헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.18 09:36

존나 공감ㅋㅋ 솔직히 폭행 강간 이런 중범죄자들도 흔하고 얘넨 거의 남잔데 그렇게 까이지도 않아 글 하나 올라오고 거기서 좀 까이다 끝인데.. 난 얼마전 인어공주 논란때 진짜 학을 뗌ㅋㅋㅋ 영화도 감독이나 배우가 다 병크있고 사회적 논란까지 있는 영화면 까이는게 전혀 이상하지 않은데 나머지는 왜 까이는지, 왜 망염불인지도 모르겠음

• W 2019.11.18 09:40

나도 그때 ㅋㅋㅋ 그때가 젤 충격이었던듯

테일러나 케이티 이런 가수들 후려치는 건 워낙 익숙하고 ㅋㅋ 노출도가 워낙 높은 탑스타니까 그렇다쳐도

인어공주 그 배우는 신인에 자기가 노력해서 뽑힌거고 디즈니가 뽑은 건데

뽑'힌' 사람을 그렇게까지 쥐잡듯 잡는 거 보고..ㅋ.. 게다가 이건 인종차별이 아니라며 어떻게든 핑계 만들어서 쿨병 쩌는 척 하는 것도 개웃겼음

그냥 그 배우 생긴 거랑 흑인배우인 게 맘에 안들어서 부들대는 거면서 ㅋㅋㅋ 오리지널을 존중하라 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그럴거면 디즈니를 깔 것이지

망염불 외는 애들은 걍... 자기가 이입하기 만만하고 쉬운 대상이 잘 나가면 열등감 폭발해서 그런 것 같음 "감히 니가?!" 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.11.18 09:39
    솔직히 이상하긴 해. 다 논란될만한건 인정하는데 범죄자가 수두룩한 헐방에서 난리난 건..인어공주 말피가 망했냐 안 망했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.18 09:39
    예전엔 여가수더니 요즘은 영화에 망무새 많이들 붙었더라. 설사 망했다 하더라도 그게 조롱하거나 비웃을 일은 아니지 않아? 병크 있는 영화 아닌 이상ㅋㅋ 본인 인생이 망해서 남들 망하길 바라고 남들 망하는 것에 희열감 느끼는 건가 싶어
  • W 2019.11.18 09:40

웃긴 게 그 특정 영화가 망했단 거에 졸라 집중하면서

진짜 돈 처바르고 망한 영화는 그렇게 조롱 안 함.. 걍 그거 까고 싶어서 뭐든 핑계가 생기길 대기탄거지 뭐

• tory_5 2019.11.18 09:40
    영화 망무새들 진짜 심한거같음. 그냥 객관적인 지표로 흥행 실패다 이게 아니라 ㄹㅇ그냥 망무새..
  • tory_6 2019.11.18 09:41
    인생이 재미없나봐 그렇게라도 하지않으면
    이건 망무새뿐만아니라 극성팬도 ,,
  • tory_7 2019.11.18 09:42

남성중심사회에서 같은 여자한테 인정 받으려면 남자보다 몇배로 능력있고 이뻐야 되는거 같음

인어공주 같은 미스캐스팅 논란도 솔직히 유색인종 남자였으면 그정도로 파이어 됐을까 싶어

각종 혐오 발언 나온 와중에도 순수한(?) 불호 표현을 인정 받겠다는 의지가 너무 섬뜩할 정도였음  

• W 2019.11.18 09:43

너무 웃긴게 그와중에 PC한 척은 하고 싶어서 ㅋㅋㅋ

인종차별 비판은 쏙~~ 빼놓고 '진저 차별' 개념 지어오는 클라스 ㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음 나왔음

• tory_8 2019.11.18 09:42
    열등감이지 뭐 현실에서 존재감 없으니까 성공한 사람들 까내리면서 자아실현하는; ㅈㄴ 불쌍함
  • W 2019.11.18 09:44

ㅇㅇ 현생 집중해서 살면서 영화랑 배우 빠는 사람들은 그냥 좋아하는 데도 시간 모자란데

열등감 쩌는 넷사세 키보드워리어들은 진짜 분노 풀충해서 어떻게든 풀 곳을 찾고 다니는듯..

