헐리우드

Image and video hosting by TinyPic

조나스 브라더스 막내와 발리우드 스타의 러브스토리
출처는 두 달 전 보그 인터뷰.

Image and video hosting by TinyPic 

먼저 프리앙카랑 드라마 같이 출연한 동료와 닉이 친구였는데, 
둘이 모르던 상태에서 닉이 프리앙카를 보고 맘에 들었는지 그 친구한테 '프.리.앙.카. 대.박.' 하고 문자를 보냈던 적이 있었었음.

그러다 닉이 프리앙카한테 '공통 지인들이 우리 둘이 만나보라고들 하는데 어떠냐'며 트위터 디엠을 날림.
프리앙카는 트윗은 소속사에서 읽을 수 있으니까 문자로하라며 자기 번호 보내줘서 몇 달 동안 둘은 문자를 주고 받음.

hbz-nick-jonas-priyanka-chopra-embed-1-1 

그러던 둘은 오스카 파티에서 처음보게 되는데, 
닉이 프리앙카가 걸어오는 걸 보고 마시던 잔을 딱 내려놓고 사람들 다 보는데서 한쪽 무릎을 꿇고 큰소리로 
'당신 실재하는군요. 제 평생 어디 계시다가 이제야 나타난겁니까!' 라고 외쳐벌임.ㄷㄷ

하지만 프리앙카는 바로 비행기 타고 인도로 가야돼서 차가 기다리는 상태였고 
닉이 프리앙카 매니저한테 오분만요, 하면서 얘기 나눔.

(난 초면에 굉장히 드라마틱해서 이때 뺌! 사귀고 쭉쭉 진행 된 줄 알았으나 사귄게 아님;)

그러다 몇 달 후에 프리앙카가 닉을 집으로 초대해서 첫 데이트를 했는데 
헤어질 때 닉이 키스가 아닌 등을 토닥여줬다고 프리앙카는 믿을 수가 없다며 아직도 이 얘기로 화낸다고ㅎㅎ

그리고 얼마 후 멧 갈라에 같이 등장해서 화제가 됐는데,
이때도 사귄게 아니고 썸씽?인 사이를 모르는 디자이너가 둘이 같이 초대해서 그냥 같이 온 것..

그 후 둘은 일년동안 소식이 뚝 끊겼다가 다음 해 멧 갈라에 따로 참석해서 또 보게 되고 
닉이 데이트 신청해서 공연을 보러갔는데, 
닉은 거기서 프리앙카를 보는 순간 압도적인 평화(?)를 느끼며 이게 자신의 인생의 전환점이겠구나 하고 느꼈다고.

다음날 둘은 야구게임을 보러 갔고 이때가 둘의 세번째 데이트인데, 
그 다음날 닉이 엄마한테 전화해서 프리앙카랑 결혼할꺼라고 말함.

65453337.cms

열애설나고 데이트 하는거 계속 목격되더니 바로 두달 후에 약혼함.
닉의 아버지는 전직 목사이신데 기독교와 힌두교가 어우러지는 약혼식이었다고.

priyanka-jonas-2.jpgpriyanka-jonas-5.jpgtumblr_pj7xjotxJU1qcpptho1_1280.jpgtumblr_pj7xjotxJU1qcpptho7_r1_1280.jpg2e60045c0cf334503ff2e0a9235e0046.gifpriyanka1.jpg

열 살 차이를 극복하고 다섯달 후에는 결혼에 골인 하고

서양식과 전통 인도식으로 두번의 결혼식을 올리고 거의 두달에 걸친 끝없는 결혼파티를 하고

현재 신혼을 즐기며 잘 살고있다고 한다.

+ 프리앙카 초프라의 TMI

-  프리앙카의 부모님은 두분 다 인도 육군 의사이신데, 두분도 파티에서 처음만나고 10일 후에 결혼하셨다. 
닉과 프리앙카도 초스피드 약혼이라 엄마가 프리앙카한테 '너 그거 유전이다'라고 농담도 하신다고.

