헐리우드

https://youtu.be/48gffeVlR_w

지젤번천 남편인 미식축구선수 톰 브래디

마사지 테라피 받는 도중 

11살 아들이 잠깐 뭐 허락받으러 오자 (판타지 풋볼? 이라고 인터넷에서 가상으로 팀짜고 경쟁하는 그런 거 인둣)

허락해주면 뭐해줄건데ㅋ 이러니까 아들이 와서 입술에 뽀뽀해줌 ㅋㅋㅋㅋ

(영상은 20초부터 보면 돼)

사람에 따라 다양한 반응이 나왔지만

유튜브 댓글은 대부분 뭐가 대수냐 이런 반응이 많네

나는 애기때는 괜찮을 거 같은데

몬가 초중딩 나이쯤 부모님이랑 입술뽀뽀는 좀 상상이 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

톨들은 어때

• tory_1 2019.02.21 10:43

난 그냥 사이좋은 가족같아 보여서 괜찮아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.21 10:44

엄빠랑 뽀뽀하는거 별생각없어ㅋㅋ 특히 부자지간은 더 쉽지않을거같아서 좋아보이는데...

• tory_3 2019.02.21 10:44

톰 브래디 겁나 보수적인 우파 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들한텐 열려있나 보네

• tory_4 2019.02.21 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:29:03)
  • tory_6 2019.02.21 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.21 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 23:00:19)
  • tory_5 2019.02.21 10:46

나톨 딸 / 초 5 까지는 아빠랑 입술뽀뽀하긴했는데..

근데 자세때문에 그런가 상의 탈의라 그런가 이상해보이긴한다 ;

보통은 애들위치가 낮고 어른이 높은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.21 10:46
    아들 뽀뽀하고 입 닦는게 우리나라 애들이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.21 10:48
    이제 몇년후면 아빠가 뽀뽀하자고 달려들고 애는 징그럽다고 아빠 꺼지라면서 도망갈듯
  • tory_10 2019.02.21 10:50

• tory_9 2019.02.21 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 20:20:51)
  • tory_11 2019.02.21 10:51
    김구라는 동현이 성인된 지금도 하잖아 ㅋㅋ난 좋게 봄 너무 사랑스러우니 나오는 행동이니까
  • tory_24 2019.02.21 12:14
    22 보자마자 김구라 생각남ㅋㅋ 보기좋은데 뭐
  • tory_12 2019.02.21 10:56
    아들 입 닦늗겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.21 10:57

괜찮구만ㅋㅋ

• tory_14 2019.02.21 10:57
    난 엄마아빠랑 입뽀뽀하면서 자란 편은 아니지만 별 생각 없오 ㅋㅋㅋㅋ 좋다 안좋다 아무 생각이 안드네.. 아버님 피지컬 너무 좋다는 생각만 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.21 10:58
    난 아직도 뽀뽀해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.21 10:58
    저나이되도 아빤 애한테 키스받고 싶은데 보통 아들놈이
    컸다고 질색팔색함ㅋ
    저 애도 허락받기용으로 해준듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.21 10:59
    댓가 없이는 옆에도 안오는 나이 아니냐..ㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.21 11:19
    허락 받으러 오는거 졸귘 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.21 11:20

저 11살 아들 태어날 당시 비하인드 스토리가 엄청 김.저 아들이 지젤 아들이 아니라, 브래디 전 여친 아들임.

톰 브래디가 지젤번천이랑 05년돈가 06년도에 사귀기 직전까지 만나던 여친이 있음, 브리짓 모이나한이라고 모델출신 배우랑 3년 사겼었는데, 임신한줄 모르고 브래디랑 헤어짐. 그 후에 브래디는 곧바로 지젤번천이랑 사귄거고... 근데 브리짓 모이나한이 브래디 아기 가졌다고 발표함. 근데, 그 동시에 브리짓은 뉴욕에서 LA로 이주했고... 브래디는 지젤번천이랑 계속 뉴욕에서 데이트하고. 전여친이 임신한 상태에서 지젤을 만나니까 한창 파파라치가 따라 붙음. 그때 혼자 배불러가면서 출산용품 사러다니는 브리짓, 데이트하는 브래디&지젤로 계속 비교됬었음. 심지어 브래디는 그때 비시즌이였고 고향도 캘리포니아였는데, 계속 뉴욕/보스턴에만 있었음. 아무리 헤어졌다지만, 자기 아이 가진 여자를 내버려 둔다고. ..

사실 똑같은 년도와 시기에, 애리조나 카디널스의 맷 라이너트도 전 여친 브린 캐머런이 임신을 했었는데, 브래디랑 정 반대였음...맷 라이너트랑 브린 캐머런은 대학교 cc였고, 여자는 대학농구선수였음. 맷 라이너트는 헤어졌지만 가까운곳에서 거주하면서 브린 캐머런의 출산준비를 함께 함. 다만 브래디는.... 둘이 비교되서 가십에서 더 씹어댐.