• tory_9 2019.11.18 09:43

음..브래드피트는 충분히 욕먹을만한데?ㅋㅋ 불륜에 미성년자랑 동거도 했다고 알고있고..양육비도 안주고 자기 포장 언플하고 애초에 술 처먹고 어린 아들 위험적으로 대했잖아..나도 헐바에서 외모비하 악플은 도대체 왜 하는지 모르겠다만

• W 2019.11.18 09:44

누가 욕 안 먹어야 맞댔나..? ㅋㅋ... 글의 맥락파악좀..

• tory_10 2019.11.18 09:47
    그 말이 아니잖어..ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.18 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/18 09:48:01)
  • tory_9 2019.11.18 09:49

오...글 잘못 읽음ㅋㅋ 범죄자들빼고 레오나 브래드 끝올하는거 이해 안된다는 요지인줄ㅋㅋㅋ 쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.11.18 09:50
    @9

괜춘괜춘 ㅇㅋㅇㅋ

• tory_12 2019.11.18 09:51

게이들 여혐이 너무 심해서ㅋㅋ 헐방 게이많잖아

• W 2019.11.18 09:52

게이인지 아닌지 어케알아 ㅋㅋ 댓글에 써있나 몰고가지마 남초에서도 여자 잠입했냐고 몰아가는 경우 개많은데 둘다 웃김

• tory_12 2019.11.18 10:13
    @W

? 게이커뮤에서 헐방 염탐하고 분란 일으키는거 유명한게 팩트야. 몇번짼지 모르겠네 지긋지긋하다

• W 2019.11.18 10:15
    @12

아 진짜 외방시절 염불외는 게 누군지 ㅋㅋ 나도 여잔데 게인데?.. 한묶음으로 묶어서 몰고가지좀 마 제발

댓글에 써있냐고 궁예 금지라고 공지에 못박혀있는데 영자도 아니면서 누가 누군지 어케 아나 뭔 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.11.18 10:21
    @W

누가 외방시절이래ㅋㅋ 딤토에서 여러번 분란난거 팩트라고. 남자 게이라고 정정할게~~

• W 2019.11.18 10:23
    @12

외커땐 갤이나 외방에서 리한나까글 같은 데 진짜 좌표찍고 몰려오는 게이들 있었는데 요샌 거기서 디미토리 언급도 잘 안돼 걍 죽은 커뮤 다됐구만 ㅋㅋㅋ

남게이들 딤토 아는애들도 거의 없는데 모든 병크끌올 분란글 게이들이 올렸다 치부하면 맘이 편함?

글쓴사람 누군지 보여서 아는 것도 아니고 팩트기반도 아니면서 적당히해 ㅋㅋ

• tory_10 2019.11.18 10:24
    @W ㄹㅇ 게이무새들도 지겹
  • tory_26 2019.11.18 10:34
    @12 딤토에서 분탕난거 누가몰라 ㅉㅉ 게이무새도 적당히 해야지 누가보면 진짜 영자라도 되는줄
  • tory_33 2019.11.18 10:54
    무슨ㅋㅋㅋ거기서 언급안나오면 안오는줄 아나 그리고 아직도 언급 있음 헐방 집착 유구하게 심한데 뭘또 아니래 팩트임
  • W 2019.11.18 10:59
    @33

언급도 잘 안된다 했고 없다고 안했고 ㅋ.. 언급 안나와도 오는 거 알면 아주그냥 궁예의 환생이시네

나도 남게이일지 어케알아? 아 까글 안 올렸으니 남게이 아님? 논리 점핑이 수준급이네

• tory_32 2019.11.18 11:06

이 댓글 웃기다 게이에 대한 혐오를 멈춰주세요 ㅋㅋ 이간질하지 좀 마 일반화 극혐이다 진짜 주민등록번호 2로 시작하는 사람인데도 이런 댓글은 할 말이 없어져

