 해왔던 말이랑 너무 불일치하는데 역시 헐방주민 입은 걸러야 하는건가............

• tory_3 2019.08.08 20:38

아...뭔가...어우...정말...깬다...

• tory_4 2019.08.08 20:38
    오엠지
  • tory_5 2019.08.08 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:57:30)
  • tory_6 2019.08.08 20:38
    아오 이게뭐야 으웩
  • tory_7 2019.08.08 20:41
    왜그래.....ㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.08 20:41
    ..?.?.?.....???
  • tory_9 2019.08.08 20:41
    우웩
  • tory_10 2019.08.08 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:10:19)
  • W 2019.08.08 20:43
    마지막 짤... 빌리 아일리쉬 오피셜 스토어...
  • tory_10 2019.08.08 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:10:19)
  • tory_11 2019.08.08 20:42
    ㅋ 지랄을 쳐하고 자빠졌네
  • tory_12 2019.08.08 20:42
    밑에 글자도 일본어발음 비리라고 써있는거 맞지? 쟤 뮤비도 일본렌더링 애니로 만들더니 일빠오타쿠였네
  • tory_8 2019.08.08 20:44
    ㅇㅇ 비리ㅡ! 라고 써있음 저쪽 워낙 일본애니 오타쿠 많아서 그러려니 싶은데 이 머천은 캐릭터가 좀 너무 그렇네;; 대체 어디랑 콜라보를 한거임...
  • tory_13 2019.08.08 20:42

저번 밷가이 뮤비해석글 올라왔던 거 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쉴드쳐주던 팬들 무안하겠다 빌리야...

• tory_14 2019.08.08 20:42
    얼씨궄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.08 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 21:21:12)
  • tory_17 2019.08.08 20:43

히익 오타쿠...

• tory_18 2019.08.08 20:44

wtf.............

• tory_19 2019.08.08 20:44
    러브라이브야..? 당황스럽다 ;;;
  • tory_22 2019.08.08 20:47
    내가보기에도 러브라이브 노조미로 보여...
  • tory_81 2019.08.08 22:27
    노조미 최애톨인데... 진짜 노조미로 보여서 식겁햇어...기분도 나쁘고;ㅠ
  • tory_15 2019.08.08 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 21:21:12)
  • tory_89 2019.08.08 22:53
    @15 너무 성적대상화 해놓지 않았어? 원래 십구금 야애니 캐였던 거 아님 기분 나쁠 거 같은데..
  • tory_93 2019.08.08 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:53:43)
  • tory_15 2019.08.09 00:33
  • tory_107 2019.08.09 10:54
    @15

이름이랑 작품까지 있는데 쳐봐 그렇게 궁금하면 

• tory_122 2019.08.09 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 21:06:53)
  • tory_20 2019.08.08 20:47
    와씨오타쿠였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.08 20:47
    헐 ㅡㅡ
  • tory_23 2019.08.08 20:48
    근데 저쪽애들 원래 일색 + 중2 스러운거 환장하잖아...
  • tory_24 2019.08.08 20:50
    성적대상화 싫어서 큰 옷만 입는다는 인터뷰랑 너무 반대되는거 아니냐고..
  • tory_6 2019.08.08 22:03
    22222 나만 아니면 되는 여성성적대상화냐고
  • tory_25 2019.08.08 20:52
    https://img.dmitory.com/img/201908/3ND/R9H/3NDR9HQTVemEu8WWqQYQUa.jpg

넹..
  • tory_58 2019.08.08 21:36
    와우네
  • tory_26 2019.08.08 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:08)
  • tory_27 2019.08.08 20:54
    할 말을 잃었습니다.....
  • tory_28 2019.08.08 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:21)
  • tory_29 2019.08.08 20:56

아라가또 비리- 래 허헛

• tory_30 2019.08.08 20:56
    왠일이야
  • tory_31 2019.08.08 20:57
    방금 인스타 팔로 취소함 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.08 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:13)
  • tory_33 2019.08.08 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:11:46)
  • tory_34 2019.08.08 21:00

;;;;평소 발언과 너무 다른 행보네...막 굳이...과거 발언과 대조해 하나하나 시비 터는 사람 아니지만 이건.............ㅎ.