Vintage%20Picture%20-Priyanka%20Is%20Sur

- 프리앙카는 12살 때 미국의 친척집에 놀러갔다가 학생들이 교복을 입지 않는걸 보고 충격받고 엄마한테 미국에서 학교다니게 해달라고 함.
맘대로 입고 머리내리고 화장하는게 좋았다고.

- 고등학교 다닐 땐 힙합에 빠져서 힙합복장으로 입고 다니고, 
투팍을 좋아했는데 투팍이 죽었을 땐 20일동안 올블랙으로 입고 다녔다.

'코끼리 타고 네 나라로 돌아가라', '카레냄새 안나?' 같은 인종차별과 따돌림을 많이 당하고 
자존감이 많이 떨어지고 3년 후에 인도로 돌아왔다.

-  엄마는 공항에서 다 큰 숙녀가 돼서 돌아온 프리앙카를 보고 너무 예뻐져서 와서 못알아볼뻔함. 
남자애들이 프리앙카한테 관심이 너무 많아서 아빠가 집 창문에 철장을 설치해 놓을 정도. 

엄마는 이것을 요새같았다고 표현하고 프리앙카는 감옥이라한다.

-  프리앙카의 남동생이 9살 때 잡지를 보다가 미인대회 광고를 보고 엄마한테 가서 

동생 : '엄마, 누나 예뻐?' / 엄마 : 그런 것 같은데
 동생 : 키는 170 넘고? /  엄마 : 그렇지
동생 : 나이는 17살이지? / 엄마 : 응
동생 : 그럼 여기 나가

그렇게 됐다고 한다.. 
남동생이 나중에 말해준 비하인드 스토리는 방을 누나한테 뺏겨서 방을 다시 되찾을 계략이었다고ㅋㅋㅋ

- 프리앙카는 그렇게 미스 인도에서 부터 미스 월드까지 우승하고
연기 제의를 받고서 지금의 자리까지 오게 된다.

65716158.cms

- 프리앙카는 자기만의 인생 규칙으로 열애 사진이 찍히는 걸 절대 허용하지 않았었다. 
하지만 닉의 경우는... 빨개진 얼굴을 가리며 프리앙카는 말한다. 
자기도 자기 자신이 이런줄 몰랐다며, 무슨 일이 일어난건지 닉은 자기를 소녀처럼 변하게 만든다고.

-  프리앙카가 닉에게 자신의 마음이 움직이는 걸 느낀 순간은 
닉이 '당신이 세상을 보는 시각이 좋아, 당신이 가진 의지가 좋아'라고 말했을 때.
여자로써 '당신의 야망이 좋아'라고 말해준 남자는 처음이었고 항상 그 반대였었다.

둘이 인도,미국에 가진 집이 여섯채라고..
아이는 최대한 많이 낳고 싶다고 한다.

끝 ~ 행쇼~

• tory_1 2019.02.21 22:14

잘어울려

• tory_2 2019.02.21 22:16
    둘이 어떻게 만났나 궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋ 대박이당ㅋㅋ 영화 같아
  • tory_3 2019.02.21 22:16
    우와 ㅠㅜ 너무 귀엽고 행복해지는 이야기야 둘이 영원히 행복했음좋겠다
  • tory_4 2019.02.21 22:17
    정독함ㅋㅋㅋ잘어울린다ㅜㅜ 완전 판타지스런 스토리네ㅋㅋ 인도미녀가 세상에서 젤 이쁘다는데 맞는말인듯
  • tory_5 2019.02.21 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:15)
  • tory_6 2019.02.21 22:18