• tory_41 2019.11.18 11:24
    좌표찍고 오는 게이들 분명히 있지만 걔네가 글 올리면 신나서 이때싶 까질하는 악질까도 많아
    너톨이 말하는 그 게이들도 헐방에 악질까들이 있는 걸 아니까 어그로 끌고 선동하는 게 잘 먹히는 거지
  • tory_52 2019.11.18 13:09
    @12 ㅋㅋㅋ그렇게 말하면 누가 같이 게이욕해줄줄 알았어? 나도 주민 2로시작하는데 게이로 물타기 지겹
  • tory_13 2019.11.18 09:59
    엄청 공감!!!! 여성 위주의 영화는 꼭 망무새끼고 범죄일으킨 것 아닌데도 엄청 과하게 까내려.... 조금이라도 그 인물(특히 여성 아티스트) 이해한다 싶으면 쉴드러, 시녀 취급하고.
  • tory_14 2019.11.18 09:59
    그래봤자 지들보다 더 잘먹고 잘사는데 이유도 없이 까내리는거 보면 추함ㅋㅋㅋㅋ 아니 이번 작품이 평소보다 잘 안되도 문제 될게 뭐임? ㅋㅋ그래봤자 돈 많이 받고, 다음 작품 잘만 캐스팅되고요~ ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.18 09:59
    진짜 여자중심 영화들 망무새들이 눈에 핏대 세우고 까더라ㅋㅋ 평범하게 망한 남자영화들은 그렇게 글올라오는거 본적이 없는데ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.18 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:14:26)
  • tory_15 2019.11.18 10:13
    @18 아닌데? 애드아스트라랑 말레피센트 검색하고 글수 내용 비교해봐 이게 비슷하기라도 한 수준인지
  • tory_18 2019.11.18 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:14:26)
  • tory_15 2019.11.18 10:15
    @18 아 올라왔는데 지워졌어? 그건 진짜 작정하고 까려고 올린건가보네...
  • tory_37 2019.11.18 11:07
    @18 그래서 첫날부터 애드 망스트라라고 불림? 제작비 1억불 투자하고 최종 1억2천만이었으니 망이라는 글들이 올라왔지만 댓글들은 거의 대부분 영화 칭찬글이거나 호불호 감상글이었지 망했다고 "ㅋㅋㅋ" 비웃고 애드 망스트라라고 까는 글들도 없었는데? 지금도 흥행은 아쉽지만 비평가들과 씨네필들이 좋아한 영화라며 최근까지 글 올라오고.
    말레피센트? 오프닝 뜨자마자 망레피센트 타이틀 붙여 조롱하고 망무새들 글마다 들러붙어 망망거리고 데드라인 손익 넘었다는 글에서까지도 망타령하고 박오 정보글에 들어가서도 망했다며 염불해서 글망시키던데 ㅋㅋㅋ 애드 아스트라는 헐방 흔한 망타령이었다면 말레피센트는 본 적도 없는 종류의 망타령 시작이었지 비교가 된다고 생각하나. 애드 아스트라에 애드 망스트라라고 부르며 번호놀이 하는 애들 신나게 붙었으면 ㅇㅈ. 현실은 대부분이 작품 칭찬했지 악평이라 해봤자 지루하다 취향 아니다 내러티브 공감 안 된다 정도 영화였는데 무슨.
  • tory_38 2019.11.18 11:09
    @18 아 나도 그 글 생생하게 기억남ㅋㅋㅋ맞아 망중계 시작은 애드 아스트라이긴 했음ㅋㅋ
  • tory_48 2019.11.18 12:32
    @18 개봉 첫날부터 보고와서 불호달고 대단했었지ㅋㅋ 애드아스트라 망해서 얼마나 좋아했을지ㅋㅋ 한심스럽더라
  • tory_16 2019.11.18 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/18 10:18:25)
  • tory_16 2019.11.18 10:06
    그리고 뭐하나 터지면 줄줄이 다른 병크 이때싶 끌올하는거 진짜 소름돋아 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.18 10:06

자기 인생이야말로 찐으로 망해서 그래.. 한국 연예인들 건들면 고소당해서 더 망하니 고소 안당하는 외국연예인들 상대로 망염불 외는거

• tory_19 2019.11.18 10:09

글 다 받고 무엇보다 제발 공지 좀 지켰으면 좋겠어.....병크 끌올 금지라고 빨간색으로 써있는데 왜 안지켜....

• tory_20 2019.11.18 10:12
    헐방은 확실히 여자 해연들이 먹여 살리는듯.
    이번 테일러 사건도 그걸로 거의 2페이지? 테일러 얘기로 도배되서 신기했음. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.18 10:13
    나 진짜 놀람ㅋㅋㅋ하루종일 테일러 까글 올라오더라
  • W 2019.11.18 10:16

ㅋㅋㅋ 테일러나 케이티나 진심.. 뭐 삐끗 정도도 아니고 돌부리 하나 걸렸다 싶으면 아주그냥 기다렸다는 듯이 물어뜯음

케이티 하와이 어쩌구도 구리면 구린거지 병크까지 끌올해가며 못까서 안달..

