헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 22:54

조커 개봉전에 헐방 안했나봐?

• W 2019.10.15 22:58
    그래서 조커가 기대하던 회원들 후려치며 저따위로 비꼼? ㅋㅋㅋ 그리고 조커는 말레피센트처럼 오락 영화 아니라 사회적으로 민감한 이슈 붙으면서 미리 판깔고 까고 기싸움 터진 거지 말레피센트에서 그런 게 있어야 할 이유가????
  • tory_29 2019.10.15 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:25:15)
  • tory_2 2019.10.15 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:48:26)
  • tory_3 2019.10.15 22:54
    그니까ㅋㅋ너무 저러면 티나니까 적당히 하지ㅋㅋㅋ헐방에서 설레발쳤는데 망했다는둥 헐방에서 기대글 쓰는게 뭐가 잘못이라고 저렇게 조롱하지
  • tory_4 2019.10.15 22:54

웃긴게 헐방에서 누가 말레피센트 명작이라서 기대했음?ㅋㅋ 대부분 배우들 얼굴 본다고 기대했지 별게 다 맘에 안드나보네

• tory_5 2019.10.15 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 23:42:28)
  • tory_13 2019.10.15 22:56
    그거 헐방발도 아니고 타싸 돌아다니는거 댓글로 누가 첨부한거밖에 못봤는데 누가보면 헐방에서 날조한줄 알겠네
  • tory_5 2019.10.15 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 23:42:32)
  • tory_13 2019.10.15 23:03
    @5 그거 제대로 글로 올라오지도 않았음ㅋㅋㅋ 한명이 가져와서 정정글이 제대로 올라왔지
  • tory_6 2019.10.15 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:27:30)
  • tory_7 2019.10.15 22:55

지네들 못된 심뽀 고스란히 드러내는거지 뭐

난 솔직히 1편도 안봤는데 2편 예고편 보고 이건 모냐 >_< 돈 쳐바른 티 난다 보러가야징~ 이렇게 기대하고 있던 톨인데 별 이상한 애들을 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.15 22:55

아닌가보네 쏘리~

• tory_4 2019.10.15 22:55

빵발이 아니라 댓글 보니 조커인듯 ㅋㅋ 누가 보면 말레피센트 팬들이 조커 욕한줄 알겠어

• tory_11 2019.10.15 22:56
    아 이건 좀;;;; 댓글 반응 안좋으니까 수정하고 쏘리~ 하면 다냐 으이구....
  • tory_2 2019.10.15 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:48:26)
  • tory_4 2019.10.15 22:57
    @2

아래 보니까 조커는 후려치더니 흥했는데 어쩌고 하던데 왜 조커가 따라나오는건데 그럼ㅋㅋ

• tory_6 2019.10.15 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:27:26)
  • tory_8 2019.10.15 22:57
    @4

난 빵발 팬덤이 이때싶 달려드는 줄 알았는데 그러고보니 뜬금포 조커 언급이 많구나

• tory_2 2019.10.15 22:58
  • tory_4 2019.10.15 23:00
    @2

아래 글에도 뜬금없이 조커 얘기 꺼내던데? 얼마전에 무슨 박스오피스 글에서도 말레피센트 따위에 조커가 절대 밀릴리 없다며 글쓴톨한테 난리치는거 보니까 아예 없는 얘긴 아닌거 같더라고 ^^

• tory_8 2019.10.15 23:01
    @4

오 나 그 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 말레피센트2 개봉하면 아이맥스관이랑 대형관 많이 뺏기니까 조커도 타격이 없을수가 없다고 찐톨이 친절하게 설명해줬는데 네다섯명이 찐톨한테 달려들어서 말레피센트 따위가 뭔 타격을 주냐며 댓망 만들다가 결국 찐톨이 글삭했던...... 그 찐톨은 말레피센트 팬도 아니고 그냥 박스오피스 분석하는 거였는데 존나 불쌍했었따...