• tory_35 2019.08.08 21:01
    아니 저런애들은 진짜 입좀 안나불거렸음좋겠음 페미페미 이지랄하면서 저게 말이되나 그걸떠나서 진짜 오타쿠같다...
  • tory_36 2019.08.08 21:01
    어디가 페미...
  • tory_37 2019.08.08 21:02
    근데 일빠라서 저런 그림체도 품는건가 저런걸 좋아하니까 일빠인건가 ㅋㅋㅋ 솔직히 여자 일빠들 저렇게 수박 가슴에(딱히 다른말이 안떠오르네) 몸매 비율 야애니스러운 그림체도 품더라... 힙하게 보이는건지. 쟤 말고도 약간 예술뽕에 취한 애들이 좋아하는건 봤는데. 보면 기분 묘할것 같은데...
  • tory_38 2019.08.08 21:02
    우웩... 저게 뭐야...
    공식이라는게 안 믿길 정도 ㄷㄷㄷ
  • tory_39 2019.08.08 21:02
    흐헹..눈을 의심했닼ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.08 21:03

으 진짜 깬다.........

• tory_41 2019.08.08 21:04
    https://img.dmitory.com/img/201908/TWZ/zIj/TWZzIjYQ6IAw0ES2amucs.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1ZT/DX4/1ZTDX4wFvGuMw8GQ2qKIuc.jpg
    이것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2019.08.09 08:18
    핵구리다진짜
  • tory_42 2019.08.08 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:41:24)
  • tory_43 2019.08.08 21:07
    그저 중2병스러움ㅋㅋㅋㅋ모든게 다...
  • tory_44 2019.08.08 21:08
    내가 싫어하는거 다 모아놨네.. 오덕에 일뽕에 아 진짜 ㅠㅜ 저 비리-!!! 이거 너무 싫다
  • tory_45 2019.08.08 21:11

그냥 흔한 중2 일빠 고쓰 잡탕..

• tory_46 2019.08.08 21:14
    컨셉팔이였나?
  • tory_47 2019.08.08 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:09:37)
  • tory_48 2019.08.08 21:15
    지 성적대상화는 안 되고 다른 여자는 되는거임?.. 뭐여 이게;;;;
  • tory_49 2019.08.08 21:19
    헐.... 잘가라 싯팔...... 이게뭐람 존나 끔찍하네 ㅜ
  • tory_50 2019.08.08 21:20
    헐..
  • tory_51 2019.08.08 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 21:22:46)
  • tory_52 2019.08.08 21:23
    오타쿠였네
  • tory_53 2019.08.08 21:27
    제발,,,,,
  • tory_54 2019.08.08 21:28
    그냥 허세가득찬 일빠였네... ㅋ
  • tory_55 2019.08.08 21:30

아니,,,왓더퍽,,,이게뭐야,,,

• tory_56 2019.08.08 21:30
    얼마전에 올라왔던 트위터글 생각난다 난 솔직히 그 글 공감이었음 ㅋㅋㅋ 남자를 비꼬는거라기엔 너무나 열심히 여성의 신체를 파편화하고 대상화하던... 그러다가 마지막에 짜잔 비꼬는 거랍니다 한마디 갖다붙인 것 같다고 느꼈어서
  • tory_57 2019.08.08 21:32

ㅋㅋㅋㅋ그러니까. 난 그 글 진짜 공감이었는데

댓글로 의견 다른거 적으니까 "왜?? 왜그렇게 생각하는데??"하는 분위기라 댓글도 못적겠더라... 

• tory_60 2019.08.08 21:38
    나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거트거려서 당황함. 설령 비꼰게 맞다고쳐도 충분히 얘기 나올만한 부분이었는데 ㅋㅋㅋ 밷가이 노래말고 빌리 자체가 무기력, 중2병 소녀로 어필하고 있다고 생각해서..;;
  • tory_76 2019.08.08 22:02

22 뭘 깊게해석하고 말거할거없이 걍 bdsm 이던데 

• tory_87 2019.08.08 22:49
    ㅇㅇ나도 그 글 공감이었는데 댓글보고 의아했어.... 그땐 그래도 잘 모르겠다 싶어 아무말도 안남겼는데 이 md보니 확정 땅땅이네
  • tory_92 2019.08.08 23:05
    동감 ㅋㅋ빌리의 큰뜻을 모르다니 믿거트ㅉㅉ 하며 존나 빈정대는 투길래 입다물고 있었지 ㅋㅋㅋ 중2병+ 쟤 오빠 이미지메이킹 으로 그냥 bdsm 대디 플레이 등등 다 가져다가 팔아대더만
  • tory_51 2019.08.08 23:10
    이거 존나 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 오져서 댓글 안닮
  • tory_97 2019.08.09 00:31
    @51 미국톨까지 출동하셨든데.....? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.08.09 08:52

