헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.27 01:49

빅리라 시즌2는 저 사람이 안 써? 시즌1 각본 되게 좋았는데

• W 2019.03.27 01:50

시즌2도 각본 써!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원작이 있는데 시즌1은 원작대로 뙇 끝나기도 했고 시즌2가 나온대서 양웹에서는 그럼 켈리가 각본 쓰긴 한대? 하는 반응이었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.27 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:50:54)
  • tory_4 2019.03.27 01:55
    내가 본 미드 법정드라마 다 이 사람 작품인데 ㅋㅋㅋ
    더 프랙티스 앨리맥빌 보스턴퍼블릭 보스턴리갈 harry's law
    빅리라는 그래서 전혀 몰랐는데 나중에 상 받는거 보니까 크레딧에 있어서 깜놀이었다 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.27 01:58

지금 니콜 키드먼이 뉴욕에서 찍고 있는 드라마 The Undoing도 이 사람이 각본/제작

The Undoing 끝나고 다른 작품 또 하나 더 같이 한다던데 빅리라 때 어지간히 호흡이 잘 맞았던 듯..

• W 2019.03.27 02:01

맞아 ㅋㅋㅋ 감독 수잔 비에르고 니콜이랑 휴 그랜트 나와서 완전 기대중ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.27 01:59
    보스턴 리갈이랑 빅리라만 봤는데 둘다 명작 ㅠㅠㅠㅠ
    미셸 파이퍼랑 부부인거 첨알았어!!
  • tory_7 2019.03.27 02:00

워우 캣우먼 남편분이시구나...!

• tory_8 2019.03.27 02:20

더 프랙티스 진짜 장르물 안에서 최고의 드라마 중 하나인 듯

와 근데 미셸 파이퍼랑 부부였다니 ㄷ ㄷ ㄷ

• tory_21 2019.03.27 12:19

인정. 난 보스턴 리갈 앨런 쇼어 광팬이지만 프랙티스 최고임. 

• tory_9 2019.03.27 03:43

미드보다보면 자연스레 이름이 각인되던데 ㅎㅎ. '시카고홉스' 완전 좋아한 미드인데.. 한국더빙도 넘 좋았어. 그나저나 저둘이 부부인건 몰랐네 미쉘파이퍼 이쁜거봐 ㄷㄷㄷ

• tory_10 2019.03.27 04:14

빅리라보면서 깜짝놀랐잖아 켈리 이름이 오프닝크레딧에 똷나와서 

아직 폼 안 죽었구나 대단하다 감탄했어 

• tory_11 2019.03.27 04:24
    미드 좀 봤음 익숙할듯. 예전 작품들은 거의 믿보수준ㅋㅋ 프랙티스, 앨리맥빌 진짜 존잼이면서 정반대 분위기의 법정물인데 다 이사람 이름 있어서 놀랐었음.
  • tory_12 2019.03.27 06:41
    읭? ㅋㅋㅋㅋ 이사람 한국서도 유명하지않아? 앨리 맥빌 국내방영때 인기 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.27 07:23
    미드붐초창기부터 봤다면 이 분은 거진 알듯. 배우처럼 개인덕질이 아니라 작품덕질 많이 했던 데이비드~난 첫 미드가 앨리맥빌이었어서 그때부터 미드하면 이분부터 떠올라
  • tory_14 2019.03.27 08:43
    뭐?!!!?! 미셸 파이퍼 남편이라구?!?!?!!!! 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.27 09:50

에미 시상식에 남편옆에 앉아있는 모습 비춰줄때 종종 있어서 미드 오래 본 토리들은 알더라 ㅋ

• tory_15 2019.03.27 09:31

미셸 파이퍼 남편이었다니... 젤 놀라워

• tory_16 2019.03.27 10:07

아 부럽다 나도 미셸파이퍼 남편하고싶다

• tory_17 2019.03.27 10:47
    와 미셸파이퍼 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 꿀잼이야 미드는 잘 모르지만
  • tory_18 2019.03.27 11:03
    90년대 00년대 초반 미드 좀 봤다 하면 자연스레 아는 이름일껄 로스쿨출신이랬나(다른 작가일수도 본지 오래된 거라) 법정물은 지짜 믿보.. 보스턴리갈은 지짜 수작이야 정의란 무엇인가 책보다 재밌고 사유할 게 많음
  • tory_19 2019.03.27 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:21:47)
  • tory_20 2019.03.27 11:55
    대박 미셸 파이퍼 남편이었다니!!
  • tory_22 2019.03.27 12:23

앨리맥빌 dvd 가지고 있어.. 넘 좋아아아~

• tory_23 2019.03.27 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:34:40)
  • tory_24 2019.03.27 15:16
    미셀 파이퍼 남편이라는게 제일 충격
  • tory_25 2019.03.27 15:35
    엘리 맥빌 한참 인기있을 때
    프로듀서가 자기 와이프를 모델로 깡 마르고 예쁘고 똑부러지는 엘리 멕빌 캐릭터 만든 거 아니냐는 말도 나왔어 ㅎㅎ
    계속 작품 잘 되는 줄 알았는데 10년 간 고생 많았구나 빅 리틀 라이어 제작 각본인 줄 몰랐어 본래 업계에서 천재소리 듣던 사람이니까 결국 돌아오네
    필모 찾아보니 천재소년 두기도 이 사람 거였네!
  • tory_26 2019.03.27 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 10:58:18)
  • tory_27 2019.03.28 05:44

헐 난 왜 둘 다 따로 유명하게 알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미셸 파이퍼 남편인거 놀랍다 진짜

• tory_28 2019.03.28 14:20
    미드 이알도 이분이 참여한걸로 아는데..