결론으론 브리짓은 뉴욕출신인데 배우 일로 LA로 이주하고 혼자 저 영상의 아들 낳음.  저 아들이 8월에 태어났는데, 미식축구 시즌 시작 직전이었음. 그래서 브래디는 딱 하루만 보스턴에서 LA로 아들만 보고 옴.. 근데 하필이면 아들 태어나고 다음날 뉴욕에서 브래디랑 지젤번천 달달하게 데이트하는 모습이 찍혀서 ;; 아들 이름도 브래디 성 쓸거라는 루머 있었는데, 결국은 존(애칭 잭) 에드워드 토마스 모이나한으로, 엄마성 쓰고있고. 미들네임만 브래디 이름임.  저 아들 탄생 전후론 전여친 모이나한 - 브래디 사이가 경직되었던것 같은데, 브래디가 찔끔 찔끔 보러오면서 관계가 개선됐나...지금은 온 가족이 되게 잘 지냄.  아래는 서로 인사하는 브리짓 모이나한 - 지젤 , 그리고 브래디 

지젤번천도 결혼 전부터 저 아들 챙겼고, 나중엔 전 여친이었던 브리짓 모이나한이 아들 데리고  톰 - 지젤 커플 결혼식도 가서 축하해줬더라... 지금은 엄청난 노력으로 다들 화목하게 잘 지냄. 지젤도 하필이면 남친이랑 사귄이 한두달밖에 안되었는데, 전여친은 임신했다고 하고... 여튼 그때 혼돈의 카오스였음 ~

근데 내 남동생은 21살까지 엄마아빠한테 저렇게 뽀뽀했었어 ㅋㅋ 나는 치를떨고 싫어헀는데, 남동생은 군대가기 전까지 으으...못하겠어 윽..이러면서 다 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.21 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:29:01)
  • tory_1 2019.02.21 11:31

얼굴 알던 배우였는데 애기 엄마가 브리짓이었구나 와... 

• tory_30 2019.02.21 14:02
    댓글에 추천박는거 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ정성오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰브래디 나한테는 선망의 대상이었는데 이거보니까 존나 재수없어짐
  • tory_20 2019.02.21 11:29
    처음에 뽀뽀헤달라 한건 아무 문제 없는데 그 후가 문제네. 다시 와서 제대로 하라고 하면서 길게 또 한번 시키는거;;

유튜브 댓글들도 처음건 괜찮은데 두번째가 존나 크리피하다고 함
  • tory_25 2019.02.21 12:25
    아무래도 마사지 받고있는 상황+상체탈의한 상태라서 더 이상하게 보이는것 같기도. 걍 아빠가 자식한테 애정표현한건데 상황때문에 더 그래보이는것 같음ㅋㅋ;;
  • tory_21 2019.02.21 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 03:05:42)
  • tory_22 2019.02.21 12:08
    냅둬라... 아빠가 지새끼 뽀뽀 좀 한다는데...
  • tory_23 2019.02.21 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:15:06)
  • tory_26 2019.02.21 12:37

넘 가족사에 왈가왈부 하는게 더 크리피함.ㅋㅋㅋ 별개로 크리피하단 말 겁나 크리피하넹 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.21 12:51
    22 요즘 크리피하단 말이 크리피해ㅋㅋㅠㅠ그로스에 이어 요즘은 크리피인가ㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.21 13:42

그니까 그놈의 크리피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나 다 크리피래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.02.21 14:05

진짜 뭐가 크리피해ㅋㅋㅋㅋ

애기땐 뽀뽀하고 배방구하고 쪽쪽 빨다가 애기가 나이 좀 들었다고 부모하고 뽀뽀 안하려고 들면 서운해서 장난삼아 뽀뽀해줘야 장난감 사준다고 하고

성의없이 건성으로 하면 제대로 하라고 하면서 장난치고 자식 키우는 거 동서양 똑같다고 느꼈는데ㅋㅋㅋ

지 새끼 이쁘다고 뽀뽀하는 게 크리피하다니 별문제 없어보이는 가족사 왈가왈부하는 게 더 크리피함

• tory_33 2019.02.21 14:18

ㄹㅇ 그놈의 크리피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.02.21 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잭이슈때 너무 많이 들어서 이젠 너무 크리피하고 그로스해 

• tory_27 2019.02.21 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:31:47)
  • tory_29 2019.02.21 13:12
    커서 안할 거면 어릴때도 안시켰으면..
  • tory_34 2019.02.21 16:00
    한동안 첫 아들 안예뻐하고 관심도 안두고 지젤과 낳은 아이들만 챙긴다는둥 소리 들었던터라 난 오히려 좋아보여. 엄청 사랑받고 자란티가 나네.
  • tory_36 2019.02.21 18:50
    톰 브래디 그래도 정신차린거 같네