헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.12 23:35
    모든 말이 다 킬링파트다 ㅋㅋㅋ 거를게없네ㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.12 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천조국 클라스
  • tory_3 2019.11.12 23:37

몇번을 봤는지는 모르겠지만 볼때마다 속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.12 23:39
    아 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쎄다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.12 23:39
    진짜속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.12 23:40
    모두한테 다 저러니 그냥 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.12 23:42
    이 때 시상식 리키 저베이스 때문에 엄청 돌려봤는데 또 봐도 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.12 23:45
    찰지게 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 바람에 성추문에 연관된 놈들 진짜 더럽다
  • tory_9 2019.11.12 23:53
    진짜 노빠꾸닼ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.12 23:55
    진짜 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.12 23:56
    존나 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.12 23:59
    노빠꾸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_13 2019.11.13 00:05
    ㄹㅇ 공정한 모두까기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.13 00:05
    마지막 진짜미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.13 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 수위의 발언을 할수있다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.11.13 00:11
    모두까기인형 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.13 00:22
    모두까기인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.13 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 06:52:09)
  • tory_19 2019.11.13 00:25
    이번에도 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.13 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:08:29)
  • tory_21 2019.11.13 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.11.13 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.13 01:02
    재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.11.13 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/01 13:27:36)
  • tory_25 2019.11.13 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.11.13 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 번역요러케해죠

• tory_27 2019.11.13 02:13
    봐도봐도 매번 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.11.13 02:29
    잼다 ㅋㅋㅋ
    근데 저 간호사? 노동자? 저건 무슨말이야???
  • tory_2 2019.11.13 02:52
    제니퍼로렌스가 여배우들이 남배우들보다 출연료가 훨씬 적게 지급되는 할리우드의 현실을 비판한적있는데 저 때 포브스에서 발표한 출연료 수입 1위 여배우가 제니퍼로렌스 (600억가량)였어서 그거 조크한거임 ㅋㅋ 돈 제일많이 버는 너가 그런주장하면 간호사나 배관공같은 평범한 노동자들이 참이나 공감하겠다 약간 이런 농담인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 뒤이어서 영화제작자들 여자배우만 나오는 영화만드는게 출연료도 아끼고 참 똑똑하다고 한번더 조크 ㅋㅋㅋ 하고 나중에 남자든 여자든 같은일하면 같은 페이 받아야된다고 언급하며 마무리
  • tory_38 2019.11.13 14:47
    @2

영화제작자들 여자배우만 나오는 영화만드는게 출연료도 아끼고 참 똑똑하다- 이부분에서 진짜 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.11.13 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:49:45)
  • tory_30 2019.11.13 08:21

헐 이번에도 나와??

• tory_31 2019.11.13 08:56
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 볼스 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.11.13 09:50
    남배우들 클라스 ㅋ
  • tory_33 2019.11.13 09:51

볼때마다 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.11.13 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/28 14:53:26)
  • tory_35 2019.11.13 12:29

말 거칠어도 되게 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.11.13 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자리에서 저걸 웃으며 듣고 있어야 하는 천조국의 사회성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.11.13 12:46

와 진짜 너무 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 들으면서 앉아서 웃고 있어야하는 배우들 ㅋㅋㅋㅋ

직업이 배우 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.11.13 15:35

리키저베이스 개좋아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.11.13 19:39
    영국 아저씨 조크 개쥬아
  • tory_41 2019.11.13 21:24

마지막에 알란 커밍 졸귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 영국인이라서 할 수 있는 모두까기발언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.11.13 23:43

짱이다

• tory_43 2019.11.14 02:31

시작부터 가차없네 ㅋㅋㅋ 

• tory_44 2019.11.14 06:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