• tory_4 2019.10.15 23:08
    @8 그 글 조커 흥행 얼마나 할지 분석글이길래 나도 조커 봤고 궁금해서 들어갔다가 뜬금없이 말레피센트 머리채 잡는 댓글만 한트럭 보고 나옴ㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.15 22:55
    애초에 영화퀄보다 졸리 미셸 엘패닝 조합 기대한거고 걍 1편보다 낫길 바란거지
  • tory_4 2019.10.15 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 22:56:02)
  • tory_10 2019.10.15 22:55
    ㅇㅇ존나 웃겨ㅋㅋ그해 흥행한 영화 무려 4위였는데 재밌게 봤을 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 검색을 해봐라 졸리팬들도 그런 것 좀 찍지말라고 하는 글들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ재능기부라 한 팬도 있었음ㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.15 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:29:42)
  • tory_3 2019.10.15 22:57
    그니까ㅋㅋㅋ피해의식갑
  • tory_14 2019.10.15 22:57
    이때싶 조커빠들 총출동했나봄 ㅁㅊ ㅋ
  • tory_19 2019.10.15 23:02

그게 뭔 개소리냐;

• tory_46 2019.10.17 10:07
    @19 조커얘기 아닌데 조커얘기하고 있어서 그런가봄
  • tory_15 2019.10.15 22:58
    전형적인 헐방에서 인기좋으니 깔려고 하는 그런애들인가봄.
  • tory_17 2019.10.15 22:59
    아니 왠 또 조커빠 몰이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴톨이 그렇게 비꼬는거 본적 없다길래 훨씬 더 심했던 경우도 있었다는 얘기지
  • tory_6 2019.10.15 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 19:27:23)
  • tory_18 2019.10.15 23:00
    조커팬들이 그랫다는건 궁예 아니야??ㅋㅋ 그냥 예시로 나온거 같은데
  • tory_11 2019.10.15 23:02
    그니까 누구 하나 타겟을 만들겠다는 의지가 보인다 보여 빵발에 조커에ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.15 23:01

???? 뭔소리냐 댓글들 왜이래 조커랑 말레피센트가 무슨 상관이야???? 나 조커 호라고 후기도 쓰고 댓글도 여럿 달았는데 말레피센트랑 연관될 이유 1도 모르겠음 말레피센트 화제성 높은 영화인건 1편 썩토가 좋아서가 아니라 졸리빨인거고 어디서든 그걸로 기대하고 나도 기대하는 중인데 그게 대체 조커랑 무슨 상관

• tory_20 2019.10.15 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 23:05:54)
  • tory_17 2019.10.15 23:06
    ? 어디 평행세계 헐방 했나봐. 1편이 로튼 썩은 작품이었는데 당연 2편이라고 반응 좋을리가 있나.
    당장 두리틀만 해도 1월로 밀렸다고 개봉도 안했는데 망작루트니 뭐니 얘기 나오는곳임. 말피는 오히려 호반응만 많았다가 역풍 부는거지. 언시로 호들갑떨다가 로튼 망한 작품들 다 좋은말 안나옴
  • tory_21 2019.10.15 23:02
    아니 정신병자들 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨막히네 여기
  • W 2019.10.15 23:04
    아닠 조커가 왜 나와 여기서 ㅋㅋㅋ 조커 깐 게 말레피센트 팬들임??????? 우와 말레피센트 팬들 북미 비평계부터 한국 인터넷 여초 사방에 다 퍼져 있나 보네11111111
    나 헐방이나 토정에 조커 좋아서 쓴 글이랑 댓글만 모아도 한 다발인데 조커랑 말레피센트랑 무슨 상관인데 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ

