헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201911/5Mn/Ziz/5MnZizrZpSwuMiIAMSyaoO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/2MW/HlA/2MWHlA9x3imAG4KQkGwWKQ.jpg

어이가 없어서 댓글달았는데 그새 삭제하네?
  • tory_1 2019.11.19 14:59

여혐하는 한남이 아니면 찔릴 이유도 없는 것..

여태껏 정보글 쓰고 활동 잘했다면 그냥 그대로 활동하면 될 것 같은데

• W 2019.11.19 14:59
    게이들이 분탕질하는 건 안다->남자들이 딤토하는 걸 꺼려한다->똥꼬충꺼져라 한남아웃에 상처받는다 징징

대체 생각의 흐름 무엇?
  • tory_3 2019.11.19 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/23 02:51:45)
  • tory_4 2019.11.19 14:59
    저 글이 뭐가 문제야? 본인이 분란 일으키는 글도 아니고 그냥 어울려서 커뮤니티 하고 있다는 글인데.. 딤토도 극단적인 혐오 반응 있다는 거 사실이잖아 남자인걸 모든 댓글에서 밝히는 것도 아니고 그냥 혐오반응이 크니까 조용히 커뮤니티에서 같이 노는 것도 안되는 건가 싶다는 건데... 그렇게 생각할 필요 없이 잘 놀았으면 좋겠다. 이런 박제에 절대 상처받지 말고. 그럴 필요도 없으니까.

이렇게까지 박제해서 비아냥댈 필요도 없을 거 같은데 이러는 것도 극단적인 혐오 중 하나로밖에 안보여서 저 토리가 글 쓴거 충분히 이해돼 저 토리 잘못도 아닌데.
  • tory_5 2019.11.19 15:00

방탈글에 남자라고 징징대는 글인데 헐방에 저걸 왜써

• tory_6 2019.11.19 15:01
    눈새라 문제 본인이 남자인거 안물안궁인데 왜 글씀?
  • tory_9 2019.11.19 15:01
  • tory_19 2019.11.19 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:23:07)
  • tory_20 2019.11.19 15:06
    지금 헐방 반응도 유한거지 ㅋㅋ 여기가 남초에 저 남자가 여자였으면 어휴.. 온갖 여혐단어 총집합 됐을듯; 성별 안물안궁이고 본인이 여혐게이에 여혐한남 아니면 그냥 알아서 글찌면서 달리면 될 일이잖아.^^; 구우우욷이 본인이 남자라서 반응에 상처받았어 징징대는 이유는 뭔데?ㅋㅋㅋ 자기 불편하니까 눈치주는거잖음? 진심으로 가슴에 손을 얹고 뭐가 문제인지 모르겠다면 반대로 여기가 남초고 저 남자가 여자였으면 어땠을지 진지하게 생각해봐. 찐으로 극단적 여혐하는 '극단적 혐오반응'이야말로 오만 남초에 널렸고 절대 톨같은 반응 1도 안나옴.ㅠ
  • tory_18 2019.11.19 15:20
    @20

22222 지금 헐방 반응은 존나 유한 거.. 엠팍 가서 "저 여잔데요ㅠ 여기 여자도 가입할 수 있는 사이트인데 여혐 발언 볼 때마다 가슴이 아프네요.." 이런 글 쓰면 진짜 융단폭격 맞을 텐데ㅋㅋㅋ 아무리 우리가 험한 말 쓰면서 조롱해도 그 성별 못 이기지..

