헐리우드
https://www.instagram.com/p/BoSHsuVAaxb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9e15qar3c89u

https://img.dmitory.com/img/201810/3t4/tJM/3t4tJM10U8y8MkgiGQIMOS.jpg

내차례.... (씨익)

댓글에 라이언잌ㅋㅋㅋㅋ “he seems nice”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른댓글보면 남자를 대상화하지말라는둥 역겹다는둥 ㅈㄹ하는데 헐리웃에서 여성 섹슈얼한 이미지로 소비하는건 괜찮고 ㅋㅋㅋ? 뮤비에서 맨날 반나체여자들 뒤에 세워놓고 엉댕이 찰싹찰싹 돈뿌리고 허세부리는 샷은 멋있는거고요?ㅋㅋ

암튼 신선해서 가져와봄ㅋㅋㅋ 블레이크 요즘 수트핏 미는것도 멋있고 ㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.12 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 08:34:32)
  • tory_2 2018.10.12 00:46
    오마이갓~>0< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화흥보인가...ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.12 00:57
    블레이크 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.12 01:00
    조신하네 남자모델 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.12 01:05
    이번 영화 땜시 옷도 수트입고 그런거 너무 멋짐ㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.12 01:12

라이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.12 01:42
    저거 라이언 댓글 좋아요쩜ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.12 01:58

남자분,,, 제모를 좀 해야갯내요,, 

• tory_9 2018.10.12 02:43
    ㅁ이거 영화 포스터임
  • tory_10 2018.10.12 04:22

다 좋은데 남자 모델 그루밍이 부족했네요... 숱이라도 좀 치고 오지 털레깅스가 부숭부숭해서 별루네요...

• tory_11 2018.10.12 06:05
    다리봐라 알찼네 남자가 머 저런 다리를 내놓고다니냐 종아리감별아보면 기겁하겠네
  • tory_13 2018.10.12 06:53
    종아리 감별샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.12 06:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:42:00)
  • tory_14 2018.10.12 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:28:12)
  • tory_15 2018.10.12 08:34
    남모델 손발이 거뭇거뭇한게 신경쓰이네요.... 이런 공식적인 촬영에 최소한의 예의는 지켜줘야하는거 아닌가? 제모도 안하고 나오다니 상식이 없는 듯- 그리고 왜 안보이죠?? 아 물론 얼굴이^^
  • tory_16 2018.10.12 08:51
    댓글 실화...? 남자 멋있기만 한데 ...
  • tory_15 2018.10.12 09:37
    응......? 혹시 남자야? 그럼 선택적 공감능력이 떨어지니 댓글에 공감 못하는거 어쩔 수 없긴 하지ㅠ 그리구, 글 본문만 봐도 댓글 왜 이런지 알 수 있는데... 남자라면 뭐... 독해력도 좀 떨어지니까... 그럴 수 있지 뭐.... 애초에 본문글을 읽기는 했다는 전제하에.....ㅜ
  • tory_16 2018.10.12 09:41
    @15 아니아니.. 딱히 흠잡을데 없어보이지 않아?? 못생기거나 몸 별로면 평가할 수 있지만 .. 그리구 미안한데.. 선택적 공감능력이 떨어지는 건 무슨 말......?..,,
  • tory_18 2018.10.12 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:13:31)
  • tory_15 2018.10.12 09:48
    진짜가 나타났네.... 남자로 살기 너어어~무 편해서 얘네가 지금 뭐라는 건지 이해도 못하겠다 그치???ㅋㅋㅋㅋ 거기다 겁나 빻은 생각까지... 진짜 완벽해(박수)(박수) ‘못생기거나 몸 별로면 평가할 수 있는’게 당연한거다 그치??
  • tory_20 2018.10.12 10:40

토닥토닥

남자아이를 대상으로 성희롱하는 게 여자아이가 당한 성희롱에 대한 미러링이라고 착각하는 예비 성범죄자들도 있더라

• tory_21 2018.10.12 10:51
    흠잡는게 아니라..미러링!
  • tory_20 2018.10.12 10:57
    @21

저 남자가 여성대상으로 이상한 댓글 달았니?

저 남자 희롱하는 게 어째서 미러링이야? 새로운 성희롱 피해자를 늘리는거지

• tory_15 2018.10.12 11:52
    @20 그런 식으로 여자들이 참고 참고 넘어간 게 한 두 해도 아니고, 왜 너도 똑같은 인간이 되려 하냐고 묻는다면 나도 피해 당사자니까- 김치녀 된장녀 미친년 썅년 김여사 머리채 졸라게 잡혔는데 니가 직접적으로 ‘저’ 남자에게 당한게 아니니 하지말라는건 뭐... 성인군자 납셨다는 생각밖에 안드네..
    여기서 이렇게 댓글 달거면 스느스 never 조금만 둘러보고 거기서 이런짓거리 하는 그남들한테 먼저 뭐라해^^ 아마 각양각색으로 욕 얻어먹겠지만 뭐....

미러링의 본질도 이해 못하는 것 같지만,
    현실은 여자들이 이렇게 해도 그남들의 발끝에도 못미쳐ㅎㅎ

며칠전에도 올라왔던데.. 고아원에 오나홀 찾으러 갔다는 남초 글. 그런거나 찾아보고 남자들부터 좀 말려봐
  • tory_23 2018.10.12 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 13:44:39)
  • tory_24 2018.10.12 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:26)
  • tory_26 2018.10.12 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:11:21)
  • tory_28 2018.10.12 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:13:33)
  • tory_12 2018.10.12 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:41:58)
  • tory_29 2018.10.13 01:29
    @20

참내 블레이크 라이블리 본인이 캡션 달아놓은거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 차례다 면 당연히 미러링이지 얘는 뭐 아동 대상 성희롱이랑 미러링이랑 구분도 못하고 있어 ... 지가 센스 부족하고 시대 못따라가는거 남 탓하지 말자 ^^~~ 

• tory_30 2018.10.13 02:02
    @20 너무 많이 말하는 논리라 이제는 자동으로 웃게됨
  • tory_31 2019.01.15 21:40

아 16톨형............

• tory_17 2018.10.12 09:10
    컨셉 잡아준 분 배우신분 조심하게 잔들고 있는거 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.12 09:52
    발이넘징그럽게크네

블레이크머리칠거같아
    좀낮게벌리징 ㅜㅋ
  • tory_22 2018.10.12 11:38

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.12 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:26)
  • tory_25 2018.10.12 12:29
    라이언 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.12 13:25
    다리털 왜안밀어