조커 끌어들여 플로우 개판만드는 것도 어이 없넼ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.16 11:57
  • tory_2 2019.10.15 23:04
  • tory_22 2019.10.15 23:05
    말레피센트가지고 무슨 설레발이라는거지? 이게 시리즈첫작품도 아니고 이미 1편나온거고 그것도 평 다아는데 2편이 뭐 엄청날거란거 본적도 없는데..그나마 후기 1편보단 낫겠네 이정도던데 엄청난 기대작인적도 없었음 여기한정이라해도....뭐 사람들 조그마한 반응이라도 하는게 꼴보기싫었나?본인이 싫으면 무시하거나 나가거나하지 왜 음침하게 쌓아놨다가 설레발치더니 어쩌구~~~이러는지 모르겠음
  • tory_23 2019.10.15 23:06
    아니 시발 걍 어그로면 어그로지 조커에 빵발에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런식이면 말피 기대하는사람도 다 졸리팬이라는것도 맞는말이냐 여기 도대체 왤케 흑백논리가 많아ㄷㄷ
  • tory_24 2019.10.15 23:09

222 졸리 안티팬 소리도 나옴ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.10.15 23:09
    아니 조커가 여기서 왜 나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이해 안 가는데 조커랑 말레피센트랑 대체 무슨 연관이 있죠...뭐 디씨 대 마블도 아니고 경쟁작도 아니고 말레피센트 팬들이 조커 욕할 이유 없듯 조커 팬들도 말레피센트 욕할 이유 1도 없을 텐데?
  • tory_26 2019.10.15 23:10

말레피센트가 사랑받아야 마땅한 우주대명작이라 생각 안 하니까 그냥 내 맘대로 기대 좀 할게.. 아니 그리고 졸리팬이면 안 되는 거야..? 좋아하는 배우를 오랜만에 스크린에서 볼 수 있어서 기대하면 안 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 헐방을 꽉 잡고 있다느니.. 그런 댓글 진짜 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.10.15 23:11
    와아..여기서 조커도 그랬으니 잠자코 있으라는 식의 댓글들 소름:;;; 글이라도 남기질 말든지
    헐방 계속 이런식이면 망해도 의이하진 않을듯
  • W 2019.10.15 23:14
    조커 끌고들어와 정당화하는 거 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조커는 헐방에서만이 아니라 영화 자체가 문제작이었고 여초들 비토 분위기도 개빡쎘고 남녀 성비대결 쌈판에 이건 영화 자체가 여러 이슈 멜팅팟이라 헐방만이 아니라 어디서든 화제성 대박이었음 ㅋㅋ 조커 봤다는 관객들도 깠다고? 알탕 영화나 여혐 영화 흥하면 까는 거랑 똑같은 거야 조커가 여혐 영화라는 게 아니라 그게 사회적 문제작들의 숙명인 거지 ㅋㅋ 하루이틀임? 그런데 대체 말레피센트에 저렇게 개예민을 떨 이유가 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 말레피센트가 무슨 사회적 시사점을 가진 문제작이라고 조커 끌어들여 조커 반응 못 봄 이런 소리를 하는 거??? 그리고 이 글은 썩토 뜨자말자 개뜬금 영화 기대하던 토리들을 비웃고 까대는 얼탱터지는 반응을 저격한 글인데 조커 끌어들여 까질 정당화? 뭐하는 거??? ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.15 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:25:15)
  • tory_30 2019.10.16 00:29