• tory_44 2019.11.19 15:30

애초에 익명 커뮤에서 '나 남잔데 남자인 걸 감춰야만 할 것 같아' 하는 게 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 익명 커뮤거든요, 감추고 자시고 니가 남자인 걸 우리가 왜 알아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인 게 벼슬임? 막 세상 사람들이 다 알아줘야 됨? 막 익명 커뮤지만 '남자님께서 글을 쓰셨다!' 어화둥둥해줘야 됨? 진짜 별이다 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.11.19 16:27
    너구나
  • tory_78 2019.11.19 16:50

극단적인 혐오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 남게이들 대량으로 강간살해라도 한줄ㅋ 극단적인ㅋㅋㅋ 혐오ㅋㅋ

• tory_5 2019.11.19 15:00

여자만 가입받는 곳이 아니라고 남자인걸 왜 티내야 하는건데.. 활동하고 싶으면 알아서 눈치 챙기고 조용히 활동하라고 좀 ㅡㅡ 한남게이들이 처맞는 이유 지도 다 알면서 도대체 글쓴 이유가 뭐야

• tory_6 2019.11.19 15:00
    게시판서 지 성별을 왜밝혀 어쩌라는거지
  • W 2019.11.19 15:01
    내말이. 여자라고 티내는 토리들 없는데 꼭 그 성별만 밝히고 싶어서 안달나는거 진짜
  • tory_7 2019.11.19 15:01
    열심히 활동해
    한남이라고 다 까이는거 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
    헛소리 하니깐...까이는거지~
  • tory_8 2019.11.19 15:01

여혐 하는거 아니면 남자도 전혀 상관없는데.. 혹시 글삭한 톨 보고 있으면 걍 신경쓰지 말고 달리길ㅋㅋㅋ

그리고 이걸 왜 박제하지.. 걍 지웠으면 논란글도 아닌데 냅두지 싶은데ㅋㅋㅋ 박제한 이유가 뭐야?? 언제부터 눈새 박제였짘ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.11.19 15:03

뭐 헐방 주민들 관련 개소리 하고 지운것도 아니고 이런거 박제해서 또 패고 이러는거 개피곤ㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.11.19 15:52

애초에 딤토 모든 게시판 저격글 가능인데요..ㅇㅅㅇ 8톨말대로 남자든 여자든 노상관이지만 꼭 저렇게 자기는 남잔데!!!! 남자는 딤토이용하면안되냐고!!!!! 부득불 외치면서 티를 내고 앉았으니 반응이 유하게 나올수 없는것 아님? ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.19 15:02

걍 남자라고 하지 말고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한남짓 안하면 안찔려도 되는 거슬

• tory_11 2019.11.19 15:02

여혐 하지 않는 이상 남자가 쓴 글인지 여자가 쓴 글인지 알길이 없는데 성별을 왜 밝힘

• tory_12 2019.11.19 15:03

자기말론 자신이 여혐도안하고 분탕도안치는 한남1이라면 저런글 굳이 안쓰고 헐방즐기며 자기갈길가면되는데 자의식무엇;;... 찔리는거 하나 없는사람이 굳이 저런글을쓴다????????? 그리고 남자라 욕먹는게아니고 자기가말했든 여혐하고 분탕치는애들 싫어하는데 왜 자기가 찔려서 저럼??? 

• tory_13 2019.11.19 15:03
    이 글을 헐방에 쓴거부터가 눈치도 없고 공지도 안 읽는다는 증거다 익명 커뮤에서 자기 성별 티낼일이 뭐가 있다고 그걸 걱정하지; 그성별스럽네 참
  • tory_13 2019.11.19 15:05
    원글톨은 이 글 반응 보고 뭐가 문제였는지 파악하면 되겠네 친절한 답변 됐을거 같은데?
  • W 2019.11.19 15:09
    @13 응 토리들이 단 댓글들이 좋은 답변이라 굳이 덧붙일 말은 없네
  • tory_14 2019.11.19 15:04

눈치도 없고...공지나 좀 제대로 읽고 오지  다른 톨들 눈치주지말고 생각좀 하자 일기장 없나 "한남톨아 ㅜㅜ 눈치보지말고 글써 여긴 '멀쩡한' 남자는 환영해 토닥토닥" 뭐 이런거 바라고 쓰는 건가...