진짜 영화같다 

• tory_7 2019.02.21 22:20
    아진짜짱이야이런글너무좋아 읽는내내 입꼬리가 밑으로안떨어진다ㅠㅠㅠㅠ 정말너무좋아 찐톨아 정말고마워ㅠㅠㅠㅠ친구들한테도 이링크보여줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.21 22:20
    부럽다ㅠㅠㅠㅠ닉 조나스 매력 쩔던뎅... ㅋㅋㅋ헤어질 때 등을 토닥여줘서 아직도 화낸다니 귀엽다
  • tory_9 2019.02.21 22:22
    근데 프리앙카분 인스타 가보니까 팔로워수가 엄청많던데 원래 유명하신분인가?
  • tory_20 2019.02.21 23:00
    발리우드에서 엄청 유명했고 요즘엔 미국쪽에서 활동 열심히 하고 있어!
  • tory_10 2019.02.21 22:24
    와 넘 행복한 스토리네
  • tory_11 2019.02.21 22:24
    프리앙카 동생 빅픽쳐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리앙카 개존예지... 둘이 초스피드로 결혼해서 놀랐는데 의외로 썸기간이 기네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.21 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:02)
  • tory_13 2019.02.21 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:52:48)
  • tory_14 2019.02.21 22:28
    와...인도웨딩 부내뿜뿜이다.
    부모님 직업이랑 집안재력보니 카스트에서도 상위계급인가봐?
  • tory_23 2019.02.21 23:15
    인도에서 배우할려면 계급(?)이 높아야 한다고 하더라고
  • tory_15 2019.02.21 22:35

결국 동생덕분에 여기까지 올수있었네 ㅋㅋ

• tory_16 2019.02.21 22:45

닉이 '당신이 세상을 보는 시각이 좋아, 당신이 가진 의지가 좋아'라고 말했을 때<---올 올~~ 두 사람 행복하길

• tory_17 2019.02.21 22:50

참 인연은 진짜 하늘에서 내려주는건가!! 진짜 따로 있는듯 ~~ 러브스토리 멋지다 ~

• tory_18 2019.02.21 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 빅픽쳐 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 정독했어!!! 정성글 고마워!!
  • tory_19 2019.02.21 22:58
    나 이거 읽고싶었는데 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.21 23:08
    와 존잼
  • tory_22 2019.02.21 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:37:53)
  • tory_24 2019.02.21 23:23
    동생의 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.21 23:24

아..tmi가 더 아름답다..행쇼!

• tory_26 2019.02.21 23:25

와ㅠㅠㅠ 프리앙카 존예ㅠㅠㅠㅠ 둘이 완전 로코 찍었네 알콩달콩 부럽다 오래갔으면 좋겠어!! 광대승천하면서 글 잘 읽었어ㅋㅋㅋ 

• tory_27 2019.02.21 23:29

캬 진짜 영화같다 이런게 천생연분인가 ㅋㅋ

• tory_28 2019.02.21 23:35

아 진짜 재밌는 글 고마워. 둘이 그림체가 매우 다른데(이건 조 조나스랑 소피터너도 마찬가지. 이 집안 남자들은 그림체가 다른 여자를 좋아하나 봄) 이상하게 잘 어울려 ㅋㅋ 나도 입꼬리 올라간 채로 글 다 읽었다 ㅋㅋㅋ 남동생 빅피쳐도 웃기고 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.21 23:43
    엄청 빨랐구나 ㄷㄷ
  • tory_30 2019.02.21 23:43
    와 진짜 영화같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 프리앙카 근데 진짜 예쁘다....ㄷㄷ
  • tory_31 2019.02.21 23:46
    닉이 엄청 좋아하는것 같다 라고 느끼긴 했어ㅋㅋ 그리고 프리앙카 성격이 되게 똑부러지는 스타일이라 있는 그대로 인정해주고 북돋아줄 사람이 맞겠다 싶었는데 역시나 연하더라ㅋㅋ 아무래도 연하가 더 잘하지 나이 많다고 세상 더 많이 살았다면서 훈계하고 꼰대짓 안하고
    다른얘긴데 프리앙카는 이미 인도에서는 넘사 탑인가보더라ㅋㅋ 그 인도 최고 재벌인가 그사람 딸 결혼식에 삼성 이재용까지 하객으로 가고 축하공연을 비욘세가 하는데 프리앙카도 있더라구 인도 탑배우들만 불렀더라
  • tory_32 2019.02.21 23:46
    완전 재밌게 잘 읽었다 ㅋㅋ 정성글 추천추천!!
  • tory_33 2019.02.22 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:08:51)
  • tory_34 2019.02.22 00:14
    헉 프리앙카 일케 대단한 사람이었구나 드라마에서 주연으로 첨 봤었는데 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 행쇼했음 좋겠다..!
  • tory_35 2019.02.22 00:20

정성글 고마워!