물어뜯는걸 그리 좋아하는 거 보면 아주그냥 닥터피쉬들이세요??

• tory_16 2019.11.18 10:18
    22 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 테일러가 이번에 그렇게 까일 일이었나 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.18 10:14
    뭔글이 무슨 영화 흥했다 1위했다 이런건 하나 없고 망했다 소리만 존나 올라와...개환멸
  • tory_23 2019.11.18 10:15
    도배되는거 보면 항상 여자 스타임 리한나,인어공주,테일러 지겨워 죽겠어
  • tory_24 2019.11.18 10:17
    솔직히 시녀들이 유난쩌는거 인정할때도있는데 헐리웃셀럽이라고 막말하는거 너무 많아보임ㅡ걔네들이야 상관없겠지만 여기있는 걔네팬들은 엄청상처받을거아니야 굳이 다 모여있는 사이트에서 왜그러나싶음 오히려 대놓고범죄자들은 욕할정도의 관심을 안가진다던데 그래서 그런건가싶고...쨋든 악플을 달정도로 싫으면 여기서만이라도 걍 무시를해ㅠ
  • tory_35 2019.11.18 10:58
    이런글에도 시녀타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬이라고 하면 되는데 어떻게든 비하하고 깍아내리게 뇌랑 손가락에 박혀나 보네
    뭐만 하면 시녀라고 하는 거도 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.11.18 10:20
    요즘은 연예인도 연예인인데 영화 망염불이 제일 심한듯
    아니 영화 망하는게 얼마나 좋으면 실시간 중계를 해대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.18 10:24

시상식 불판을 깔아도 그분들 적극성은 못따라갈듯..

• tory_48 2019.11.18 12:38
    망한 영화 정리해서 글도 올리던데. 정리글도 여러번 올려서 흥행영화보다 망한 영화가 뭔지 알게 됨. 영화 망한것 중계하면서 희열을 느끼나 싶음.

매일 하루에 한 영화가 망영화로 호칭되며 글이 올라옴
  • tory_27 2019.11.18 10:36
    범죄자는 이미 망해서 낙인찍혀서 굳이 안까는심리 있는듯
    나의 미개한 까질이 영향력 미치려면 반발하는 사람도있을만한 토픽을 선정하는게 관심도받고 주제에 본인이 주체적으로 심판하려는 의도가 강하기때문에 자잘한 병크친사람들이나 커리어 흔들리는 사람이 타겟
    악플러들 존재감확인받고싶어하잖아 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.11.18 10:39
    까플나오면 헐방에서 나가게됨 기빨리고 전후사정 알아내기도 귀찮고.. 영화 망무새도 진짜 ㅠ 내가 그런거 알못이고 특정영화에 대고 하도 저러니까 망한거가 저런건가 싶었는데... 진짜 망한 영화 입덕하고 배신감들더라...ㅋㅋ
  • tory_29 2019.11.18 10:43

아니 근데 사람들이 존나 이상해 잘나면 잘났다고 욕하고 못나면 못났다고 욕함 뭐하자는건지 모르겠어 난 인간혐오증 걸림

• tory_30 2019.11.18 10:43
    난 최근 영화망무새에 질려버림.....
    내가 좋아하는 여배들 다 나오는 영화였는데 심지어 지금 손익분기점은 달성하고도 남는다는 기사떴는데ㅋㅋㅋㅋ
    그때 영화 개봉날부터 성적갖고 조롱이며 낄낄거리는 거보고 ㄹㅇ놀람 대체 왜....?
  • tory_31 2019.11.18 10:45
    여자 연예인 사진만 올라오면 아줌마,늙었네 어쨋네 ㅈ같음 그래서 글 안올려 ㅋ
  • tory_32 2019.11.18 10:51