• tory_158 2019.11.20 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:02)
  • tory_15 2019.11.19 15:04
    남자인거 티내야할일이 뭐가 있어서 남자는 들어오면 안되냐고 저런글을 올리지 애초에 방탈글이지만
  • tory_16 2019.11.19 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 15:08:28)
  • tory_8 2019.11.19 15:06

ㄹㅇ댓글 보고 칼삭했나본데 이걸 굳이 또 박제해서 불판깔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.11.19 15:05
    눈치 없는 건 맞는데 지적 받았을 거고 칼삭한다고 써놓은 대로 지웠으니 뭐..
  • tory_18 2019.11.19 15:05

아니 헐방에서 활동하는 건 성별이 상관없잖아? 남자든 여자든 눈치껏 알아서 활동하면 그만이고, 그게 익명 커뮤의 장점 아니겠음? 왜 굳이 남자인 걸 티내며 억울하다는 듯 셀털을 함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.11.19 15:06

굳이 글쓴이유도이해안되지만 박제할필요는 없지

• tory_38 2019.11.19 15:22
  • tory_57 2019.11.19 16:15

333 굳이 박제할 이유가......?

• tory_58 2019.11.19 16:19

• tory_96 2019.11.19 18:08

• tory_182 2019.11.23 15:14
    66 글쓴톨 ㅎㅇㄱ해? 여기 애들 존나 날서있고 맨날 박제하던데ㅋㅋ;;
  • tory_9 2019.11.19 15:06
    저 남자도 굳이? 싶지만 저격할거까진 모르겠다..
  • tory_76 2019.11.19 16:43
  • tory_5 2019.11.19 15:07

박제 못할 이유는 또 뭐야ㅋ

• tory_83 2019.11.19 16:53
    222 재발방지도 될거 같은데.
    저글처럼 나 남잔데 어쩌고저쩌고...
    여기 집에서처럼 ㄱㅊ달렸다고 우쭈쭈해줄 사람없는데
    우리보고 뭐 어쩌라고 저런글을 쓰는지????
  • tory_89 2019.11.19 17:10
  • tory_102 2019.11.19 18:43

444 딤토 어떻게생겼는지 잊었나봄?

• tory_165 2019.11.20 12:36
    555 헐방에서 남자가 징징짜고 똥꼬쑈하다가 글삭튀했단걸 다른 토리들도 알아야지 여초사이튼거 알면 꺼지던가 입닥치고 죽은듯이 있던가 하라고 한남새끼야 제발;;;;;;;
  • tory_167 2019.11.20 13:16

• tory_22 2019.11.19 15:07

굳이 박제할것까지야...? 물론 익명커뮤에서 성별밝히는거는 아니지만 이렇게까지 조롱할껀가 싶넹

• tory_23 2019.11.19 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 22:43:37)
  • tory_24 2019.11.19 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 15:12:22)
  • tory_25 2019.11.19 15:09
    아니 왜 티를냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별 왜밝힘ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.11.19 15:10

자기 눈치보이니까 한남 욕하지 말라 이거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 진짜 하여튼 그성별

• tory_27 2019.11.19 15:11

지도 정답  알면서 눈치 줄라고 일부러 저렇게 물어보는거임

• tory_84 2019.11.19 16:55

2222 한녀들이 한남이라는 단어 쓰는게 그렇게 고까우셨나봄 ^^

• tory_118 2019.11.19 20:54
    33눈팅할꺼면 조용히 눈팅하면 되지않나? 왜 티를 못내서 안달인지 모르겠어
  • tory_136 2019.11.20 00:02
    444 이거임 남자들 개약음
  • tory_149 2019.11.20 05:27
  • tory_170 2019.11.20 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/24 12:33:04)
  • tory_179 2019.11.21 23:43
    777 ㄹㅇ이거다
  • tory_28 2019.11.19 15:11

아니 성별을 왜 밝히고 개인글을 왜써 헐방에ㅋㅋㅋ공지도 안읽은거같은데 뭐야ㅋㅋㅋㅋ황당하다ㅋㅋ진짜 눈치주는건가???