333333333갑분조커 진짜 뜬금없고 이상하다 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.16 00:47
    헐방에서 조커욕먹어서 울분에 찬 그분들이
    말레피센트 평안좋다고 하니 옳다구나하고
    말레피센트에 스트레스 푸는거같아ㅋㅋ소름;
  • tory_35 2019.10.16 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:58:05)
  • W 2019.10.16 01:26
    @32 출발은 말레피센트 기대했다고 개뜬금 기대한 토리들을 비웃고 저격한 건데 ㅋㅋㅋ 조커 좋아하는 토리들이 개뜬금 말레피센트 기대한 토리들 비웃으며 뚜들겨 팬다는 게 상상이 안 되는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 끌어들인 게 조커 좋아하는 토리들인지는 모름 ㅋㅋ (근데 나도 조커 좋아하는 토리들 중 하나야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ) 말레피센트로 회원들 비웃고 저격하는 걸 정당화하기 위해 최근 대차게 까인 조커 핑계삼는 걸 수도 있고 아무도 모르는 거 ㅋㅋ 누가 갑분조커 끌어들여 영화 기대한다는 회원들 개뜬금 뚜들겨팬 건지는 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.16 01:49
    @W 그런가?ㅋㅋ
    '헐방에서 후려치기 당하던 조커는 대박^^
    헐방에서 기대하던 말레피센트는 망
    역시 헐방의 원리^^'
    이 지랄하면서 갑분조커부심부리면서 댓글달길래
    난 당연히 조커빠들의 유난이라고 생각했지ㅋㅋㅋ
    톨말대로 헐방에서 밑도끝도없이 어그로 끄는 애들이
    그냥 헐방톨들 조롱하려고 조커끌고와서 욕처먹게 만든거일수도 있겠네ㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.15 23:15

헐방 무슨 글만 올라오면 은근 비꼬고 까는댓글만 달림ㅋㅋㅋㄹㅇ임 이젠 누구팬덤짓이라는 둥 궁예까지 하며 싸우네 

개노답이다 진짜ㅋ 

• tory_33 2019.10.16 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 11:52:55)
  • tory_31 2019.10.16 00:32
    아이고야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.16 01:12

참 별걸로 싸워~

• tory_36 2019.10.16 01:53
    하이고
  • tory_37 2019.10.16 07:33

헐방이 진짜 딤토에서 제일 쌈박질 심해 하여튼

외국연예인들이라 고소도 안당하니 만만하지

심성좀 착하게 쓰자ㅠㅠ

• tory_38 2019.10.16 08:43
    조커랑 말레피센트 비교질하면서 빈정대는 거 알만하다. ㅈㄹ투명해 ㅋㅋㅋㅋ졸리팬이면 말레피센트 기대되는 거지 스토리고 뭐고 졸리만 보이는 데 평이고 뭐고 알게 뭐야.
  • tory_39 2019.10.16 08:51

여가수 싸움시키더니 이젠 영화도 망염불로 쌈질 붙이네

난 왜 쌈 붙이는 것들이 특정 몇몇 그 소수자들인 거 같지?

너무 쌈 플로우 붙이는 패턴이 똑같아 

원래 여초는 각자 따로 덕질하고 이렇게 팬덤끼리 쌈 안 붙는 편인데 헐방은 하루에 한번씩 전쟁이네 

남초에서 쌈붙는 패턴 그대로 여기서 까판 벌어지는 게 너무 수상함

여초 망치려는 그 병신들이 매일 쌈질 까판 여는 게 아닌가 자꾸 의심들어

그 소수자들이 매일 하는게 누가 기갈 더 쎈지 기싸움하고 타팬덤 깍아내리는 게 일상이라....

여기 까판은 여초패턴이 아니야 진짜....

• tory_41 2019.10.16 10:22

222 맨날 똑같은 패턴이라 다 받아. 헐방만 늘상 이러는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 성별들 많아서 그런가

• tory_42 2019.10.16 10:40
    하튼 어그로붙은건 확실한거같아 나도 어그로끌려서 댓글단적도 있는데 댓글달다보면 쎄한게 한두번이아님
    익명이다보니 더심한듯
  • tory_45 2019.10.16 15:30
    아진짜 ㄹㅇ 형냐들냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.17 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 23:16:31)
  • tory_40 2019.10.16 09:33
    기대된다는 글에 시비거는 건 호불호 문제 아님? 굳이 시비털고 가는거보면 몸과 마음이 많이 불편한 사람이라고밖에 생각이 안드네... 새로 글 파서 불편함을 성토하시든가요
  • tory_44 2019.10.16 14:11

고나리 저격 비방 금지 떡 있는데 왜 다른 주제의 글이 굳이 다른작품+@자신의 불편함을 묻히고 가는거지. 그래서 문제가 커지나본데. 베스트보고 겨우 알았네.