글 공감하면서 읽으려고 했다가 (대배우나 대스타중에 남배우들은 또 그렇게 안 까인단 말이지..?) 이 부분에서 읭? 했음 아니.. 여긴 모두까기야 성별 구분 없이 까 ㅋㅋㅋ 성별 차별해서 까는게 아니라 모두 까기라고 ㅋㅋ 비버랑 크리스브라운 비롯 조니뎁 등등 남자라고 예외 없어 모두 까기임 ㅋㅋ 헐방은 여혐이 아님 그게 아닌 모두까기 게시판이야 까기 위한 곳이라는 말이 맞아 피곤해 그래서 

• W 2019.11.18 11:00

모두까기도 맞는데 성별에 따라 까글 차이 심해 ㅋㅋ

까는 정도 말고 일단 올라오는 글의 절대수 차이가 개심함..ㅋ... 범죄 수준에 따라서 강약 생기는 것도 아니고 여스타면 무조건 까글 많이 올라옴

관심이 더 많아서 까글도 많은 것도 맞지만 걍 쥐잡듯 더 잡는 것도 사실임

• tory_32 2019.11.18 11:08
    @W

난 이 부분만은 원글이한테 공감 못하겠다 테일러랑 스쿠터 브라운 올라오니까 스쿠터 야비하다고 까글 계속 올라왔는데? 까일만해서 까였고 스쿠터 브라운이 단지 남자라는 이유로 까인 건 아니지만.. 성별 구분해서 차별한다고 전혀 생각 안해 ㅋㅋ 여기 헐방 토리들은 그런 부분은 정확하게 깐다 까글들만 있어서 피곤하다고 했지 성차별적으로 차별한다고 여기 토리들 말하는 건 실례라고 생각해

• W 2019.11.18 11:10
    @32

스쿠터 브라운 vs 테일러 건을 여따 들이대면 안되지 ㅋㅋ..

둘다 까였는데 테일러 까인건 어느수준이었음..? ㅋㅋ 거의 매장을 하려고 들더만

참고로 난 테일러 호인데도 부둥부둥 절대 불가라고 글쪘었음..

성차별을 내포해서 여성만 더 깐다 여자가 여자를 욕한다 이런 의도로 쓴 게 아니고

여성중심 작품이나 여성배우들(ex 스칼렌 요한슨, 마고 로비, 크리스틴, 브리 라슨) 관련해서

훨씬 강도높고 예민하게 비판한단 말이었어 ㅋㅋ 저 배우들 다 병크터졌을 때 큰일도 아닌데 어마어마했었지..

그래도 톨들 말도 이해함 ㅇㅇ.. 걍 여기가 성별 떼놓고 까판 심하긴 함

• tory_5 2019.11.18 11:26
    32톨 무슨 말인지 잘 알겠는데 여기서 자주 까이는 여배우/여가수들이랑 비버 크리스브라운 조니뎁이 동등하게 까일 사람들이었나? 예외 없이 모두 까기니까 여험이 아니다라고 하기엔 당장 병크 차이가 너무 심한거같아 절대 동등하게 까일 만한 병크가 아니잖아
  • tory_32 2019.11.18 11:29
    @5

병크 크리스브라운 찌질하게 리리 사진에 좋아요 눌러서 까인 글도 있었는데 뭘 ㅋㅋ 병크는 남녀 차이 비교할 필요가 없어 그냥 찌질해서 까이는 것 뿐 

• tory_40 2019.11.18 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 22:54:01)
  • tory_32 2019.11.18 11:38
    @40

내가 느끼기엔 여자라고 해서 더 일부러 까는게 아닌 것 같은데 여혐이라고 생각하는 사람들은 계속 그렇게 생각할 듯.. 쉴드라.. 타란티노도 욕먹는 거 얼마전에 본 적 있고 여자라고 해서 특별히 더 까는 것도 아닌 것 같은데. 뭐 계속 말해봤자 어차피 생각이 바뀔 일이 없을 걸?

• tory_40 2019.11.18 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 22:54:21)
  • tory_42 2019.11.18 11:43
    @32 여자는 더 까이는 건 맞지
    설리일만 해도 설리가 뭘 그렇게 잘못했어
    사실 잘 못한 것도 없었음
    세상에 약국같은 곳이 존재하고 있는데..