• tory_29 2019.11.19 15:12
    방탈에 굳이 굳이 셀털을... 여초긴해도 성별 관계없는 사이트이고 저거 쓴 톨도 그냥 평소처럼 활동하면 문제될거 없어보이는구만 굳이 셀털에 뭘 원한건지 모르겠네 남자라 딤토하기 눈치보임 ㅠㅠㅠ이거야 아니면 게이들이 뻘짓해도 넘어가줘 이건거야
  • tory_20 2019.11.19 15:15
    ㄹㅇ 뻔하지 속내가. 아직도 속을거라 생각하는건가ㅋ 여혐한남들 패는 분위기니까 자기 성별 구우우욷이 밝히면서 눈치주는거ㅋㅋㅋㅋ 구에엑.. 나 불편하니까 똥냐 형냐 그만 패라 이게 아니면 뭐냐고 대체ㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:09:06)
  • tory_31 2019.11.19 15:12

나 게이 아니고, 디토 전 사이트에서 건너온거 아니다 ㅋㅋㅋ

서두에 굳이 왜이렇게 밝혀? 오히려 못 믿겠네 ㅋㅋ

• tory_32 2019.11.19 15:13
    어그로 끄는거지 목적 달성했다고 좋아할듯 ^^
  • tory_33 2019.11.19 15:15

난 게이아닌데 하지만 똥꼬충 아웃은 상처받아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.11.19 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.11.19 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:52:36)
  • tory_79 2019.11.19 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시럽에서 여자편 들면 인정
  • tory_169 2019.11.20 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/02 10:11:48)
  • tory_34 2019.11.19 15:18
    대부분 여성들이 있는 사이트인거 뻔히 알면서 혐오를 조장하는 특정한 집단을 박제하는것뿐이고 그들의 성별이 100퍼센트 00이기때문에 이러는거지 그냥 딤토회원은 회원대로 해~:;; 같이 욕하면 되잖아.. 방탈규제 엄격히 잘 지키려고 하는 곳에서 왜 저렇게 특이행동을 보이는지 모르겠어
  • tory_35 2019.11.19 15:19

게이 아니고 어그로 안끌었다면 그리고 분란 일으키는 똥꼬충들 앞장서서 비판했다면 불편할 리가 없는데 왜 불편해하는지?

그리고 남초커뮤에서 남자들이 메갈욕한다고 여자가 전 여자고 개념년데 어쩌구 하면서 징징거리는거 봤냐? 참나.. 가지가지해요 

• tory_41 2019.11.19 15:26
    222 어쩌라는건지.. 어그로 끄는 남자들 욕하는건데 왜 지가 상처받았다고 징징윙윙거려
  • tory_36 2019.11.19 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:17:55)
  • tory_37 2019.11.19 15:22
    지가 어그로 똥꼬충 한남짓 안 했으면 찔릴 일도 없는 건데 어쩌라는 건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.11.19 15:25
    헐방에 정보글도 올릴 정도면 대충 헐방이 어떤 흐름인지 알텐데 방탈에 셀털까지ㅋㅋ 이게 박제 안될건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ..박제 될 글이었구만ㅋㅋ ㅋ 근데 삭제됐지만 진짜 어쩌라는지 모를 글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.11.19 15:25
    남자인 티를 낼 일이 대체 뭐가있음? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 녹아서 활동하면 되는걸 거 참 되게 징징대네ㅉㅉ 님이 언젠가 헐방에서 욕을 먹는다면 그건 남자여서가 아니라 사상이 빻아서 그런걸겁니다~~~
  • tory_18 2019.11.19 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 23:05:50)
  • tory_42 2019.11.19 15:29
    익명의 커뮤랑 현생이랑 구분을 해야지 도대체 익명 커뮤이서 본인 성정체성을 밝힐 일이 무어람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리석다 참말로.. 커뮤 성향으로 인해 상처를 받으면 하지마 딤토를..ㅎ 글 안싸고 안하면 됨.
  • tory_43 2019.11.19 15:29
    남왕벌 되고싶어서 그러는건가ㅋ 하여간 남자들은 여초에서 대접받는게 꿈인듯
  • tory_48 2019.11.19 15:34