• tory_36 2019.02.22 00:35

너무 아름답다 ㅠㅠ

• tory_37 2019.02.22 00:36
    와 행쇼ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.22 00:40
    중간에 카일리제너랑 존똑인 사진있엌ㅋㅋ 대박이당
  • tory_39 2019.02.22 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:22:26)
  • tory_40 2019.02.22 01:18
    우와.... 베일 길이봐 ㅠㅠ 넘 영화같은 결혼식이당! 자식 많이 낳고 행복했으믄 좋겄다
  • tory_41 2019.02.22 01:24
    반짝반짝 하당!!!0-0 토리 정성글 고마워!!!!ㅠㅠ
  • tory_42 2019.02.22 01:36
    역대급 예쁜 드래스다
  • tory_43 2019.02.22 01:43
    부럽다 행쇼!!
  • tory_44 2019.02.22 02:59
    와 진짜 멋진 러브스토리인듯ㅠㅠ
  • tory_45 2019.02.22 05:28
    누가 연상인 거야?
  • tory_60 2019.02.22 17:23
    프리앙카인가봐
  • W 2019.02.22 18:04
    응 여자가 10살 많아!

나도 읽다가 재밌어서 쓴건데 다들 고맙다며 재밌게 읽어줘서 고마워ㅎㅎ~~
  • tory_46 2019.02.22 05:36

역시 존버는 이긴다.

인도에서 톱인만큼 그많큼 많은 남자들이 달라붙었을텐데 다 거절하고 오랫동안 결혼 미룬거 너무너무 잘한듯.

자기 인생에 처음으로 '당신의 야망이 좋아'라고 말해준 남자가 나타났는데 그게 영앤핸섬리치까지 해!!!둘이 너무 잘어울리고 보기 좋다 ㅜㅜ

• tory_47 2019.02.22 09:06
    저언니..몸매도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 야망좋다해주는사람만나야지
  • tory_48 2019.02.22 09:22
    행쇼...!!!!! 정말 보기좋다 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.22 09:25

와 나 눈물난다....................... 진짜 완전......... 와........
    세상 이런 사랑이 있나 너무 보석같고 진짜 공주왕자 사랑같어.........

• tory_50 2019.02.22 09:34

남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 진짜

• tory_51 2019.02.22 10:18

이거 너무 영화로 보고싶다 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.02.22 11:07

프리앙카 닉 얘기 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_53 2019.02.22 11:11

너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2019.02.22 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 22:02:19)
  • tory_55 2019.02.22 13:03
    와 운명이네 나도 그런 인연이 있으면 좋겠다
  • tory_56 2019.02.22 13:03

우와 너무 러블리하다~ 내가 다 행복해지는 글이다. 행쇼!

• tory_57 2019.02.22 15:18

와 남자분 되게 좋아하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.02.22 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/21 13:45:34)
  • tory_65 2019.02.23 04:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:03:03)
  • tory_59 2019.02.22 16:16
    아니 이런 판타지 같은 컾을 봤나...둘다 사실 초면인데 보기 좋네 행쇼!!!!!
  • tory_62 2019.02.22 18:40
    와 결혼스토리가 영화 시놉 같아. 달달하다
  • tory_63 2019.02.22 18:46

콴티코에서 봐서 미국사람인줄 알았는데 발리우드 스타였구나.

• tory_64 2019.02.22 23:26
    ㅠㅠ 이시놉 사겠습니다
  • tory_66 2019.02.23 10:45
    진짜 선남선녀다 ㅠㅠㅠ
  • tory_67 2019.02.23 12:53

둘 다 너무 잘 어울린다. 막짤 행복한 웃음 오래오래 갔으면 ㅎㅎ

• tory_68 2019.02.24 05:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/12 22:27:29)
  • tory_69 2019.03.08 17:37
    행쇼ㅠㅠ
  • tory_70 2019.05.04 16:47

멋지다~~~