근데 이 토론은 여기서 안하는 게 좋을 듯
    어차피 이게 통계가 나온 게 아니라 너 같이 생각하는 애들은 본인 말이 맞다고 끝까지 생각해서
    여기서 이야기 끝내는 게 나아
  • tory_34 2019.11.18 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:49:07)
  • tory_44 2019.11.18 11:45
    @42 너톨도 그렇고 여기 댓글 단 톨들 서로 생각 바뀔 생각없어보여서 진짜 그만해야 할듯
  • tory_34 2019.11.18 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:49:07)
  • W 2019.11.18 11:01

나도 글쓰는 내내 설리 생각했음.. 지가 하는 게 악플인지를 몰라 ㅋㅋ 피해의식만 쩔어서 세상에 억울함 느끼는데 댓글로 배설해놓고 누구 죽어도 지잘못인줄 모르지..에혀 톨댓 개공감이다

• tory_36 2019.11.18 11:04
    차라리 배우개인을 싫어하는거면 뭐..열폭이든 걍 싫어서든 뭐라도 이유는 대충 명확한것같은데 아예 작품에 망망이러는것들은 뭐땜에 그러는건지 모르겠어 언젠가부터 굉장히 심해졌는데 딱히 논란없는작품도 초반부터 망했다고 낙인찍어놓고 초치는데 진짜 보기싫음 외국영화도그렇고 한국영화에도 망무새(+비평망이라면서 개봉도하기전부터 초치기)붙었던데 그거하나찍자고 붙은사람이 몇인줄알면 그런소리가 나올까
  • tory_39 2019.11.18 11:12
    ㄹㅇ 망무새들 ㅋㅋ 너무 싫더라.
    비판을 하는것도 아니고... 오로지 비난을 위해 아득바득 까내리는게
  • tory_40 2019.11.18 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 22:54:51)
  • tory_46 2019.11.18 12:05
  • tory_64 2019.11.18 21:32

• tory_42 2019.11.18 11:37
    난 그냥 호불호없이 여배 여가수들 다 응원하는 입장이라
    전엔 그런 열등감과 분노에 가득찬 사람들이 악담하면
    내가 자료찾아서 그 사람들이랑 싸우기도 했는데

이젠 그냥 그런 사람들이 존재하고
    열등감은 누가 문제인게아니라 저들 안에 있기 때문에 내가 뭘 어떻게할 수 없구나란 걸 깨달음
    솔직히 헐방의 레파토리 (여배/여가수 한명씩 골라와서 까기)도 토나오는데
    인어공주 논란은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 해외살다와서 그런가 (미국;) 댓글 캡쳐해서 상대 회사 학교에 보내고싶더라;
    외모랑 인종가지고 차별시작하면 거긴 바로 징계들어가니까
    물론 우리나라에선 안되겠다만 그냥 그런 생각까지 들었음
    막 우리나라 좋다고 하는 아프리칸 아메리칸친구들 생각나고 ㅅㅂ

그냥 이런 논란일 땐 난 헐방을 안오고
    들렀다가 수페이지를 덮은 열등감에 가득찬 글 제목들 보면
    이 좁은 한국에서 이 좁은 커뮤니티에서.... 이런 느낌으로 생각함..
  • tory_43 2019.11.18 11:41
    난 성별이 문제가 아니라 그냥 잘나갈수록 심하게 까이는거같은데.. 레오나 졸리보면. 까일거리가 없다는게 아니고 잘못의 경중을 따졌을때 진짜 범죄를 저지른 해연들보다 더 까이는거같아서 늘 의아함ㅋㅋ 난 시기질투에서 비롯됐다고 생각해. 혹시나 해서 덧붙이자면 둘 중 누구의 팬도 아님.
  • tory_43 2019.11.18 11:42
    그리구 여가수 까는것도 까는 애가 여자라서 여가수 까는게 아니고 다른 여가수 팬이라서 까는거인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.11.18 16:12
    여자라서 여자 까는 것도 맞지.. 사람이 사람 싫어하는 거고 어떻게 크게 보면 여자끼리 파이 차지한다고 느껴질 수도 있고. 여가수 여돌 하드하게, 라이트하게 많이 팠는데 여자는 남녀 둘다한테 다 쳐맞아..
  • tory_45 2019.11.18 11:56
    ㄹㅇ 공감 빻은 발언하는 거 ㅈㄴ 많이봄 ~~~!!!
  • tory_45 2019.11.18 11:59
    여혐 아닌척 여혐하는게 더 싫더라,,^^
  • tory_49 2019.11.18 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 05:33:03)
  • tory_47 2019.11.18 12:05
    헐방에 게이들도 많음 여가수 관련해서는 조직적으로 깐거 한두번도 아니고 꼭 예전 가수들이랑 비교하면서 까는류의 글은 대부분 그렇더라ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.11.18 12:56