2222 자아표출 왜 하는지 진짜 이해가 안됨 본인이 남자인거 티내서 무슨 반응을 원하는건데? 우쭈쭈 받고싶어서 굳이굳이 난 남잔데~ 하면서 글 쓰는거 아닌가 ㅋㅋ

• tory_61 2019.11.19 16:21
    33333 남왕벌스타일의 글이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.11.19 15:31

문제될 것 같으면 댓달아줘 칼삭할게...<- 막줄. 공지 어겨놓고 개당당하네. 이런건 딴데서나 허용되지...디토는 놉

디토는 기본적으로 공지 숙지 안하고 방탈글 쓰면 아무리 좋은 의도라도 어그로 취급받고 신고당함.(근데 이건 대부분 커뮤 공통 아닌가?)

글쓰기 전부터 눈치부터 챙기고 공지부터 숙지하자^^

헐방 좋다면서 규칙 공지 1번부터 안지키니..공지 본거는 맞나 싶은데...닥눈삼이라도 하길OTL

헐리우드 이용 규칙 (↓↓펼쳐서 모든 공지 확인해주세요↓↓)

1. 헐리우드와 관련 없는 잡담 금지

• tory_46 2019.11.19 15:33
    근데 여초에선 게임할때도 여자인거 숨기고 한다는판에 그것도 여초에서 대놓고 저런글 쓰는게 웃기긴하네....
  • tory_47 2019.11.19 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 06:51:51)
  • tory_49 2019.11.19 15:39
    헐방댓글보면 은근 자기성별 밝히는톨들있어서 댓글로 언니 누나 웅앵하는건 노상관 근데 저렇게 글로 쓰는건 좀.
    저런거보면 남자들 한없이 유약한듯 뻑하면 징징대는거 넘 심해 징징댈거면 숨어서 징징대지ㅋㅋㅋ굳이 글로 쓰질않나 반응안좋으면 삭튀ㅋㅋ글내용도 똥꼬충 아웃 어쩌고 썼나본데 진짜 한남게이같다 저렇게 징징대다가 갤같은데선 여혐단어 걸쭉하게 쓰고있을듯
  • tory_50 2019.11.19 15:42

남자회원은 꼭 저렇게 지가 남자라는 티를 내지않곤 못배기나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.11.19 15:44

남초여초를 떠나서 익명사이트에서 자기 셀털 왜하고 자기 성별 왜 밝힘?

안물안궁 TMI 자제좀.

그리고 헐방은 디씨갤 아님. 잡담금지. 딤토 자체가 비숲 제외하고 잡담글 금지, 온리 정보성 글만 작성가능한데 공지는 읽고 활동하자

한남아웃 같은 반응은 애초에 성별 밝히고 셀털을 안하면 안달림.

대놓고 성별 티내면서 어그로 끄는게 아닌이상 똥꼬충아웃 한남아웃같은 리플 달릴 일이 대체 뭐가 있음?

• tory_52 2019.11.19 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 15:45:35)
  • tory_53 2019.11.19 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:29:04)
  • tory_54 2019.11.19 15:48
    익명사이트에서 주목받고싶어서 티냈나본데 박제 못할건 또 뭐람
  • tory_55 2019.11.19 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:27:51)
  • tory_63 2019.11.19 16:26
    33333 존나 개관종이구만
  • tory_66 2019.11.19 16:28
    444 ㅋㅋㅋ "나 남잔데~ ", "나 여잔데 ~ "<- 다 남자임 자기 하고싶은 말 하려는데 주목받고 싶을 때 쓰더라
  • tory_71 2019.11.19 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 20:11:54)
  • tory_72 2019.11.19 16:38
    555 안물안궁이다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.19 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:23:07)
  • tory_113 2019.11.19 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:09:02)
  • tory_152 2019.11.20 08:10
    88888 박제 못할 이유가 없다
  • tory_56 2019.11.19 15:59
    조용히 활동하면 지 성별이 뭔지 알게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찔려서 제 발 저리는 건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