헐리우드

8rmun729gl911.jpg?width=960&crop=smart&a

데뷔 초 인터뷰에서도
놀랄만한 사실을 말해달라는 질문에 일본 애니와 망가를 좋아한다고 꼽은 적이 있고

올해 인터뷰에서도
남친이랑 둘이 엄청난 애니 팬이라며
"우린 애니만 엄청나게 봐요" 하며 본 것들 리스트를 쭉 읊었다고 함

고등학교 때 나루토를 같이 보던 친구들도 있었는데 그런 친구들이 점점 사라져가서
애니 보는걸 숨기게되고 그 얘기를 잘 안꺼내게 되었다고 함
그래서 애니 많이보는 남친을 만나고나서 집에 온 것 같은 기분이라고.

둘의 작년 할로윈 코스튬

그리고 또 애니 좋아한다는 한 분ㅋㅋㅋㅋ

헨타이 = 야애니
  • tory_1 2019.03.18 23:04

마지막 영상 때문에 본문 다 잊어버림ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.18 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:52:38)
  • tory_2 2019.03.18 23:05

바바라팔빈도 집에 일본걸로 가득하겠구나

• tory_3 2019.03.18 23:09
    첨 알았어 ㅋㅋㅋ 미국으로 치면 치어리더하면서 쿼터백이랑 사귈 것 같은 파워인싸 이미진데 넘나 의외
  • tory_4 2019.03.18 23:15
    가아라 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 잘 어울려!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남친이랑은 외모도 잘 어울리고 정신적으로도 소울메이트인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼♡
    그리고 사무엘 L 잭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.18 23:16
    서양애들은 애니 좋아하면 일빠많던대 흑흑 ㅜ 일본컨텐츠 부럽다
  • tory_6 2019.03.18 23:25
    근데 별로 놀랄만한사실은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.18 23:26

나도 유일하게 보던 애니가 나루토인데.... 휴.... ㅠㅠ... 뒤로갈수록...ㅠㅠ...

• tory_9 2019.03.19 00:24
    일본 컨텐츠 대박.......
  • tory_10 2019.03.19 00:25
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무엘엘잭슨 존나좋앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.19 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 14:47:39)
  • tory_12 2019.03.19 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅁ지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• W 2019.03.19 03:18

영상 넘 중독성 있지 않니.. 예쓰아두 헨타이투 흐ㅏ하하ㅏ하핳하

• tory_14 2019.03.19 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:32)
  • tory_15 2019.03.19 08:58
    영상보려고 이어폰 갖고왔다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.19 08:59
    고등학교 때 나루토를 같이 보던 친구들도 있었는데 그런 친구들이 점점 사라져가서
    애니 보는걸 숨기게되고 그 얘기를 잘 안꺼내게 되었다고 함

이거 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.19 09:46
    미국에 덕후들 이미지어때? ㅜㅠ 나 한국에서 일코 평생하는데 미국가면 오픈하려하는데.......
  • tory_18 2019.03.19 09:53
    오히려 미국이 더 안좋은 이미지 아냐? 한국이 그나마 미국보다는 덕후 이미지가 나은것 같음..ㅜㅜㅠ
  • tory_19 2019.03.19 10:01

절대하지마 안그래도 아시안인데 ㅋㅋ 개 찌질한 dork 됨 얘네들 스트레오타입 쩔어서 하나라도 각인되면 그이미지 평생굳힘

• tory_17 2019.03.19 10:29
    시벌.......고마워 아라써 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.19 13:27

나루토 자체가 양인들 일뽕 채우는 애니인듯.... 닌자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자 존나좋아해 양인들....

• tory_21 2019.03.22 11:02
    헨타이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