헐방 뿐이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇몇 한국 연예인들 죽자사자 까내리는거 정말 징글징글해 죽겠음

정치인들이나 죽자사자 까지 좀

연예인들 이야기에만 수백플씩 달리는 곳임 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.11.18 13:00
    그러게 나는 몇몇 배우 팬인데 (딱히 노병크 노월드스타) 팝가수든 배우든 진짜 눈에 핏대 세우고 까는거보면 좀 의아함 왜 저러지 왜 저렇게 싫어하지? 난 그 난리나는 테일러 사건들도 그 중에 엥 얘 좀 이상하다 싶은 생각 드는거 있어도 댓글 달기 귀찮아서 걍 넘어가는데
  • tory_53 2019.11.18 13:11
    아 진짜 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ 여자 연옌은 뭐 하나만 걸려라 이런 마인드 가지고 있는 사람들 많은 듯 범죄자 남 연옌들 많은데 그거에 비교도 안되는 일 가지고 쥐잡 듯이 까고 자기랑 생각 다른 사람보면 시녀들~ 누구 팬덤 대단하다~ 이지랄 하는 거 존나 한심해 그리고 글 쓰는 사람들이 여자인지 남자인지는 모르겠지만 외모 평가질 하는 글 진심 한숨나와 어디 한거 같아? 이런 성형 궁예랑 저번에 올라온 메간폭스 글도 댓글 보고 헉했음 무슨 사람 나노 단위로 얼평;; 얼평해도 된다는 사고방식 자체가 시류에 안맞는 건데 그것도 모르고 그럼 어디가서 하니?! 이러는 게 참... 근데 남자 성적 대상화하면 꼭 말 나옴 그만하라면서ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 대상화되는 건 괜찮고 남자들이 당하는 건 왜 안되는지ㅋㅋ;; 남자들은 여자걱정 안해주는데 왜 우리가 남자 걱정해줘야 되는지 이해불가 최근 들어 노답이었던 건 인어공주랑 테일러.. 걔네 둘이 뭘 그렇게 잘못했다고 지구 반대편에서 죽일듯이 까여야 되는 지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 병크 많은 남연옌으로 핫플 되는 것 좀 보고싶다
  • tory_54 2019.11.18 13:16

헐방은 자주 안 오지만 공감함....이슈방도 그런 분위기 없지 않아서

• tory_55 2019.11.18 13:35

여기 여혐 아닌척하면서 여자연예인들은 뭐 드릉드릉하다가 뭐하나 좀 깔만하다 싶으면 플로우타고 과거 인간관계/말실수/실수/잘못들까지 끌올하면서 범죄자들보다 더 패잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ나 아닌척하면서 더 패댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 테일러도 뭐 누가 보면 남자 강.간하거나 범죄 저지른줄 알았잖아 댓글 반응만 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.11.18 13:37

그리고 시녀라고 댓글러들 욕하는 것도 존나 투명한 유리구슬 여혐욕^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 인생버린 팬보이& 시남들이라고는 안까잖음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.11.18 16:22
    @55 22222
  • tory_61 2019.11.18 16:43
  • tory_56 2019.11.18 14:25

ㅇㅈ 

• tory_57 2019.11.18 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:25:34)
  • tory_60 2019.11.18 16:40
    이건 아무리 말해도 자정이 안되나봐<br />
    얼마전도 보먄 자기들끼리 여자패는거에 신나서 ㅋㅋㅋ헐리웃 재밌다고 ㅇㅈㄹ 하는거보고 정털리더라<br />
    그냥 끼기 싫어서 가만히 있는건데 지네 의견이 지배적이라 생각하는거 보면 진짜 우스움
    국연한테 그런 댓글 달았으면 고소 먹을걸
  • tory_62 2019.11.18 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 23:57:58)
  • tory_63 2019.11.18 18:55
    뭐가 됐든 남녀 구분해서 잣대 들이대는거 넘 싫다..