그 글 쓴 톨인데 막 잘 알지도 못하면서 글 썼다면서 뭐라 하던 애들도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 다들 하나같이 아니라고 얘 페미라고 하길래 믿었더니ㅠ전에 글 썼던 톨 왜 글펑했는지 알것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.08.09 12:40
    나도 그렇게 생각함. 그 트위터의 전반적인 논지도 빌리라는 특정 가수의 특정 가사에만 집중한거라기보다 예전부터 유행하던 '무기력하고 상처받고 학대받지만 치명적인 어린 여자' 이런 텀블러감성이 어린 여자들 사이에서 유행한다는 걸 지금 제일 핫한 빌리를 예로 들어서 지적하는 거라고 생각했거든. 아무리 가사의 의도가 다르다고 해도 청소년들은 이미지에 민감하니까. 그 이미지가 강력하면 강력할수록 더 그렇고.
  • tory_59 2019.08.08 21:37
    그냥 중2병이었네.....
  • tory_61 2019.08.08 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:29:33)
  • tory_67 2019.08.08 21:50
    22 딱 일본인들 좋아하는 그 기괴한 느낌
    가슴엉덩이여자+피 흩뿌려짐
  • tory_73 2019.08.08 21:57
    @67

웃긴 건 이거 그린 게 일본인도 아니라는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 콜라보한 인스타 가보니까 그냥 서양인이던데, 얘네 옷에 세일러문 그림도 넣어댐. 브랜드가 인디 수준도 못되는 쬐끄만 브랜드라 빼박 도용 스멜

• tory_67 2019.08.10 09:45
    @73 도용 맞을걸 이거 그림 원작자 있더라. 아마 팬아트인거 같고 팬아트 도용한거임
  • tory_62 2019.08.08 21:42
    일빠인건알고있었는데 그래도 조금은 아주조금은 깨어있을줄ㅋㅋㅋㅋ착각햇넹
  • tory_63 2019.08.08 21:42
    얼마나 하이킥쳐해댈까
  • tory_64 2019.08.08 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 22:23:50)
  • tory_65 2019.08.08 21:47
    내기준으로 극혐ㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.08 21:49

헉.....어이쿠........일본에서만 특별히 판매하는 굿즈인줄 ......;;;;;;진짜 일본 좋아하는 해외 스타들 정말 많구나 !!

• tory_68 2019.08.08 21:50

아니 근데 꼭 애니랑 콜라보를 해도 저렇게 왕가슴 축 늘어진걸로 해야 해? 저건 팬들도 사입기 좀 뭐할 것 같은데

• tory_69 2019.08.08 21:52
    아 오덕이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.08.08 22:09
    근데 이거 정작 그린 원작자는 전혀 모르고있는거같은데
  • tory_70 2019.08.08 21:53

컨셉페미에 일빠였구나

• tory_71 2019.08.08 21:54
    헐 뭐여
  • tory_72 2019.08.08 21:54

하나하나 다 예민하게 신경쓰고 생각 좀 하고 사는 사람인 줄 알았는데 개뿔이엇네

• tory_74 2019.08.08 21:58
    일하!(일빠하이!)
    페미는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.08 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:28:54)
  • tory_76 2019.08.08 22:04

그냥 흔히 보이는 중2병걸린 이모키드라고 생각했는데 그냥 일빠도 아니고 저기뭐야 으으.... 저질스럽다

• tory_128 2019.08.10 11:48
    2222 페미라고 좋아하는 사람들도 있는게 어디가 페미란 건지 이해 안됐음...
    그냥 중2병 이모구나 하고 관심 껐는데ㅋㅋㅋㅋ 역시가 역시네
  • tory_77 2019.08.08 22:05

아니 걍 다른걸 다떠나 기괴해...으악 꿈애 나올까 무섭다 ㅜㅜ

• tory_78 2019.08.08 22:11
    뭐야 얘 이런애였어...? 으웩
  • tory_79 2019.08.08 22:16
    빌리 좋아하는데 갑자기 정털린다...... 아...